Нашла свою тему семилетней давности с фото) И это я?!

Аноним: На вторых - все 35 точно есть

Не правда! Автор не слушайте никого. Вам нравится и хорошо! Главное ,что вы сами видите динамику.

Автор и толстой то не была. Научилась краситься и одеваться

Очень хорошо. Отлично! Прям милаха). Никакие 35 бы не дала! На старой второй фотке похожа на Приходько из фабрики)))

Аноним ,

Классные себяшки :)

Автор,Вы молодец,хорошенькая!
Молитесь,чем бпрви мазали!! )) чем отрастили? Брови хорошие получились)

Молодец какая

Автор, вот вам
Подскажите, как волосы укладываете? Чем?

Аноним,
Брови и касторкой мазала, и знаменитой китайской сывороткой Andrea, и ещё какой-то лабудой, не могу сказать, что именно дало результат, это было ооочень не быстро, но он есть.

Аноним,
Фен, брашинг крупный, и на очень крупные бигуди-липучки верхнюю часть волос, пока крашусь, они остывают и хотя бы объём держат в течение дня. Иногда использую мусс для укладки от Капус на корни, но честно - толку от него не много.

Девочки, вы за собой не следите что ли? Автору просто захотелось похвастаться. Я тоже после родов худела с 73 до 50кг, двое детей, макияж каждый день. Но смотрю свои фото в 17лет, а это был 2000г, тоже смешно и нелепо, мода была другая, одевались на рынке, тонкие брови, обесцвеченные волосы. Внимания всегда хватало. Автор молодец что похудела и стала за собой следить, но это должна делать каждая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы