Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

Аноним: мне 32, волосы длинные , густые

У меня еще гуще ваших, спорю на что угодно :) Гуще моих вообще просто ни у кого не видела. Но тем не менее хочу под мальчика.

Znayka: Вы приведите пример, где дама 40+ с длинными распущенными волосами

отчаянные домохозяйки, все.
что у нас за культ после 40 волосы резать?
хотя понятно чо, фигур таких в сорок меньше 10%

Катрина $,
Так это не длинные, это как раз стрижка - прическа

Лампа автор темы: Так это не длинные

в смысле не длинные?
все вам не так
мне такие волосы на покраску считают, как длинные.
вам не длинные

Катрина $,
Это вот причёски. Красивые.
Я фото раньше прикрепила где длинные.

Лампа автор темы: Это вот причёски. Красивые.

эээ
а надо то чо? взлохмаченную с утра голову, с которой и мусор не выйдешь выносить?
я думаю, что с неуложенной головой никакая длина красиво не будет выглядеть.
нормально, да, возможно.
красиво? чтоб прям красиииво? нет

Лампа автор темы: Я фото раньше прикрепила где длинные.

это не длинные, это уже за гранью добра и зла.
странно спорить, что волосы до пят кому-то пойдут.

Катрина $,
Ну вон там фото семейки Рапунцель было. И кузен Ит.

Лампа автор темы: Ну вон там фото семейки Рапунцель было.

Катрина $: это не длинные, это уже за гранью добра и зла.

такая длинна никогда красивой не будет, даже на детях.
не говоря уж о тетках за 40

Катрина $:
такая длинна никогда красивой не будет,

Вот не скажи.
На всю жизнь запомнила одну... Ярославну.
В мои 20 (ээх) ехали с подружкой в поезде из Москвы в Питер. С нами в купе ехали муж с женой. Какая же у нее была косища! Изначально вокруг головы косень была (Тимошенко рядом не стояла), потом она ее распустила... Коса под коленкой заканчивалась и толстенная с руку ( не мою)). А когда она их распустила и чесать начала, мы с подружкой дышать забыли. Водопад белых струящихся здоровых волос.
Справедливости ради, больше подобное не встречала

Лампа автор темы: Ну вон там фото семейки Рапунцель было. И кузен Ит.

можно подумать таких прям много
тем более тут в теме твердят о том, что длинные - это от лопаток (а дальше про престарелых русалок). дак вот домохозяйки очень в тему

У нас крановщица была.. С косой до колен.. Толстенной.. Коса под каской не помешалась.. В распущенную нельзя - зацепишься. Отрезать пришлось.. Так у мужиков реально траур был.

С длинными я трачу предсказуемое время на уход за ними, и имею предсказуемый вид, не от кого не завися при этом, а с короткими я буду связана необходимостью регулярно посещать парикмахерскую, сидеть в очереди или записываться заранее и быть связана этим обязательством и, ИМХО, укладка и проблемы с головными уборами столько времени съедают, пробовала не понравилось, брр...

MarLap,
Тут не просто фотка, а именно дама деревенская, хоть во что ее наряди.

Лампа автор темы: на втором фото молодая девушка

прекрасно видно что молодая, и там не только дело в стрижке, там ещё мейк и одежда. Странно что абсолютно левых людей заботит чей то образ. И короткие волосы намного более проблематичные в укладке, и более безобразны когда не уложены. По мне дак хуже не уложенная стрижка, чем распущенные не стриженные волосы.

Аноним: И короткие волосы намного более проблематичные в укладке,

да? вымыла, расчесала - пошла, но у меня умопомрачительная мастер и охренительная стрижка,
косы не признаю, русалок понимаю, но не нравятся они мне, стильная стрижка - не каждой по карману и силам

Лампа автор темы: девы держатся за русалкины волосья

Марина, несколько раз я порывалась укоротить )))
максимум до лопаток мне убирали длину
последний раз в апреле опять спросила у мастера - не пора ли мне расстаться с волосами
на что получила категоричное "нет"

Катрина $: что у нас за культ после 40 волосы резать?

+1 люблю свои длинные волосы, стричь не буду

Люблю карэ, хочу. Но муж не разрешает, если подстригусь будет скандал. Не хочу повод давать и так хватает причин для ссор. Хожу с крысиным хвостиком.

красавица,
Тебе то идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы