Нашла свою тему семилетней давности с фото) И это я?!

аноним,
Нет, свои отрастила долгими мучениями. Ну естественно раз в две недели крашу краской и тенями подрисовываю, чтобы гуще выглядели. Всё, что можно использовать для роста бровей я перепробовала, со временем что-то проявилось.

Аноним автор темы: Я сейчас

Просто секс, высший класс! Два разных человека

реально 25? я думала кг 7, вы вроде нетолстая на первых двух фото, и смотрю с кудрявыми волосами сладили, как?
а еще вы там мама 3х месячного малыша, замученная слегка, а тут уже виден уход, а данные отличные

Фрау Гризликофф,
Сейчас я мама двоих, младшей два. С кудрями у меня только ежедневная укладка на брашинг, иначе никак, они кучерявятся как им вздумается.

Аноним ,
но реально 25 кг? с какого веса

Аноним автор темы: Сейчас я мама двоих, младшей два.

Супер, правда

Фрау Гризликофф,
На фото в зеленой майке я где-то 73-74 весила. Из роддома выписывалась 77 тогда помню.

Отлично! Цвет волос, брови,правильный макияж!

Не обижайтесь, но на вторых фото видно что похудели и стали старше, если на первых фото еще можно дать 17лет, то на вторых 30-35л.

Аноним,
Ну 30 ещё может быть, но 35 точно вряд ли)

Аноним: вторых 30-35л.

Да ладно, у Вас с глазами чё то не то

Автор, Вы умница. И выглядите молодо.
шепотом: плохо пишут те, кто завидуют)))

Вот и завистники подтянулись. ))) Автор, вы умница. Расскажите, как удалось похудеть и за какой срок.

автор, вам есть чем похвастаться ))))) так держать!

Аноним,
Я долго худела. В общей сложности у меня ушло на это 3 года. Занялась фитнесом, перешла на правильное питание

Автор вы молодец и красивая. ))

Шикарное преображение!

Автор красотка!!!
Мололец! Вкус пришел и всё такое с ним же))).
А некоторых посмотришь,застряли в прошлом.
Блинпрям конфетка!
Так и надо! В ногу со временем.
Ведь практически у каждой такие фотки есть))).
И правильно пишут, лет серез 5-10 и эти покажутся колхозными))).
Всё привсё меняется)))).

Аноним ,
Вашу тему надо в Диеты и похудение
Как мотиватор!

Умничка

Аноним автор темы: но 35 точно вряд ли)

если вам охота себе польстить, то ради бога, но тему то зачем создали? чтоб народ поахал? похудели - молодец, но красоты не прибавилось. Возраст виден, свежести больше на первых фото. На вторых - все 35 точно есть, ухоженных, не спорю.

оксашуля: шепотом: плохо пишут те, кто завидуют)))

однозначно!
автор,просто восторг,умница!!

Anastasia_: Аноним ,
Вашу тему надо в Диеты и похудение
Как мотиватор!

Плюсуюсь!
Оптимист: 1. Создай на юматери тему - получи жестокие, но правильные советы. 2. Работай над собой.
Пессимист: Ничего не помогает. Кто и главное зачем создает эти дурацкие темы.

Аноним автор темы: Я долго худела. В общей сложности у меня ушло на это 3 года. Занялась фитнесом, перешла на правильное питание

Я бы не поверил, что это одно лицо! Кроме внешнего преображения, чувствуется сильное внутреннее. На первых фотографиях смотрит с экрана какая то уставшая, если не сказать загнанная и недовольная женщина)) На вторых яркая, динамичная, харизматичная девушка секси.

Чем то вы мне меня напомнили, я когда то также изменилась, и худела тоже.
Классная такая.
Хотя первая мне тоже нравится, тёплая какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы