вопрос тем, кто НЕ моет волосы каждый день

ерунда все это про приучение волос. Я в детстве мыла только в бане два раза в неделю. В результате все время с жирными волосами. Щас слава богу центральное водоснабжение, мою через день и чувствую себя не как в скафандре.

пусть так: Я как представлю. 1 день помыла, уложила, ок. Это считай хотя бы термозащита точно на волосах. Потом с этим ходим до вечера. На завтра все еще со всем налипшим на волосы добром?

Интересно, какое добро у вас липнет к волосам? Я по земле не катаюсь, в перьях не валяюсь, ни разу в жизни ничего к голове не липло....
И вы не допускаете мысль, что у кого-то могут быть не три волосины в два ряда, а длинные густые волосы??? Когда у меня такие были, мне чтобы голову помыть и посушить, реально час надо было и это без укладки, просто прямые длинные волосы, а если еще какая-то стрижка на длинные, это ваще жесть! У меня нет столько времени, чтобы каждый день по три часа волосами заниматься. Я уж не говорю про то, сколько шампуня и бальзама тратится на такие волосы.
так что, прежде, чем фукать, отрастите себе длинные шикарные волосы, я посмотрю, как вы их каждый день намывать будете.

Мурзик83,
Chocolatte гель-мусс использую сейчас, довольно бюджетный вариант - около 400 р за баночку. Ещё юзала шампуни Леврана, вот после них реально по 3 дня можно не мыть, но волосы не такие шелковистые, жестковатые. Покупаю в сиберика96

Я через день мою, волосы до лопаток, но уже на второй день голове тяжело, волосы не свежие, пальцами проводишь по голове и запах

У меня волосы такие, что на третий день только нормально ложатся, очень жесткие и толстые :) Мою пару раз в неделю.

Я привыкла волосы мыть каждый день, но стрижка была короткая, сушить быстро. Так что по фиг.
Сейчас волосы ниже лопаток, густые, мыть реже, чем раз в два дня не могу. Бесит жутко, сушу долго. А как мыть реже не знаю даже. Как-то некомфортно уже к концу второго дня. Эх...

пусть так,
Не все используют укладочные средства... Не все - обладатели жирных волос и кожи головы.. Есть сухие волосы, на которые, конечно, "налипает добро"(с) теоретически когда-то, но не за день стандартного рабочего режима без употеваний в спортзале или жары в 30+. Себума недостаточно даже для нормальности волоса, не говоря уж о слое, на который налипает там что-то... И вот такие волосы - они не пахнут жирным, рассыпаются, у них вид на второй день иной раз получше первого.... И Вы их не видите, потому что Ваш образ "немытой башки" другой.... А если такие волосы ежедневно мыть-сушить, патамуштатакдолжнобытьнаюмамефукнули - то они начнут протестовать и на голове будет сухая замученная мочалка...

Шумелка Мышь: у них вид на второй день иной раз получше первого....

ДА!. Именно, так. Второй день у волос самый лучший. Очень классно пахнут, как будто "раскрываются". Прямо купаюсь сейчас в волосах (длинные), никого нет, балуюсь... Наслаждаюсь. Идет второй день. И укладку лучше держат и в прическу лучше забираются.

Шумелка Мышь: если такие волосы ежедневно мыть-сушить,

Шумелка Мышь: то они начнут протестовать и на голове будет сухая замученная мочалка...

Да. Не мою не из-за лени, а, именно, из-за свойств волос.
И каждодневное мытье проходили. Вообще, не понравилось.
На море, или с каждодневным спортзалом, когда надо мыть каждый день (можно, кстати, пропускать мытье, именно, шампунем), протестуют волосы, более безжизненные и ... сальная кожа головы (не волос), а именно, головы.

Аноним: В последнее время стала замечать много женщин с грязными волосами

Может быть это от повышенной влажности воздуха? Дожди каждый день. В смысле не грязнятся от влажности, а обвисают, теряют блеск, сбиваются в пряди.

аноним ,
Сестра моет голову каждый день, у ней и кожа жирная на лице. У меня кожа сухая и волосы у меня нежирнятся долго, мою волосы 1 раз 8 дней.

Раз в неделю, максимум два раза. Когда использую кондиционер нп наношу на корни. Если только покрасилась перед мойкойьголовы, то кондицилнер на всю длину.

Аноним: Сестра моет голову каждый день, у ней и кожа жирная на лице.

у меня также. Шампуни и кондиционеры покупаю дорогие, не масс, на волосы денег не жалею. Все равно приходится каждый день. И приучать пыталась, когда в деревне сидела, мыла реже. Толку ноль

kosmetista.ru/blog/pricheski/84545.html

Кряча: раньше попу и тело мыли раз в неделю.

Попу - чаще. Даже в глубоких деревнях.

Это от самих волос зависит Пользуюсь любым шампунем

Аноним: В последнее время стала замечать много женщин с грязными волосами. В чем суть темы? Так сложно каждый день мыть волосы? Есть водопровод, горячая и холодная вода. Бани топить не надо. В чем проблема? Грязные волосы у женщины это тихий ужас. Фи

Выдумывают всяческие способы, чтобы не мыть голову каждый день/через день. Блин, помыть голову - это 5-10 мин времени. Вот пошли в душ и голову заодно помыли. Или они тело моют, а волосы уже лень? Или они и в душ раз в неделю ходят? Странно это все. Зато у всех поголовно "волосы не грязнятся". А чтобы помыть голову, надо обязательно дождаться такой степени загрязнения, когда у же и видно издалека как грязные пакли с головы свисают.

Были волосы до лопаток - мыла раз в 2 дня. На второй день обычно хвостик собирала.
Сейчас боб удлиненный (передние пряди чуть не доходят до плеч) - мою каждый день, так как укладка нужна
шампунь mon platin

p/s не люблю грязные волосы. особенно "умиляют " девушки и дамы, которые, собирая модный сейчас пучок (небрежный от слова "совсем"), думают, что их лоснящиеся корни не видно

С короткими волосами приходилось мыть каждый день. Длинные мою 1-2 раза в неделю. Не жирнятся они почему-то

Аноним: Интересно, какое добро у вас липнет к волосам? Я по земле не катаюсь, в перьях не валяюсь, ни разу в жизни ничего к голове не липло....

А волосы грязнятся только если по земле кататься??? А вы не слышали, что у всех людей вырабатывается естественная смазка (кожный жир)? Вот на него все и липнет, пыль, разные твердые частички из воздуха и т.п.

Аноним: И вы не допускаете мысль, что у кого-то могут быть не три волосины в два ряда, а длинные густые волосы??? Когда у меня такие были, мне чтобы голову помыть и посушить, реально час надо было и это без укладки, просто прямые длинные волосы, а если еще какая-то стрижка на длинные, это ваще жесть! У меня нет столько времени, чтобы каждый день по три часа волосами заниматься.

У меня тоже длинные и густые волосы, помыть их максимум минут 10, просушить....а нафига их обязательно с утра пораньше намывать перед работой? Вечером они спокойно моются, а сушатся сами, даже время засекать не надо. А когда люди делают стрижку, они ведь в курсе, что потребуется дополнительное время на укладку? Или их жестоко обманули? Берется фен и им же укладывается все. Явно не три часа это занимает.

Аноним: Я уж не говорю про то, сколько шампуня и бальзама тратится на такие волосы.

Оспади, небось тоннами? Сложно разориться на покупке шампуней. Или у вас каждый флакончик по несколько тысяч стоит? В таком случае, купите что-нибудь подешевле, зато сможете позволить себе голову почаще мыть. Ведь приятно ощущать себя чистой.
Нашли тридцать три отговорки свое лени и нечистоплотности. Если вы не замечайте своей грязной головы, это не значит, что её остальные не замечают. Куча женщин ходит по улицам с "несвежей" головой, вчерашней кислой укладкой, страшным пучком и тоже, наверно, думают, что у них все в порядке.

Аноним: А вы не слышали, что у всех людей вырабатывается естественная смазка (кожный жир)?

Да, но у некоторых она вырабатывается позднее значительно.

Аноним: А вы не слышали, что у всех людей вырабатывается естественная смазка (кожный жир)?

ага и выработка его индивидуальна.
можно гормональный фон проверить, если голова постоянно жирная, кстати, может тогда и чужие головы так нервировать не будут.

Anastasia_: Я мою раз в неделю, максимум два. Даже если голова не очень чистая - не видно.

И я. У меня если голова чистая, то волосы не уложить нормально. Самое лучшее - день на пятый. Шампунь любой мне подходит, но я эйвонские Эдвон Техникс пользую. Девки на работе уже изнылись все, что надо каждое утро голову мыть и укладывать. Для меня это каторга была бы. Мне надо спокойно в тишине кофе попить, а не носиться с мытьем головы. Длина средняя, пострижена каскадом. Чем грязнее, тем лучше лежит

аноним автор темы: расскажите все

Кто не подмывается, вот это жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы