Какого цвета бюст под белую рубашку?

MamaLENCHIC,
Чёрный как раз не моветон, в отличие от белого, а элемент стиля, если вы молодая и стройная

Аноним ,
Ой, не смешите, про то что якобы телесное белье носят русские, вы где то далеко видимо от моды находитесь, миллион раз моделей разных папарацци светили в неподходящие моменты, типа бретелька спустилась и пр и всегда там только телесное белье, внимательно посмотрите хотя бы фото с кинофестивалей и красных дорожек, ну блин не носят белое белье никто

Правильно - телесный

Неее, была у меня по молодости белая кружевная блуза, такая вызывающая, вот ее носила с черным лифом, отпад был, правда это было лет 20 назад)

В базовом гардеробе только телесный под белое и светлое и чёрное белье е под темную одежду, белые лифчики колхоз

я за зеленый

Под светлые брюки, кстати, тоже только телесное белье, бесшовное. Судя по летним нарядам, многие этого не знают

[Фея],
Вот они и удивляются а четакова в белом лифчике

Аноним,
Ни одной не видела. Если вы так близко, то покажите, даже не гуглится ничего подобного

Larcon May,
Зелёный на другой раз заготовлен, не все ж какашкного цвета носить
Для кого все это разнообразие цветов шьют? Нафига его в Россию то отправляют ?

А вы знали, что наиболее выступающая часть груди должна находиться посередине локтя?

Аноним ,
Вы реально странная, задали вопрос, 90% вам ответили однозначно, но вы все на своём стоите, ещё и смеётесь над остальными

А я и не знала)) белый ношу. Мне телесные лифчики никогда не нравились в магазине, они оказывается для белых блузок))

Аноним,
Пусть носят белое белье под светлое, такое дурновкусие других нам только на руку

Разные.

Аноним: ну блин не носят белое белье никто

а для кого же в загранице отделы белья белыми лифчиками всех моделей и размеров увешаны? думаете из там только руссо туристо покупают?

MamaLENCHIC: чёрный под белой рубашкой,

красавица?

Между прочим как ни крути, но иссиня чёрный под белым смотрится очень круто вечером

olga_markova,
черный лифчик под белую рубашку это французская классика, еще со времен СССР помню, и при этом белый лифчик под черную блузу или рубашку считается моветоном и полным колхозом

olga_markova,
Нет

На стройных под свободной белой рубашкой может и красиво черное белье.
А у нас на работе тетки с телесами рассекают в белых халатах с черным бельем, буэ

Контрастное белье - это элемент стиля, акцент, так надевают, чтобы именно показать белье. Телесное белье - способ как раз его спрятать, не акцентировать внимание. В зависимости от цели и принимайте решение.

Вот и перепись людей, которые носят под белое - белое
Не парит, что просвечивает белый, д?

Телесный без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы