Нашла свою тему семилетней давности с фото) И это я?!

Семь лет назад создавала здесь тему, спрашивала, что изменить во внешности: www.u-mama.ru/forum/women/fashion/261333/index.html . У меня вообще практически не сохранилось моих фото с того времени. Сейчас смотрю на себя и офигеваю - я в свои 20 выглядела старше, чем выгляжу в 27. Приятно осознавать, что с возрастом я больше похорошела, нежели наоборот)

Я сейчас:

помоему одинакого плохо и там и там.
а ну сори. вторые фотки удачные. первые две плохие.

Похудели, волосы удачно покрасили, брови появились - словом конечно даже 30 летняя стройняшка будет красивее 20 летней толстушки

Аноним автор темы: Я сейчас:

очень здорово! супер преображение!
Колитесь, как пришли к такому классному образу??? какие курсу посещали??

Фото конечно удачнее старых, но изменения в лучшую сторону на лицо. Вы молодец и похудели даже, насколько я увидела!)))

Аноним ,
Автор, вы похудели отлично, перекрасились .. и да, выглядите замечательно!

Мама,
да это я написала прежде чем автор вторые фото выложила. я думала надо первые две сравнить

Расцвели только, а не " сохранились ", но в 20 вы этого не понимали )) да и сейчас пока не поймёте ))35 самый расцвет

похудела, прическа, макияж, все хорошо, но то, что старше стала - явно видно

Аноним автор темы: Приятно осознавать, что с возрастом я больше похорошела, нежели наоборот)

и это круто! той, 20-ти летней я бы вас не отразила даже, а сейчас внешность заманчивая, достойная внимания!

Аноним: какие курсу посещали??

какие тут курсы? волосы перекрасила, брови нарисовала, и 15 кг сбросила

Очень круто! Прям не узнать! Мне очень понравилось преображение

Мама: видно же на первых деревенская какая-то внешность ( автор сорри)

вот! отлично подобрали слова!

Аноним ,
Вы просто похудели и детское личико опало.

Скинула 25 кг, цвет волос отрастила свой, научилась делать макияж. Вот) из курсов только Ютуб)

Очень круто, отлично!!!! Молодец

Аноним ,
супер, молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы