Нашла свою тему семилетней давности с фото) И это я?!

максимкина,
Я не крашу волосы, это мой родной цвет)

просто 1-е фото как в жизни (без макияжа и прически), а вторые уже при марафете. Конечно 2-е лучше, спору нет. Но если в молодости вас накрасить по хорошему и причесать тоже отлично было бы... Щаз снимитесь так без марафета...

шило,
Там первое фото как раз при марафете А новые фотки - так я выгляжу всегда, укладка и макияж неотъемлемая часть моего утра.

Очень круто! И вы молодец что выложили сюда фотки, это огромный мотиватор для тех, кто вроде хочет, но все никак не соберётся. Совсем другой вид, и даже взгляд другой.

Автор - молодец!!! Как похудели? Чем занимаетесь?

Аноним:
если вам охота себе польстить, то ради бога, но тему то зачем создали? чтоб народ поахал? похудели - молодец, но красоты не прибавилось. Возраст виден, свежести больше на первых фото. На вторых - все 35 точно есть, ухоженных, не спорю.

Завидуйте молча! Ну или свои фото выкладывайте, может мы вам позавидуем.
Аноним ,
Автор, вы молодец! Красотка!

Карамелюшка:
Либо это просто ваша сестра например.Я вот вообще думаю, что это разные люди

Да нет. Один человек это. Я в 25 лет похудела на 10 кг, отрастила родной цвет волос и сменила стрижку, лицо не трогала, не узнавали люди.

Аноним: если вам охота себе польстить, то ради бога, но тему то зачем создали? чтоб народ поахал? похудели - молодец, но красоты не прибавилось

Так да! Давайте и Вам поахаем! Фото давай! Если есть чем хвастать, то надо и похвастать...
Автор вот первые фото обоих возрастов очень похожи. Правильно говорят, если бы в 20 лет Вы были стройной, наложить тот макияж, выпрямить волосы, то совершенно точно, затмили бы себя в 27 лет. Все же юность очаровательна. Как ни крути.

%Луна%,
а что 20 и 27 это такая большая разница? разве в 27 это старение, наоборот самый расцвет!
зачем выглядеть в 27 на 20? лучше выглядеть шикарно в 27 на 27) Но в 27 кстати нормально можно позволить себе жить без макияжа и укладки) по моему, естественная красота рулит при правильной стрижке и цвете, а если кожа позволяет, то вообще ах

Фрау Гризликофф,
У меня волосы вьющиеся, но если бы они вились красиво, а то ведь без укладки выглядит как бог знает что. А без макияжа я мышь серая с синими подглазниками. Тоном пользуюсь только зимой

Сколько тут не говорят, что худеть не надо.
Фото автора в очередной раз подтверждают, НАДО!

Первые фото больше нравятся. Вы такая непосредственная на них.

Очень красивая и ухоженная женщина!

Ksеshа: вы серьёзно?

А что? Очень симпатичная молодая девушка на первых двух фото.
На фото через 7 лет тоже красивая, конечно.

Автор умничка! Ваши фото отличный мотиватор для многих!

Аноним автор темы: Я не крашу волосы, это мой родной цвет)

Автор! Вы хорошенькая-прихорошенькая И молодец вы!
Правда-правда

Отлично. Молодец.
А всего то брови и похудеть.
глаза супер, зеленые

KsuKsunchik: глаза супер, зеленые

+++++++

Фрау Гризликофф: в 27 кстати нормально можно позволить себе жить без макияжа и укладки)

Зачем? Зачем быть мышью?

Бормотуха,
какая мышь? у человека прекрасный цвет волос, прекрасные зеленые глаза.

Фрау Гризликофф: у человека прекрасный цвет волос, прекрасные зеленые глаза

Тушь на ресницах, блеск на губах и укладка ещё никому не помешали

Автор, вы просто супер! Мне очень нравитесь. Вот уж правильно говорят, что в молодости ума нет. Буду Вас в уме держать как мотиватор)
А про брови Вы уже рассказывали?
Завистники и негативщики - дураки.

Как брови лицо меняют :) Я смотрю свои старые фото 7-8 летней давности - у меня там брови тонко выщипаны, да еще кривовато. И кажусь себе такой страшной и нелепой. Да, лицо свежее, неуставшее, но за счет этих бровей выгляжу так глупо.
И себе нравлюсь больше в свои 29 лет, чем в 18. Еще бы скинуть килограмм 5 :)
Хорошо, что сейчас повсеместно есть интернет и есть возможно по статьям и видеоурокам привести себя в порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы