В любой непонятной ситуации фигачь волосы в блонд и все мужчины твоии))

Облачно автор темы: Кароч, наткнулась я на интервью соблазнительницы всея Руси Е. Лениной, барышня настаивает на том что ногти и губы должны быть красными, а волосья светлые и с завитком, иначе не соблазнить тебе мужичка.

Когда я была маленькая, в Москве мой дядя жил в одной квартире с одной бабушкой. Бабушка была такая, что и язык не поворачивается её так называть, до сих пор помню её имя - Полина Ильинична. В своё время она училась в институте благородных девиц. Так вот эта дама говорила насчёт внешности: у женщины должен быть безупречный маникюр и ухоженные чистые волосы.
Думаю, что ничего с тех пор не изменилось. Цвет не имеет значения.

Мой муж только блонд воспринимает. Поэтому у меня выхода нет))

Я себя люблю только в блонде.
Пойду куплю красную юбку, мне как раз в суд в Москве скоро.

Облачно автор темы: мужу нравится светлая голова

Мб, тут не в цвете дело?

roza-mimoza,
Ну ясен-красен голова всегда должна быть чистой, я не про это

оказывается Лениной 37
Я думала ей уже к полтиннику время идет

Колубара,
В смысле 37? Сыну вроде уже лет 25

Мне 29, я козявкой 13 лет была, когда мама домой приволокла ее "книгу- биографию"

Не ощущала никогда повышенного внимания мужчин ни в блонд, ни в брю
Сама себе нравлюсь в блонде. Чисто мой выбор. Тем более что я странной масти. Никто не верит, что родной цвет волос-достаточно темный брю.

да бред по моему
жгучие брюнетки всегда выигрышнее смотрятся
блондинка это ми ми ми какие то. антисекс
далеко ходить не надо таже Джоли. Белуччи. меган фокс. я блондинок сексуальных не припоминаю
ну это на мой взгляд конечно у мужиков то он другой

Вот про красную помаду точно. Я блондинка всю жизнь, но редко крашу губы красной помадой, но когда крашу, то повышенное внимание мужчин обеспечено, хотя я не считаю что она мне прям супер идет, а муж прям любит..так что действительно мы и мужчины воспринимаем красоту по -разному)

Кстати, мягкий шампунь глубокой очистки спас мои волосы. Были мочалкой на 1/3 , я ничего понять не могла и срезала их больше и больше, оказывается просто перегрузила их бытовухой - масками и бальзамами из масс маркета, сейчас они по всей длинне шелковистые, главное хороший подобрать, мой стоит почти 400р за маленький бутылек, но оно того стоит, смыла всю фигню которая годами липла на волос. В планах купить хороший дорогой пилинг для кожи головы и несмывашку для концов) я-то думала, что жесткие и ломкие на концах от прошлых покрасок, нифига.

Облачно автор темы: мой стоит почти 400р

Чё хоть за шампунь, сфоткайте

Лучше жопы качайте, пофиг какой цвет волос если жопа рыхлое желе

Интересно, а частое мелирование к блонду относится по философии мужчин, или это недобрюнетка всё же?

MamaLENCHIC,
Что значит уходят? Куда уходят?
Я блондинка от природы - мне куды податься теперь? )

Сaш-ок,
Спрашиваем. Говорите же, ну

Аноним,
Я про пергидроль, который мужики любят почему то

777,
Частое мелирование это уже практически лысая, не?

Облачно автор темы: В смысле 37? Сыну вроде уже лет 25

ну вот так вот!

Анонимням,
Я качаю) являюсь регулярным посетителем зала

Аноним,
Не 25, она его в студенческие годы родила. Не в свои 12 лет

Я рыжая иногда крашусь в тёмный
, но когда я рыжая всегда поклонников больше. Блондинок не люблю, все какие то глупые

аноним: Я рыдая иногда кпагуст в тёмный

Анонимням,
Lakme "мягкий шампунь глубокой очистки",волосы на ощупь как детские, на вид - как у девочек, которые кератиновое выпрямление рекламируют) постоянно хожу щупаю их, муж ругается) говорит, давай тебе лучше спиннер купим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы