В любой непонятной ситуации фигачь волосы в блонд и все мужчины твоии))

Блонд - мой выбор независимо от мнения противоположного пола. В тёмном я чисто Баба Яга, старуха с грубыми чертами лица. У меня свой русый, который темнеет с возрастом, и появляется седина. И это ужасно.
Но честно говоря у меня сейчас не совсем блонд, крашусь в очень светлый русый, ближе к натуральному. Некоторые считают, что я вернулась из блонда в свой цвет. Ну и ладно))

Тема - ненавязчивая реклама шампуня? Автор в бане давно не мылася

Оллин увлажняющий шампунь и бальзам) на повседневку. Прикололась - моя такса теперь лоснится и переливается)

ЛуизаВебер,
Меня спросили - я ответила, а четакова? Честно говоря, очень хочется снова покраситься, держусь из последних сил, бью себя по рукам и жду пока отпустит)

Аноним: Говорите же, ну

дело вкуса каждого

А нахрена, чтоб все мужики твои были? Мне кажется, или подобное желание немного отдает психическим расстройством? Мне комфортно, мужу нравится, окружающих не отталкивает - и довольно. Всеобщее восхищение - штука довольно утомительная и с счастьем в личной жизни не имеет ничего общего. Ну может, конечно, в непонятной ситуации оно и помогает... Так там можно и налысо побриться, и в зеленый покраситься, у меня подруги так делали, реально помогало. Внимание точно было обеспечено.

Облачно автор темы: Е. Лениной

это которая с башней на голове как у Мардж Симпсон? ну я не знаю, может кто-то и воспринимает всерьез такие "советы"

Я натуральная блондинка с вьющимися волосами, глаза голубые, высокая. Муж говорит что локоны мои его свели с ума))))) ну и вообще всегда ловлю ну очень много взглядов мужчин. Когда без супруга иду часто пытаются познакомится. Уж незнаю по теме что сказать тёмный цвет волос никогда не носила. Но наверное отвечу автор что блондинкой быть круто если тон блонда красивый( холодный) и волосы ухоженные а не солома переженная.

Я тоже блондинка, крашусь лет 15 с перерывами на темный рус. Всегда мужики западают на блонд. Хотя муж меня обожает в медном.

Тритата: Блонд все-таки далеко не всем идет

Очень согласна. Если меня осветлить, то я стану мужиком-трансвеститом Хотя сестра настойчиво предлагает осветление. Не блонд, но все же... Шатуш или омбре (не вижу разницы, кстати)
Здесь, думается мне, не столько мужчины на цвет волос падки, сколько на состояние женщины, у которой при светлых волосах и красных губах автоматически включается легкость и игривость.

Облачно автор темы: Я вот тоже была и блондинкой и брюнеткой, больше всего внимания в блонде и в своем средне-русом.

Облачно автор темы: Во мне всю жизнь борются две женщины, одна хочет осветлиться, вторая отрастить свои длинные и здоровые, блестящие))

Облачно автор темы: Так и живу лет 15. Сначала осветляю, хожу так года 2-3, потом крашу в натуральный и отращиваю свой, когда почти отращу - снова осветляю, фигов замкнутый круг))))

Потолковый Лампонюх: Сама себе нравлюсь в блонде.

Облачно автор темы: Честно говоря, очень хочется снова покраситься, держусь из последних сил, бью себя по рукам и жду пока отпустит)

Вот про меня... Сейчас почти отрастила челку и свой цвет волос, мне хорошо, не спорю, но... Блонд это моя любовь, мне в нем комфортно. Пока сделала выбор в пользу красивых волос, балдею, что красить каждый месяц не нужно)
Мне кажется, что если женщине комфортно в блонде, то очень сложно от него уйти, и все равно будешь возвращаться))
Стала подумывать о мелировании хотя бы...

Это она себе льстт, не всем мужчинам нравится пережжонный блонд

Блондинка в темноте заметнее

У меня от природы волосы платиновые,красилась в русый,все прокляла,старуха старухой.Но у меня типаж весна,мне кроме как блондинкой и не быть никем.А мужчины любят разных,и эта мадам далеко не эталон,едва вспомнила вообще,кто она.Вот Памеле Андерсон можно б было понтоваться так,но не ей точно

Облачно автор темы: барышня настаивает на том что ногти и губы должны быть красными, а волосья светлые и с завитком

Пусть эта лахудра всё это Монике Белуччи расскажет. И Наоми Кемпбелл

Колубара: оказывается Лениной 37

Надолго же она задержалась в 37-и годах.
Как в фильме"Ищите женщину":" Я , между своими 35-ю и 36-ю годами , прожила прекрасные 10 лет".
Реально Лениной чуть за 50 должно быть.

брюнетки тоже привлекательны, а уж с красной помадой...

Аноним,
Я тоже весна, если не ошибаюсь, да.

Смотрят не брюнеток или блондинок, а просто на красивых

Облачно автор темы: Кстати, моему мужу нравится светлая голова))

Моего мужа прям тошнит от блондинок, никогда и желания не было перекрашиваться, и не идет мне блонд. А кто такая Ленина, я вообще не знаю, с какого полового органа она эталон?

Надо просто смотреть какой цвет больше идет.. некоторые, которые красятся в блондинку - прям ужасные блеклые мыши становятся, никакая красная помада не спасает.
Лично мне больше всего идет мой родной светло-русый, ухажеров с ним больше было, да))

Киприяна_Андреевна,
А я сегодня психанула и записалась на покраску в технике растяжка, не знаю чего выйдет из этого

Интересные последствия психоза :))))

Покрасилась таки. Довольна вполне. Сверху база своя не крашеная, далее осветление и тонирование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы