В любой непонятной ситуации фигачь волосы в блонд и все мужчины твоии))

Кароч, наткнулась я на интервью соблазнительницы всея Руси Е. Лениной, барышня настаивает на том что ногти и губы должны быть красными, а волосья светлые и с завитком, иначе не соблазнить тебе мужичка. Сама я отращиваю и состригаю свои светлые жженки, перешла на проф уход - волосы длинные, густые и как шелк (отвечаю, даже собаку им помыла - лоснится теперь красавчик). Но вот незадача, теперь-то я не блонд)) Девочки, что за массовая погоня за белокурым локоном? Вы ощущаете себя более привлекательными в глазах противоположного пола после такого всеми вожделенного блонда? Кстати, моему мужу нравится светлая голова))

для меня она вообще не образец соблазнительницы, но я не мужчина конечно

Какой уход у вас? По теме - да, есть такое. Но сама тоже ухожу от блонда , все волосы сожжены, хочу густые и длинные.

Облачно автор темы: Вы ощущаете себя более привлекательными в глазах противоположного пола после такого всеми вожделенного блонда?

глупости. Я всю жизнь блонд, внимания особого никогда не было и нет:))
Не в цвете волос дело.

Ленина - это которая рога и копыта из волос на голове крутит? Авторитет, дааа

Облачно автор темы: Е. Лениной

А кто это? По теме: глупости -это все, главное харизма

мама,
Раз в неделю мягкий шампунь для глубокой очистки лакме, на постоянку шампунь + бальзам оллин увлажняющий, не укладываю, волос идеально прямой и густой потомучто. Цвет русый

Девочка знакомая первый раз в жизни осветлилась в технике шатуш, говорит, пока домой ехала, было ошущение что мужики дорогу уступают))))

я бы сказала в любой непонятной ситуации фигачь красную юбку)))
тут просто не неожиданно не смогла из Сочи вернуться в Екатеринбург и пришлось лететь сразу в Москву на встречи, суд. заседания и прочее. В чемодане были только рваные джинсы, купальник, вечернее платье и красная юбка с парой футболок. В магазины идти тоже было не когда, с утра до ночи работала. Моя красная юбка собрала такое неожиданное количество комплиментов, прям ух! давно такой реакции не встречала)))

Облачно автор темы: иначе не соблазнить тебе мужичка

ЛуизаВебер: Ленина - это которая рога и копыта из волос на голове крутит? Авторитет, дааа

Точно на всех фотках она чаще в компании проши и алибасова, или это есть Ее уровень мужичков?

а я была брюнеткой и блондинкой (при том, что длина волос была одинаковая), и ощутила разницу отношения окружающих, и мужчин, и женщин.Когда была блондинкой, больше прощали разные косяки мои, сюсюкались и относились как к беззащитному существу, которое нужно обязательно защитить и обогреть (было приятно, но частенько надоедало) - это было мужское отношение, женщины и девушки старались не замечать и особо не общались. А вот будучи брюнеткой мужчины наоборот стали относиться жестче, а женщины стали больше дружить и общаться. Реально это на себе заметила, потому как год ходила в блонде,а потом резко перекрасилась практически в черный.

alenushka25: я бы сказала в любой непонятной ситуации покупай новые туфли. Ситуация как-нибудь разрешится, а туфли останутся.
Блонд все-таки далеко не всем идет, вот у меня глаза карие, кожа оливковая - куда мне блонд? В любом оттенке буду "здравствуй, прилавок". Хотя и блондинкой была. Но впечатления, что все падали и штабелями укладывались, увы, не было.

Ну, естественно, мужикам очень нравятся симпатичные блондинки с красными губами и ногтями, это же классика)) красный цвет всегда привлекает внимание, не хочешь, а посмотришь.
Я тоже была и блондинка и брюнетка, и рыжая. Пожалуй, да, блондинкой большей обращала на себя внимания. Особенно восточные мужчины по ним прутся

а.н.о.н.и.м.,
А вот, мне больше внимания уделяли как раз с моим натуральным рыже-каштановым цветом, но он меня сильно молодит, теперь я крашусь, чтобы выглядеть серьезнее, внимания мне не надо, серьезного отношения не хватает

Облачно ,
Так уже сто лет как немоден блонд, уходят от него

Я вот тоже была и блондинкой и брюнеткой, больше всего внимания в блонде и в своем средне-русом.

MamaLENCHIC,
Почему не моден, это ж классика, сейчас столько современных техник появилось. Во мне всю жизнь борются две женщины, одна хочет осветлиться, вторая отрастить свои длинные и здоровые, блестящие))

Так и живу лет 15. Сначала осветляю, хожу так года 2-3, потом крашу в натуральный и отращиваю свой, когда почти отращу - снова осветляю, фигов замкнутый круг))))

MamaLENCHIC: Так уже сто лет как немоден блонд

тема про это?
можно подумать, трахают тока модных. мужики вообще в нашей моде редко понимают.

MamaLENCHIC,
Мне кажется не сам блонд,а пергидроль.

свердловчанка-2,
Да, я это и хотела сказать

Облачно ,
По природе русая блонда, уже 8 лет крашусь в шатенку - обожаю темный цвет. Но до этого несколько лет ходила мелированной, так вот, внимания было намного больше, пока была светлой.

Мужиков забыли спросить

Аноним: от. )) Вы описали образ дешёвой, гулящей девицы

Ну, не обязательно) просто такие девицы привлекают внимание и мужикам, как правило, нравятся.
У меня подруга именно в таком образе с мужем будущим познакомилась, как расписались, так и стала серой мышкой, вообще не краситься.
Мне брюнетки, если что, больше нравятся, хотя и блондинки очень красивые встречаются (особенно если натуральные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы