вопрос тем, кто НЕ моет волосы каждый день

ну как вам это удается,чтобы корни не жирнились на вторые сутки?каким шампунем пользуетесь,как сушите,укладываете??
расскажите все.

аноним автор темы: ну как вам это удается,чтобы корни не жирнились

Так это волос такой
Я мою раз в неделю, максимум два. Даже если голова не очень чистая - не видно.
Шампунь профессиональный Эстель

аноним автор темы: как вам это удается,чтобы корни не жирнились на вторые сутки

это структура волос. есть волосы жесткие как проволока, мне кажется, такие вообще раз в месяц мыть можно

аноним автор темы: ну как вам это удается,

это редкие счастливчики... завидую им дико.
У меня мама моет голову раз в 3-4 дня, но каждый день укладывает плойкой, у нее короткая стрижка.

Последнее время волосы не пачкаются очень подолгу. Не знаю, обмен веществ, что ли, изменился... Мою голову раз в неделю, шампунь Lush (сухой, в виде "таблетки").

Раньше приходилось мыть гораздо чаще.

Всегда мою через день. К вечеру второго дня видно, что не свежие. Если сушить феном и потом утюжком вытянуть, то и на 3й день нормальный вид.

Anastasia_:
Я мою раз в неделю, максимум два. Даже если голова не очень чистая - не видно.
Шампунь профессиональный Эстель

Так же.

аноним автор темы: ну как вам это удается,чтобы корни не жирнились на вторые сутки

Zadilika: это структура волос. есть волосы жесткие как проволока, мне кажется, такие вообще раз в месяц мыть можно

Совершенно верно
аноним ,
С тонкими такое не проканает

я хочу через день хотя бы мыть
надоело уже
даже если на второй день утром кажутся более менее,то к обеду уже все капец((

Я мою голову каждый день. Даже если мне никужа не надо, и я просто сижу дома. На следующий день как ни крути укладки уже такой нет, хоть и не видно, что не грязная голова.

У меня тяжелые густые волосы, мою раз в неделю зимой, если жара, то чаще, но даже за неделю они не становятся сальными

Я мою голову раз в 3-4 дня. Не покупаю шампуни масс-маркета и рекламируемые. Они обычно требуют ежедневного использования.Волосы укладываю после мытья и все. Но у меня стрижка такая неприхотливая.

волосы надо приучать. в идеале переждать хотя бы недельку не мыть (в отпуске, на больничном и тп) те, кто моет каждый испортили себе ph кожи головы. а производители шампуней только и рады стараться, чтобы больше продукции покупали.
моя история. мою голову 2 раза в неделю. 2 раза шампунем, хотя достаточно одного - для нормальных или жирных волос. кондиционер только на кончики. отступая от корней 5-7 см. затем укаладка с кондиционером для расчесывания + термозащита + лак. 1,2 дня прическа в порядке на 3й день сухой шампунь на корни.
окрашенные волосы грязнятся реже, когда отрастают корни прям сильная разница. сухой шампунь - forever

Anastasia_: Шампунь профессиональный Эстель

какой бутылек?

Чурчхелла: волосы надо приучать. в идеале переждать хотя бы недельку не мыть

ну да слышала такое,интересно это правда

аноним автор темы: какой бутылек?

Лимитированная серия зимняя была, синий со снежинками
Там литровая бутылка, мне на год хватит

автор, вы не в курсе, что все люди разные?
тут нет ответа - как удается или как не удается..просто у каждого все жизненные процессы происходят по-разному.

Слушайте, раньше не у всех была вода холодная/горячая дома и мыть волосы каждый день не могли. А сейчас вот у многих волос вдруг стал не тот и надо мыть каждый день да вы сами испортили себе все волосы стрижками/укладками/сушками/типа проф.шампунями/лаками/пенками и т.д.

аноним автор темы: даже если на второй день утром кажутся более менее,то к обеду уже все капец((

как я вас понимаю. у меня такая же история, каждый день намываю. Разные пробовала шампуни, разницы особой нет. всё равно каждый божий день головомойка

Если волосы свеже-окрашенные, то не грязнятся 2 дня абсолютно спокойно. Когда волос отрос, то на второй день уже несвежие, тогда использую сухой шампунь. Мне нравится Нивея, но его давно найти не могу, покупаю батист теперь. С шампунем норм вообще.

Zadilika: это структура волос. есть волосы жесткие как проволока, мне кажется, такие вообще раз в месяц мыть можно

Вот и у меня такая.
Свой шампунь так и не нашла. Девочки, похвалите, какие шампуни нравятся Вам, обладательницам грубых толстых (может даже вьющихся) волос...
2 дня у меня чистые, на третий лак на корни (надо, видимо, подружиться с сухим шампунем, что это за зверь). На 4ый могу шишечку, дулю, хвост сделать. Грязными не выглядят.
Сухой шампунь какой фирмы берете?

Milena29: Но у меня стрижка такая неприхотливая.

покажИте какая хотябы просто на картинке похожую
Чурчхелла: волосы надо приучать. в идеале переждать хотя бы недельку не мыть (в отпуске, на больничном и тп)

фигня все это, пробовала-не помогает

Еще гормональный фон влияет. Пила тут 3 месяца ОК "Белару", не подошли мне совершенно, зато 3 месяца голова вообще не грязнилась))). Мне кажется я мыла уже просто так...мозгом понимала, что наверно пора))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы