Какого цвета бюст под белую рубашку?

ЧудоКа:
А кроме телесного разве ещё есть варианты?

молочный

Фиг с ними с лифчиками, как с белыми, так и с чёрными я тут пытаюсь представить выступающую часть груди посередине локтя как выше автор написала

Я даже картинку приложила
я если че даже не придумала, скопировала слово в слово

С.R.,
У меня тоже Айвори, оказывается у меня нет ни белого, ни телесного белья, а нет трусы телесные есть бесшовные для светлых брюк

Вот из недавнего мне "понравилось" :) фото с официального мероприятия, выложено в публичном доступе если чо. Лучше б телесный надела.

дичь какая...

WildG ☺: я тут пытаюсь представить выступающую часть груди посередине локтя ну шо ты как маленькая. Такие вот дамы оригинальные. Как репродукции Пикассо.
зы. айвори есть в арсенале, а вот из белых блюзок - только белая плотная водолазка
сочувствую, кому на работу это надо.

Аноним автор темы: Разные

Вы считаете что как на картинках уместно явиться на

Аноним автор темы: Мероприятие официальное, дневное.

?

Где-то читала, запомнила на всю жизнь: Если не хотите сделать из груди вымя - не надевайте белое белье под белую одежду. Особенно это касается выдающихся размеров...

[Фея]: Лучше б телесный надела.

Из гладкого материала

Ужо и исподнее без согласования с ю-мамскими стилистами люди одеть не смеют...

Мутинус собачий,
Юмамские стилисты в кавычки нужно взять. Видали мы )

Я тоже случайно узнала несколько лет назад. Была просто поражена эффектом, просто глазам не верила, действительно не видно ни под гладкими блузками, ни под рубашками. А главный секрет- подобрать именно под цвет кожи. Смуглянкам и загорелым- потемнее, цвета кофе, мне -светлокожей подошел светло-светло бежевый.
С тех пор смотрю на чиновницу на презентации... или на школьную учительницу на собрании, сверкающую белым лифоном.. и тааак неловко... и ведь не подскажешь...

Муж говопит, что телесного цвета белье только бабки должны носить, ибо цвет старушечьий.
Я вот с ним согласна
10 лет проработала с дресс-кодом "белый верх-черный низ", 90% девочек носят белые лифоны под белыми блузками и выглядят нормально, не вызывающе. Глааное, чтобы лифон был гладким, без кружавчиков. Телесные ооочень редко встрчаются, а уж черные и цветные-никогда.

Vivienne W: а белого вообще нет

угу. зато гладких телесных 2

Черный- это жесть)))
телесный или белый ( но белый видно будет, если ткань прозрачная и гладкий без кружева). Да и на официальном мероприятиии в прозрачном делать нечего. Имхо

Vivienne W: Колхоз светлый путь. Это азбука для первого класса.

Зато старушечьий беж не колхоз, ага.

аноним: 10 лет проработала с дресс-кодом "белый верх-черный низ", 90% девочек носят белые лифоны под белыми блузками и выглядят нормально, не вызывающе. Глааное, чтобы лифон был гладким, без кружавчиков.

Это типа вот так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы