Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

аноним,
Да хрен там. Волосы тонированные и мелированные, уложенные в причёску с укладочными средствами; оформленная бородень, надеюсь он Ее на папильотки на ночь не накручивает
А вообще это зависть, да. Волосы у него длиннее моих, сиськи больше моих. Да он больше тетка, чем я. А ляхи какие жирные...
Там есть фото, где он моложе, тоньше и менее заросший. Вот значительно привлекательнее выглядит

Лампа автор темы: неудачно полстригли чего переживать

Главное, чтоб вы парикмахером не были с таким мнением)))

Лампа автор темы: ради чего выглядеть хуже , но зато с длинными волосами. чем красивой , но со стрижкой.

Страшно меняться. )) не знаешь каким будет результат и представить сложно, когда привык к отражению.

Charodeika,
А я на фото углядела зелень. Может айпад искажает
И никакой двоякости, это комплимент был, вы красивая

Лампа ,
так подойдите и спросите, зачем здесь дебаты устраивать?

Я пока успеваю носить длинные, до возраста "престарелой русалки"))
Мне нравятся, мужики балдеют)) всем хорошо)
Мой мужчина тоже просить не стричь, так что пока так

Афросенька,
Тут аудитория обширней и никуда ходить не надо

Лампа ,

Вот именно поэтому мы и зовёмся гордо - россияне !! Нам до всех есть дело! А главное, если мне не нравится что -то у кого -то, значит это плохо и некрасиво.
Ну правда, все отписавшиеся с полулсыми головами, короткими под горшок стрижками. Каре немыслимыми, вы себя считаете красивыми! Так и люди с крысиными, тощими, страшными косами так же. На вкус и цвет, как говорится. И нечего тут любопытничать и смотреть на других. Себя умыла, подмыла, посушила и вперёд ! С песней !

Зы, я тоже старушка, мне 32, волосы длинные , густые . Мне нравится , очень . Нравится мужу (не разрешает окорачивать ) , нравится Мужикам! и знакомые восхищаются . Может и льстят, но мне пофиг. Мне нравится, а на вас на всех выше написавших, повторюсь , наплевать :) ну как то так. Всем мир

Аноним,
Вам нравится или вам идёт? Это разные вещи.

Someone special: И никакой двоякости, это комплимент был

Я ж пошутила)) мне нравится такое сравнение.
вот с цветом волос сейчас решить не могу)) тоже что ли пойти в салон и сказать - сделайте мне красиво)))

А идет или нет - это кто решает,,,

MarLap,
А по мне дак как раз тут как престарелая русалко

Аноним:
от чего здесь балдеть-то

свердловчанка-2: А по мне дак как раз тут как престарелая русалко

+++ на мой взгляд, вам бы стрижку, выглядели бы моложе
но самое главное, что вы с такой длиной волос себя комфортно чувствуете и как говорите, мужики балдеют

Аноним: похожи на деревенскую тетку

свердловчанка-2: как престарелая русалко

тут и фоткО деревенская))) как раз у воды))
Тут длину просто видно)

длинные волосы требуют очень тщательного ухода. и если они действительно ухоженные, то возраст тут не помеха.
так же как и короткая стрижка не гарантия выглядеть отлично. честно говоря, бритые шеи-затылки престарелые, да еще и с жирком, это
а у нас каждая вторая за 35-40 считает своим долгом так подстричься

Аноним: Ну правда, все отписавшиеся с полулсыми головами, короткими под горшок стрижками.

в том и беда, что длинные волосы чаще всего порицают именно лысые стриженные "красавицы", кому не отрастить, советы раздают))) смех, да и только))) им не дано иметь волосы, значит и вам низзя! атата! всех под мальчика, а то ишь че вздумали - распустили патлы до задницы Тем, кто сам выглядит отлично и кто в себе уверен на остальных как-то все равно.

Всю жизнь ношу стрижки. Один раз отрастила по просьбе мужа до плечей - почти сразу все отрезала и оба были счастливы. Здоровые и красивые длинные волосы попадаются крайне редко, почти всем хочется убрать длину

Аноним: от чего здесь балдеть-то? похожи на деревенскую тетку

если позволите, я вам расскажу, т.к. эту деву знаю лично и лично наблюдала ухаживания мужчин за ней, как у нее тел выпрашивали )))
а почему? она мягкая и очень приятная, в ней есть женская энергия.
мужики это чувствуют очень. и они, в отличие от женщин, не вдаются в детали, цвет кончиков и пр.

Аноним: Всю жизнь ношу стрижки. Один раз отрастила по просьбе мужа до плечей

как раз вам каре было бы хорошо

Аноним,
Ну у вас и волосы скажем не особенно густые. Такие лучше в самом деле стричь

Аноним,
Мне вот как раз "дано". Но не нужно. Потому что со стрижкой лучше выгляжу. Растут быстро, густые,поэтому стричь часто приходится, на парикмахере не сэкономишь Хорошо что с возрастом скорость роста уменьшается.
И мне нравятся длинные волосы если они идут их обладательнице. Илана из Уральских пельменей например, ей красиво. А женщинам на 7 стр явно нет.

Аноним,
Вот вам как раз очень хорошо с короткими. Но вам с любыми будет супер. Ибо вы даже в очках- красотка: лицо, шея лебединая, стройность, а жиртресту со щеками шире плеч и двойным подбородком, или той, кто без шеи, никак хорошо не будет - ни с длинными, ни с короткими. Увы и ах.

Лампа автор темы: Потому что со стрижкой лучше выгляжу.

нет

Катрина $,
По-моему каре мне не идёт. Сразу три волосины на голове. Помада тоже не идёт, но не на неё смотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы