А у вас какой минимум процедур по уходу за собой?

Банкирша: я больше скажу, есть люди, которые и в душ не ходят. часть подмыхи водой полощет, а часть просто мажет сверху дезодорантом. а при этом я видела, как они реально потели в зале.
и это даже не в будни утром, а в выходные. вот где капец

Мне до фитнес центра было 5 минут ходьбы, в самом центре не мылась. Добежала до дому - в душ, одежду в стирку. Мне так было удобнее, чем толпиться с голыми бабами в общем душе. Некоторые тоже, наверно, думали, что я засранка, не моюсь)))

Аноним: Ну еще б она у вас пахла Да капец, после тренировки не помыться, и голову в том числе.

моюсь, но без головы. Зачем?

Банкирша: тут вопрос приоритетов. или я без тренировки вообще, или шевелюсь во время сборов. вот и все

вот точно! По мне, так лучше тренировка, душ-сборы по-быстрому, а в офисе уже можно и физию накрасить и волосы пригладить.

Sтропа: я как-то дома одно время занималась - джиллиан майклз... так у меня не только голова, у меня лифчик с трусами мокрый был)))) Как голову то не мыть... даже если не на работу. Фу же

После силовых тоже белье мокрое, дык все переодевается, тело моется, дезодорантом мажется.
Я реально не понимаю, в чем прикол мыть голову, если я в принципе укладкой не заморачиваюсь?

Sтропа: У меня нет хвоста, просто потные-мокрые пакли во все стороны

да пофиг, когда экстренно ехала один раз домой с фитнес зала, поехала в треньках с фиолетовым лицом чумными глазами и мокрой головой,

меня больше восхищают леди в тренажерке, вроде и занимаются, и свежы как майские розы, сухие, при макияже порхают. и смотришь на себя в зеркало и думаешь матерь божья.

Девочки, ну чо за названия относительно себя - рожа красная, башка потная вы же самые любимые у себя)) И красивые))))

RomahaAlenka: вот точно! По мне, так лучше тренировка, душ-сборы по-быстрому, а в офисе уже можно и физию накрасить и волосы пригладить.

Это смотря какой офис, у нас работа с клиентами, при них марафетиться не будешь.

Васильева На,
С мужем все вечера в выходные проводим, у него немного другой график и биоритмы, он в субботу все равно спит до обеда. И в зал тоже ходит, но в первой половине дня, поэтому меня понимает и поддерживает в этом вопросе.

Sтропа: я как-то дома одно время занималась - джиллиан майклз... так у меня не только голова, у меня лифчик с трусами мокрый был)))) Как голову то не мыть...

воот! а я ап чем? я тоже с джиллиан дома скакала. все не могу собрать себя перед работой дома прыгать.

Аноним: Мне до фитнес центра было 5 минут ходьбы, в самом центре не мылась. Добежала до дому - в душ, одежду в стирку. Мне так было удобнее, чем толпиться с голыми бабами в общем душе. Некоторые тоже, наверно, думали, что я засранка, не моюсь)))

у нас девочка в соседнем доме живет с залом, она в трениках домой прям и идет.

вот на самом деле, мне пофиг кто моется кто нет, если меня не касается.
работала бы в офисе и не мытая пришла девушка на работу, тут не пофиг было бы.
а так у каждого свои причины.
девочка со мной ходит, не моется, она заразу дважды цепляла в душевых, влажные салфетки для нее рулят

Vivienne W: как потом не мыться то?

А есть такие люди. У меня подруга на велике гонит на работу, а потом переодевается, не моясь работает для меня это уму не постижимо

Сударыня-С: ехала один раз домой с фитнес зала, поехала в треньках с фиолетовым лицом чумными глазами и мокрой головой,

на машине еще можно, а в ОТ че людей то пугать
Я после басика ходила пешком до дома с мокрой головой, чистой но не высушеной- не охота было фена ждать (весна-лето)

Дама Бубён: ну чо за названия относительно себя - рожа красная, башка потная

вот знаешь глядя на меня на тренировках, мне кажется даже тренер ржет

Vivienne W,
Ну так мне зачем вечером после тренировки голову мыть, если с утра перед работой все равно заново мыть придётся? Я и так каждый день мою, не по 2 раза ж в день, чтоб совсем волосы ушатать

Аноним: Мне до фитнес центра было 5 минут ходьбы, в самом центре не мылась. Добежала до дому - в душ, одежду в стирку. Мне так было удобнее, чем толпиться с голыми бабами в общем душе. Некоторые тоже, наверно, думали, что я засранка, не моюсь)))

смысл тогда дезодорантом пот замазывать?) ну это я про тех, кого видела. не, я допускаю, что они в соседнем доме. но в основном видела это в зале на вайнера, там жилых домов крайне мало в минутной доступности. ну и дамы одеты красиво, накрашены, то есть вид предполагает, что она не домой.
ну да ладно, это их дело. я не могу так

Аноним: Это смотря какой офис, у нас работа с клиентами, при них марафетиться не будешь.

мне проще, я могу в любом виде на работу завалиться)))

Аноним автор темы: зачем вечером после тренировки голову мыть

Аноним автор темы: не по 2 раза ж в день

ну мне не приятны были потные волосы, поэтому даже дома после работы когда занималась - мылась и голову мыла, и утром с укладкой.
Кому как)

Sтропа,
Если я с вечера помою и уложу голову, то утром от укладки одно название останется)))

я никогда не мыла голову в фитнес-клубах, у меня длинные волосы, я их мою только наклонившись головой вниз, что в кабине не удобно, всегда использую бальзамы и маски, сушить долго, если я ходила на интенсивные тренировки днем, а потом надо было на работу, ходила мыть в салон рядом с клубом, а после простого плаванья или дорожки они вполне хорошо выглядят, можно и не мыть, если потом домой то и подавно, никто меня в машине не видит

Аноним автор темы: Ну так мне зачем вечером после тренировки голову мыть, если с утра перед работой все равно заново мыть придётся?

неприятно просто,

Сударыня-С: неприятно просто

не у всех голова так сильно потеет, да и тренировки не всегда очень интенсивные, я могла днем просто сходить на часок поплавать в свое удовольствие или по дорожке походить

Sтропа,
По вам заметно, извините. Вы не выглядите ухоженной

Аноним: По вам заметно, извините. Вы не выглядите ухоженной

я и не претендую

На все эти мероприятия нужна уйма времени, жуть сколько просто. Когда была возможность занималась 4 раза в неделю, это все вечера практически заняты.
У автора много времени. Про командировки с почитать книжку и в спа сходить посмеялась отдельно.

Lepaza,
Времени у меня не больше, чем у среднестатистической работающей полный день тётки с ребёнком дошкольником.
И что не так с командировкой? Встречи мне, как правило, раньше 10 и позже 16 не назначают. Стараюсь лететь на 3-4 дня. Один день иногда,вообще, полностью свободным выпадает. Спа и бассейн вечером перед сном. Читаю много во время перелёта, ну и перед сном.

carte: не у всех голова так сильно потеет, да и тренировки не всегда очень интенсивные,

согласна, я ж про себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы