Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

Лампа автор темы: ей и без волос будет красиво.

Ага, и без волос ей хорошо будет, но с длинными волосами круче раз 10000))

аноним: Кто симпатичнее?

ни та ни другая длина не самая выигрышная.
Вот такие длинные волосы, как вы привели, у меня ассоциируются с таким ногтями:
там и там роговые наросты

Лампа автор темы: семья рапунцель

вы какие то крайности показываете)) ужас

Лампа автор темы: не думаю что Холли рыдала в кресле у стилиста

дак она же сознательно садиться )) а девушка с передачи пришла на перезагрузку, может и не ожидала что "сделать новую прическу" - это убрать пол длины :)

Лампа автор темы: То на маме кошмар кошмарный

+такие люди явно интересуют психиатров на предмет покопаться в голове, что там творится

Лампа автор темы: лучше же стало намного со стрижкой

стрижка + мейк все же)

Армавир: Вот такие длинные волосы, как вы привели, у меня ассоциируются с таким ногтями:
там и там роговые наросты

Ишо вам роговых наростов

покажу относительно старые фото) самая комфортная длина для меня. после появления ребенка, волосы первые года три колосились просто))
Согласна что сейчас можно и короче уже)) Хочу до нижней линии лопаток. Отрастают даже ниже лопаток, но становятся тонкими на концах. А мне нравиться густота до самых кончиков.

аноним: Кто симпатичнее?

обе хороши. вот если бы первой прическу второй и наоборот, то было бы фу

38 и 45 минута
вот тут адекватная девушка

Я не берегу. Меня мама к косам не приучила. Сейчас короткая стрижка и мое полное убеждение, что русалочьи волосы не для моей красоты. А у моей свекрови русалочья тонкая коса, которую она всю жизнь в какие-то замысловатые рога укладывает. Говорит, волосы - это связь с космосом. Имхо, жидня-жидней!

Если так разобраться, то и мужчинам хорошо с длинными

Zoryana: мое полное убеждение, что русалочьи волосы не для моей красоты.

вот это верно, у каждого своя стрижка. Последний раз в салоне рядом мастер работала, у нее такая стрижка крутая (на мой вкус :) ) типа как Амели, только челка чуть длиннее. И ей оочень идет и цвет и длина. Но я понимаю, что на мне это будет смотреться странно))

Charodeika: у нее такая стрижка крутая (на мой вкус ) типа как Амели, только челка чуть длиннее.

Тоже такие люблю. Но длинные - чуть больше.

аноним,
второй лучше бы постригся. А индейцы красивые.

Charodeika: у каждого своя стрижка

об чем и тема.

Лампа автор темы: второй лучше бы постригся. А индейцы красивые.

Да тоже прикольный
Вот он penthouseee.livejournal.com/424131.html
www.instagram.com/lasselom/
Или не он.. Но похож.

Вот с этим бы я б поменялась волосами

аноним: Если так разобраться, то и мужчинам хорошо с длинными

А вот отреж им волосы, и станут обычными из толпы. Тот что в середине мне правда не очень ))

А у меня вопрос к автору темы, ну есть длинные не очень ухоженные волосы у некоторых, ну не у Вас же, правда? Почему Вас этот вопрос волнует? Как говорится не нравится - не смотри, просто очередная тема про кого-то...у которой... что-то не так на Ваш взгляд...

аноним,
Индеец хорош. Фактурный такой
Бородач просто кошмарен. Бесят мужики, уделяющие своей внешности больше времени, чем среднестатистическая инстаграмная красотка

Charodeika,
Вам с волосами длинными хорошо. Вы прямо ведьма, глаза зеленые, волосы рыжие красиво

Someone special: Бородач просто кошмарен. Бесят мужики, уделяющие своей внешности больше времени, чем среднестатистическая инстаграмная красотка

Да он наоборот, не стрижётся и не бреется как раз

Someone special: Вам с волосами длинными хорошо. Вы прямо ведьма, глаза зеленые, волосы рыжие красиво

сравнение с ведьмой двояко звучит, правда , тем более что глаза у меня серо-голубые)))

Я просто привыкла к длинным волосам, делаю разные причёски, даже не представляю себя с короткой стрижкой.

Афросенька,
Я в теме минимум два раза ответила уже.
Женское любопытство.

Лампа автор темы: Вот мне и хотелось узнать зачем?
ради чего выглядеть хуже , но зато с длинными волосами. чем красивой , но со стрижкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы