Какого цвета бюст под белую рубашку?

черный????
у меня аж глаз задергался.....

Аноним: А белый чем не угодил?

я тоже не поняла...

Что плохого в белом? У автора выбор- белый или чёрный, про телесный вроде речь не идет. На официальное тогда белый.

Я под белую одежду тоже белое белье одеваю. Надо телесное испытать.
А вот про черный бюстик это не шутка, я оченьчасто такое вижу. И у молодых и не очень.

Белый ~ его все равно видно под белой одеждой, а телесный не видно. Так что телесный.

Аноним автор темы: Страшно подумать, что случится, если увидите черный под белым

предлагаю черный поверх белого

Лучше в одном лифоне идите. Там хоть белый, хоть чёрный - на официальном мероприятии очень эффектно будет.

Помните ведущую прогноза погоды на 41? Красивая такая кудрявая , ещё так с акцентом говорила до свидания ?)
Любила она красное белье под белую блузку носить )

Белое белье под белую рубашку это моветон!!! Под белую и прозрачную одежду только белье телесного цвета. Только так правильно.

Леди,
PolinaV,
Аноним,
КареглаЗАЯ Лера,
Девочки, ну есть вот такие правила)) не носят под белую одежду белое белье, если вы об этом не знали, так век живи, век учись;))) а вообще хоть красное, хоть цветное, дело ваше;)

Синее!

Аноним,
А с чем тогда носить белый?

У меня подруга носит чёрный под белой рубашкой, красиво.
Но не на официальное мероприятие

Аноним автор темы: если увидите черный под белым

В подростковом возрасте так и ходила а вот

Аноним автор темы: Мероприятие официальное, дневное. как то не вяжется с черным

Белое только там, где оно не будет просвечать!

Аноним: А с чем тогда носить белый?

ни с чем. У меня например вообще нет белого белья)) только телесное и цветное. Белое самое непрактичное - маркое и толком ни с чем его не наденешь

Читала где то, что француженки))) носят черное белье под белую рубашку. Смело, да

StiX,
Тоже белое не люблю

Красный мак,
Я тоже это лет 15 назад читала в женском журнале

StiX: телесный и только телесный

+++

Ещё и гуру моды тоже носят чёрное под белое, смотрится классно.
Что касается телесного - в зарубежье наблюдала картину, кто-то оставил вещи и когда админ убирал их в пакет, то сказали, что белье такого цвета только русские носят

Ничесе.. я ведь всегда под белую блузку белый бюстгальтер надевала.. оказывается не по этикету.. спасибо добрые люди..

Аноним автор темы: и гуру моды тоже носят чёрное под белое, смотрится классно.

Мне тоже нравится, пофиг на моветон

Юлич: ведь всегда под белую блузку белый бюстгальтер надевала.. оказывается не по этикету.. спасибо добрые люди..

Не в этикете дело, если у вас белье не просвечивает под блузкой то все отлично. У меня всегда выделяется белое белье под белой одеждой, даже под плотной с виду. Взрослой женщине светить бельём, как-то не очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы