Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

Катрина $,
Ты же меня с длинными не видела. А я видела.

Лампа автор темы: Мне вот как раз "дано". Но не нужно.

так и ладно, вам лучше знать, что нужно вам

Лампа автор темы: если они идут их обладательнице

А вот это не вам решать, кому идут, кому не идут, а обладательницам волосни
из женщин с 7ой я вижу только 1 - у второй лицо замазано, а та, кто 2 фото выложила - прелесть, уж куда лучше огрызков на голове, или торчащего в разные стороны сена, созданного стилистами и без укладки этих же стилистов представляющего из себя просто жуть (приведенными вами из передач(и))

Пазл: По-моему каре мне не идёт

пор силуэту вам хорошо очень.
а густоты не хватает да ( эхх

undefined

Лампа автор темы: Передача
Второй сезон 162 серия, если ссылка коряво будет.
33 минута. И потом 42.
Вот чего она ревела из за этого убожества?

Вы просто реакцию этой женщины неправильно истолковали. Ее обида никак не свзана с длиной волос. Ее возмутило отношение к ней: все смотрят на нее свысока, заносятся перед ней, при этом стараясь изобразить оброжелательность, но получется у них это плохо. Ей по сути навязывает чужое мнение, отказывая в праве иметь свое. Какое-то время она терпела, а потом пружина, которая долгое время сжималась, резако разжалась и все увидили гипертрофированную реакцию. Эту женщину вводя в заблуждение, пытаясь убедить, что парикмахер и визажист могут решить ее внутренние проблемы. А это не так. Скорее они усугубляют ситуацию, увеличивают разрыв между ее внешним образом и душевным состоянием. А если говорить о прическе, то она действительно выбрана неудачно. Выглядит, как парик. Причины быть недовольной есть.

Лампа автор темы: Ты же меня с длинными не видела

на фото раз писят

Маринке, правда, лучше с короткими

Катрина $,
На фото не считается.
Комсомолка,
Меня в живую уже десять лет видит. Ей виднее.

Лампа автор темы: Вам нравится или вам идёт? Это разные вещи.

А вот про это "идет", кто решает?

Лампа автор темы: Мне вот как раз "дано". Но не нужно. Потому что со стрижкой лучше выгляжу. Растут быстро, густые,поэтому стричь часто приходится, на парикмахере не сэкономишь Хорошо что с возрастом скорость роста уменьшается.

Как правило стрижка хорошо смотрится на толстых густых волосах. А тонкие и редкие волосы стражка сделает еще и короткими, но гуще и толще они, увы, не станут.

Катрина $: в ней есть женская энергия.

какой нить биоэергетик скоррелировал бы счас длину волос и женскую энергию

если я свои, до попы, подстригу- это будет короткий хвост вместо длинного хвоста или "шишечки". т.е. с коротким хвостом я не буду престарелой русалкой? их просто не убрать будет в приличную шишечку :) будет унылая тыковка

oper,
А зачем вам хвост и шишечка? Стрижка подразумевает причёску.

Ехидна: Как правило стрижка хорошо смотрится на толстых густых волосах. А тонкие и редкие волосы стражка сделает еще и короткими, но гуще и толще они, увы, не станут.

Это точно, даже и густые стрижкой сделать визуально отвратительными клочьями - раз плюнуть. У нас парикмахеры ровно стричь ой как не любят, т.к. это самое сложное - ровно подстричь, нужно чуть не по волосинке прибавлять, а вот чикнуть филировочными или того хлеще - бритвой, это пожалуйста, это велкам. А то, что эта филировка становится через месяц прической бомжихи (куда там посеченым концам до парикмахерских "изысков") - это никого не волнует . Это я, как перепробовавшая все возможные виды стрижек и каскадов, говорю. Я даже лысой была

Лампа автор темы: Мне вот как раз "дано". Но не нужно. Потому что со стрижкой лучше выгляжу. Растут быстро, густые,поэтому стричь часто приходится, на парикмахере не сэкономишь

+++++

А мне нравятся престарелые русалки. Просто сейчас перекос моды в том, что женщины стесняются своего возраста. И обижаются, когда их называют не девушкой Если женщине психологически комфортно с длинными-нужно носить и плевать на моду и окружающих. В этом и прелесть зрелого возраста. Что хочу, то и ворочу жизнь такая короткая

Хочу полежать: женщины стесняются своего возраста. И обижаются, когда их называют не девушкой

К счастью, не все. Мама давным давно, наоборот, на "девушку" обижается. Так и говорит: "Какая я вам девушка, я - бабушка" . Можно побыть "девушкой" до 40, еще туда- сюда, особенно, если сзади - пионерка, но после 50 - вообще несолидно

А по-моему короткие стрижки этот такой геморрой, постоянно стричься, укладывать, каждый день мыть, красить. Мне лень. Я как представлю лучше с длинными буду ходить.(щас сделают выводы и скажут, что у меня мочалка неухоженная, по любому )

Лампа автор темы: А зачем вам хвост и шишечка? Стрижка подразумевает причёску.

а мне какими то генами достался чуб зверский :) меня не стригли со старшей группы садика поэтому. сейчас этот же ген гуляет у сына. он кошмар парикмахеров. перпендикулярно стоящий чуб русалку не красит :)

Я как обычно за длинные волосы.
Сила женщины в волосах!
Дались всем эти под мальчика...
Бритые затылки!
Даже по телевизору реклама длинной шикарной волосни.
И шампуней.
Раньше была реклама коротких стрижечек...
И видал сассун.
Исчез навсегда...и шампунь...и стрижечки!
Так им и надо!)))))

Мирка,
Вот. Вот))))

У меня хорошие волосы, но ношу стрижку. Каждый раз подрываюсь отрастить, но не выдерживаю и обрезаю. Щас полезла старые фотки смотреть, где я с длинными, чтобы убедиться, что с короткой лучше, так ведь смотрю и думаю - а с длинными-то хорошо! Или дело в том, что на этих фотках мне 22?

А мужу моему категорически с короткими нравится)))

аноним,
Первая, конечно)) я пишу про возраст. Вы приведите пример, где дама 40+ с длинными распущенными волосами и это потрясающе))) девочка на второй фотке канешна хорошенькая, но это девочка)))

элиенс,
А между волосами до попы и стрижкой под мальчика нет промежуточных длин?

Znayka,
Есть)и это здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы