Нашла свою тему семилетней давности с фото) И это я?!

Аноним,
Какая свежесть на первых фото, вы в уме? Толстая, отёкшая, замученная тетка! На вторых - секси девчонка. Зависть так и прет из вас, вы тоже толстая, что ли?

Аноним: Возраст виден

Люди на растут назад. Всегда 16 не бывает. Автор отлично выглядит.

Аноним автор темы: сейчас

Скажите пожалуйста чем волосы красите и цвет?

СашA: Пессимист: Ничего не помогает. Кто и главное зачем создает эти дурацкие темы.

Почему здесь все такие злые!!! Не кидайте тапки
Налетели, инуаны! Проходите мимо, если нечего сказать!

Автор в реальности не хватает внимания?

автор молодец
Изменения видно,работает над собой
Яркий пример что можно из обычной внешности стать красоткой,выглядеть сексуально, притягивать взгляд
Мимо не пройдешь, взглядом зацепишь что хороша девушка

завистницы.. успокойтесь! К зеркалу топайте, пыл охладить
Автор - круто!

Да изменились, да к лучшему. Врать что фоток тех времен нет, для чего?

Мама: Врать что фоток тех времен нет, для чего?

Почему врать? У меня тоже нет тех где я 48-50 размера. Удалила все, ну может у родителей есть парочка.

Красивая девушка. Из любой можно сделать красотку, если похудить, накрасить, и правильную стрижку. Реально ж. Похоже на магию, но это на самом деле ж просто. Мне одно похудение даёт преображение до неузнаваемости. Один раз (похудела на 20 кг и поменяла стрижку), пошли слухи что к моему мужу ходит любовница. Когда разобрались, то оказалось это я. А разница была всего полгода между мной страшной и мной красоткой. Тоже после родов. А возраст 20-27 возраст расцвета. Просто все закономерно. И особо не вызывает удивления.

Мама: Автор в реальности не хватает внимания?

Не думаю.
К чему такие комменты вообще?

Автор молодец! Реально очень хорошо сейчас выглядите, преобразились, расцвели! Те , кто пишут, что плохо-идите в зеркало гляньте, может тоже что-то изменить надо, ну или минимум стать добрей к людям!

Автор, вы большая умница!!!
Такая хорошенькая девушка)))

Автор, вы такая умничка, красотка! Не слушайте завистников.

Автор - молодчина!
Завистливые анонимы лучше бы собой занялись, чем ядом плеваться!

Молодец! Выглядите отлично! Тоже уже хочу родной цвет отрастить, но пока плохо дается, т.к. в процессе выглядит ужасно - не хватает терпения иду красить. А Вы сколько лет примерно отращивали и ничего не подкрашивали в это время? Как это выглядело?

Млин, ну я не похудевшая и не похорошевшая (ещё ), но даже в голову не пришло съязвить или завуалированно оскорбить автора.Что ж такие все злобные!
Девушка реально молодец - так планомерно и настойчиво идти к цели!

Я плохого в 20-летних фото не вижу, в этом возрасте всегдасамый сок, поэтому и пышечка. Ухаживать особо нет стремления в 20 лет, поэтому и разница так видна. Но то, что на первых моложе , а на вторых старше-это видно.
Я везде плюсы вижу, не считаю,что вы раньше хуже выглядели...
Просто сейчас тенденция...брови, волосы, лицо...лоск и благородный вид.
Мне печально ,что сейчас все "холодные" ходят, милость и открытость ушла почти....

на первом фото если автору накрасить брови, вытянуть волосы (уложить) и стереть перламутр с губ - тоже очень симпатично получится.

Автор умничка Крутое изменение. Завистников и неудачников не слушайте.

очень круто. правда. сейчас прям светитесь красотой! подскажите, чем волосы красите сейчас. цвет нравится.

Аноним,
Аноним,
Не обижайтесь, но на вторых фото видно что похудели и стали старше, если на первых фото еще можно дать 17лет
++++++
Либо это просто ваша сестра например.Я вот вообще думаю, что это разные люди

Молодчина!!! На последнем фото глаза светятся и прям видно, что вы себе нравитесь, а это очень выжно!!! На первых фотках - вы другая, и не довольная)

Карамелюшка: Не обижайтесь, но на вторых фото видно что похудели и стали старше, если на первых фото еще можно дать 17лет

Так она и так похудела и стала старше На 7 лет))
Вы свои фото сравните, когда 7 лет назад и сейчас-изменения у всех есть, мы не молодеем. А то, что человек начал следить за собой-это просто супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы