Какого цвета бюст под белую рубашку?

ряженка: Вчера ходила в белом под белым, чесслово, никого не стошнило, а половина и вовсе не заметили

Совсем уже помешались. Любое белье видно. И гладкое, и супер гладкое, и что в стрингах вы или парусах, бежевом или белом. Без разницы.
Кто хочет видеть, тот увидит. Кому пох, тому пох и на цвет, и на форму.

Я так и не поняла, Айвори, она же слоновая кость, он же молочный - допустимо или дурной вкус? Беж не брала, так как сам цвет мне не нравится, в инканто он темновато грязным мне кажется)

Анонимно: Ношу иногда черный под белое и белый под белое и телесный, под настроение.

++++ по фиг на всех.
На работу - исключительно белое белье под белую рабочку, Мне так нравится. И абсолютно по фиг если кому-то не нравится. Лично мне важна только идеальная посадка.

ЧудоКа: А кроме телесного разве ещё есть варианты?

Аноним: Я думала, что я какая-то не такая, противно смотреть на дев в белых рубашках с белым бюстом

Никогда не думала, что нельзя белое бельё под белую одежду И как может быть неприятно смотреть на то, чего не видно? Или это потому что у меня белое не просвечивает совсем...

Аноним: А с чем тогда носить белый? +++ У меня белый лифчик только для светлых блузок и белых лежит, так не ношу его.
mo-re: Белое только там, где оно не будет просвечивать! Воооот в чем дело, я-то просто вообще не понимаю, как это - лифчик и просвечивает. Специфика работы такая, что это просто в голову не приходит, что бельё может быть видно как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы