вопрос тем, кто НЕ моет волосы каждый день

Anastasia_: Эстель

Пошла заказала литровый в черном флаконе

Пумперль: Чем грязнее, тем лучше лежит

Нашли, чем бравировать

Я мою волосы раз в 3-4 дня, волосы выглядят отлично. Шампуни использую самые разные, избегаю увлажняющих. От них волосы быстрее жирнятся.
И зачастую грязными выглядят волосы именно у тех, кто каждое утро их моет и укладывает. К вечеру такие измученные волосы часто висят сосульками, корни к голове прилипли.

%Луна%: Да, но у некоторых она вырабатывается позднее значительно.

Ага, прям за неделю никак выработаться не может. А потом ходят такие мадам, трясут грязными патлами. Могу понять мытье головы через день, но, блин, раз в 5-7 дней, как тут пишут, это нечто. Вы одежду тоже до по синения носите, пока она явно грязной не станет? Надеюсь, нет. Рубашку один, максимум 2 дня носите, прежде чем постирать. Так вот, почему с волосами-то по-другому? Не воняют, да и ладно?

Аноним: У меня тоже длинные и густые волосы, помыть их максимум минут 10, просушить....а нафига их обязательно с утра пораньше намывать перед работой? Вечером они спокойно моются, а сушатся сами, даже время засекать не надо. А когда люди делают стрижку, они ведь в курсе, что потребуется дополнительное время на укладку? Или их жестоко обманули? Берется фен и им же укладывается все. Явно не три часа это занимает.

Мда, я представляю, как эта "красота" выглядит, помыл за 10 мин, высохли сами Шампунем на 2 раза помыть, промыть, маску нанести, ее выдержать хотя бы 5-10 минут. Полчаса только в ванной точно. Волосы я феном сушу и расческой 20 минут минимум, чтоб лежали хорошо. Мою вечером. Утром они только лучше становятся и у корней просыхают окончательно. Так что не для всех это удовольствие - каждый день голову мыть. А че трудно что ли каждый день мыть ??? Да блин, трудно, непозволительная роскошь.

Мою голову каждый день хорошим шампунем, иногда и два раза в день. Как иду в душ обязательно голову мою, мне не доставляет это никаких неудобств.

Я в шоке какие бабы засранки
1-2-3 раза в неделю мытые свои волосья,жесть)
это вам только кажется,что все нормально,немытые волосы еще неприятно пахнут
с писюндрой так же поступаете,или до волос наверху просто не доходите?

У меня после родов волосы меньше жирниться стали, раньше тоже каждый день мыла, сейчас раз в 3-4 дня

ЭврикA: Мда, я представляю, как эта "красота" выглядит, помыл за 10 мин, высохли сами

Если мыть почаще, может и не придется по несколько раз намывать волосы в течение получаса? Помыла на один раз, бальзам ополаскиватель нанесла,мою пока все остальное. Помылась, ополоснулась, промыла голову от бальзама. Если я расчешу влажные волосы, никакого кипиша на голове у меня не будет, единственное, что челку надо либо феном уложить либо потом стайлером. Хочу кудрявые волосы - мою, расчесываю, сами сохнут. Хочу прямые волосы - минут 10 от силы с феном сушу либо опять же стайлером потом минут 10 укладываю.

ЭврикA: А че трудно что ли каждый день мыть ??? Да блин, трудно, непозволительная роскошь.

Про каждый день не писала, да через день хотя бы. В ванной, пока моетесь, пол часа да 20 минут на укладку. Да, непозволительная роскошь, лучше грязной походить. Вы вот в душ как часто ходите? Вам сложно что ли заодно и голову помыть? Потеря времени только 20 минут на укладку, не так уж много.

автор: Я в шоке какие бабы засранки
1-2-3 раза в неделю мытые свои волосья,жесть)
это вам только кажется,что все нормально,немытые волосы еще неприятно пахнут
с писюндрой так же поступаете,или до волос наверху просто не доходите?

Я тоже офигеваю. И ведь с пеной у рта доказывают, что они красотки, моющиеся раз в неделю.

Аноним: мою волосы 1 раз 8 дней.

Это, по-моему, рекорд здесь Дамы наперебой спорят, кто из них бОльшая засранка

Ого какие баталии разгорелись
Даже раз в неделю кто то моет. Даже не знаюзавидовать уже или нет.
Сижу сушу волосья свои , опять помыла

Надо найти свой шампунь. У меня волосы тонкие и уже на второй день кажутся несвежими, методом проб и ошибок нашла шампунь био, так и три дня все хорошо, но у нас он не продается и до кучи именно этот перестали выпускать, сменилась линейка, этой же марки другие такого же эффекта не дают...придется опять искать. Каждый день мыть это вредить коже головы.

аноним автор темы: опять помыла

Мою раз в пять дней. Укладку не делаю. Только расчесываю расческой. Иногда челку лаком брызгаю.

Аноним,
Я так то тоже не писала, что редко голову мою! Два дня хожу и вечером второго дня мою. Голову по правилам на 2 раза мыть надо шампунем. И что мне каждый день намывать, если они на 2 день еще чистые до вечера? После ванны я не сразу сушу волосы, а в полотенце еще хожу немного. Если бы было у меня три волосины короткие, так они бы и грязнились быстрее и мыла бы их каждый день.
А вообще, поражаюсь теткам, которых тут все бесит. То черный лифчик под белой кофтой, то телесные колготки, то волос на чужом подбородоке, то волосы грязные чужие. Вам то вообще какое дело до других? За собой следите и ладно, ходите на их фоне красивые.

Каааак можно зайти в душ и помыться наполовину?? Только потому, что башкатипачистая?

Аноним: Это, по-моему, рекорд здесь

Я не понимаю зачем их намывать если они чистые и нежирные. Как-то пришла в парикмахерскую красить волосы, парикмахер говорит что хотела меня уже отругать что пришла с чистой головой. В парикмахерской мне сказали редко но бывает такое что волосы долго жирнятся.

Lastochka!!!: Последнее время прям хвалят волосы мои. Я пользовалась и совсем бюджетными и профессиональными. А вот попробовала Эльсэв и прям подошел.

Lastochka!!!: и факторов загрязнения меньше

Сами-то понимаете, что дело не в Эльсэв и не факторах загрязнения?;)
Просто Вы

Lastochka!!!: в декрете

А это означает, что изменился гормональный фон. Это у любой женщины так, состояние волос и ногтей меняется в лучшую или худшую сторону. Обычно в лучшую)

Пумперль: Девки на работе уже изнылись все, что надо каждое утро голову мыть и укладывать.

Пумперль: Чем грязнее, тем лучше лежит

Пумперль: Самое лучшее - день на пятый

А Вам не кажется, что на работе как бы намекают?? Не знаю, конечно, не видела Вас и волосы...

Аноним: Вы вот в душ как часто ходите?

Аноним: Вам сложно что ли заодно и голову помыть?

Аноним: Если мыть почаще, может и не придется по несколько раз намывать волосы в течение получаса?

Аноним,может вам того...сходить голову помыть?Заодно и успокоитесь,а то вас чужая немытая голова что-то в неистовство приводит.

Аноним: Ага, прям за неделю никак выработаться не может.

У всех по-разному, за других не отвечаю. Моя норма 2-3 раза в неделю. 5 дней - уже много, точно.

Аноним: А потом ходят такие мадам, трясут грязными патлами.

Может это "трясут", те у кого к вечеру уже жирные становятся. Следите за собой, этого достаточно.

Аноним: Так вот, почему с волосами-то по-другому? Не воняют, да и ладно?

Да, потому что не идет им частое мытье. Не идет. Волосы становятся безжизненными, некрасивыми и вот, именно тогда, и начинает вырабатываться сало на голове. Вот тогда они становятся "беее, сосульки, и патлы", именно, тогда. Может Вы видите тех, кто вопреки собственным ощущениям, вопреки своей коже, вопреки СОВЕТАМ КОСМЕТОЛОГОВ, повинуясь ю-мамским советам, мучает свою голову ежедневным мытьем. А рубашки - че... чай неживые, хоть каждый час стирай, ничего им не будет, вернее будет, но выкинул и забыл. А голову выкидывать как-то жалко.

[user]%Луна%,
не идёт им частое мытье[/user]
О, это про меня. Один раз в 2-3 дня вполне достаточно. Шампунь с ланолином экстрактом кашемира использую, недорогой. Он и волосы защищает, маска не требуется. Феном мало пользуюсь.
Когда приходится каждый день голову мыть, волосы становятся сухими и висят безжизненной паклей.

пиф_паф,
Ну вот другой эльсев не подошел - волосы сальные к вечеру были. Так что я верю в шампунь, ну в какую то часть но с гармонами конечно верно. Говорю ж, на таблетках всегда и волосы лучше и лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы