Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

Аноним: Обстригла под мальчика. Достаток там - ниже среднего, стрижка получилась жуткая. Лишилась единственного своего достоинства. Стала еще страшнее... Подходящая стрижка, она и вложений подходящих требует. И ухода.

Согласна полностью, поскольку ношу короткую стрижку всю сознательную жизнь. Вложений в неё гораздо больше, имхо (сравниваю с дочерью, у неё всю жизнь длинные).
До попы/пояса вообще не понимаю, когда распушенные носят, хоть какого они качества. Как из бани вид, и просто брезгливо. Если хорошие длинные волосы, то они требуют причёски и укладки, иначе уныло и однообразно, да и вообще смысла нет. До лопаток длина самая оптимальная, наверное, если коротко стричься не хочется, она допускает варианты оформления и причёсок.

У меня ниже лопаток, каскадом, у лица короткие пряди. Вся длина на спине. Очень хочу короткую стрижку, но не могу решится. Волосы волнистые, укладку каждый день не выдержу.
Из моего окружения длинные волосы только у меня .

Ева*: перед пенсией

Ева*: Тетушка

Ева*: под 40

Ева*,
Вы такая злая. Женщина с таким грязным ртом гораздо хуже женщины с неопрятной головой.

У меня были волосы до попы. Подстригла и счастлива.Вся парикмахерская сбегалась уговаривать не убирать такую длину. Ношу волосы до плеч. Длинные мне не нравятся, на мне смотрятся не очень (тонкий волос). Длинные волосы нравятся на молодых девчонках,постарше - уже нет. На мужиках-вообще фу.

Я, наоборот, за счет длинных волос выгляжу моложе. Совсем длинные неудобно, тут согласна. Стараюсь держать средней длины. В каждодневной уходе и в стрижке длинные конечно проще, сложно красить.

заколебали вы, тетки, до чужих волос докапываться! мож людям некогда по салонам и парикмахерам бегать. а хвост или тыковку накрутил- и опять готова рабочая единица.

длинные обстричь
короткие отрастить
кудрявые выпрямить
прямые завить
Вот вечный девиз женщин
так то мне лично все равно кто с какими ходит
но иногда вот реально беречь нечего, говоришь-обстриги. Нееет ты чтоооо, это длинные волосы. Тьфу

Длинные здоровые волосы - это сексуально, их за год не отрастишь, нужно реально иметь терпение и здоровье, годы нужно отращивать, поэтому, это богатство, мужчин длинные волосы, длинные хвосты оч возбуждают. 95% мужиков всех тех кого спрашивала, голосовали за длинючие волосы хотя б до талии. Вчера по Гринвичу гуляла, там столько таких длинноволосых русалок, очумет.
В инстаграме найдите девушку Vikituks, и вы поймете всё))

аноним,
в инстаграмме да, красиво. В жизни же красивых длинных волос ооооочень мало. Ибо требуют времени и затрат.

Капучино: Иногда короткая стрижка может прибавить лет и сделать тетку из женщин описываемого возраста

+100

автор же сама короткостриженная ))) и волосы вьющиеся, вроде. конечно, за такими сложнее ухаживать, если они не под мальчика. но можно! и уложенные вьющиеся волосы - это очень красиво!

...(с), если здороьве хороше и качество волос позволяет, знай себе отращивай. Именно поэтому, длинные волосы в основным у юных девиц, теткам уже все, не отрастить...

аноним,
типичная ошибка. Кроме "знай отращивай" еще и "найди время причесаться", "потрать час на мытье", "не забудь заплести на ночь"...
...а у вас волосы максимум до лопаток...

Мужчинам нравится) не меньше чем длинные ноги и круглая попа, сексуально это. А женщинам многим это важно, быть сексуальной, не только для своего "самца" вот и истерят.

В шоу "супермодель" они все там ревут от стрижки

BUZZY,
Я когда обрезал, первая мысль была "почему я не сделала это раньше". Не из за ухода, а потому что выглядеть стала лучше.
Хорошо когда длинные волосы украшают, но я то как раз хочу узнать почему так держаться за длинну те кого они явно не красят, а таких очень много. Тем более в нашем краю уральских низкожопок :). Длинные волосы нарушают пропорции и так невысокая девушка выглядит как кузен Ит из семейки Адамс.

Лайла Миллер,
Вот чего реветь? Над ними работают профессионалы, которые точно знают как лучше.

Лампа ,
профессионалу может и нравится
а самой женщине нет
ну или привычка в конце концов носить длинные
боится с короткими
ой да мало ли причин

Лампа автор темы: кузен Ит из семейки Адамс.

меня папа так называет, особенно, когда длина отрастёт - волосы у меня ухоженные, стригусь регулярно, лежат красиво на спине ))) вот папа и говорит, что как у кузена )))

про девушку из передачи. у неё просто были неухоженные волосы, но так-то неплохие. а они её покрасили, подстригли и как-то дурацко уложили - выглядит как парик (( ей с новой длиной хорошо, конечно. но и со старой было бы хорошо, если ей оформили длину в стрижку и сделали уход.
но её истерику тоже не поняла. надо радоваться - на халяву получила стрижку, окрашивание - ура же!

не все любят перемены
не все легко к ним привыкают

Лампа автор темы: Вот чего реветь? Над ними работают профессионалы, которые точно знают как лучше.

Вотвот, меня это прямо возмущало всегда, сидят в салоне, где-нибудь в Беверли-Хиллз и ревут, что их волосы отрощенные на ранчо в Техасе и покрашенные старшей сестрой, стрижёт парикмахер Дженифер Лопес

Лайла Миллер: сидят в салоне, где-нибудь в Беверли-Хиллз и ревут, что их волосы отрощенные на ранчо в Техасе и покрашенные старшей сестрой, стрижёт парикмахер Дженифер Лопес

Лампа автор темы: почему так держаться за длинную те кого они явно не красят, а таких очень много.

По той же самой причине, почему носят скинни, уродующие "уральские низкожопки", стразы и узоры на ногтях, губы-пельмени и многое другое - от недостатка ума/вкуса и от желания казаться сексуальной (в их понимании). Ну вот красиво им так)) стереотипы опять же.

Лайла Миллер: Дженифер Лопе

Ей лучше с длинными

Аноним: Ей лучше с длинными

С таким лицом ей даже экстремально короткие подойдут

Лау,
Длинные тоже были, до талии, знаю о чем говорю))
А уж как меня знакомы мужчины и приятели уговаривают не стричь волосы, оставить хотя б ниже плеч, но вот я именно тот чел, кому длинные волосы не оч, поэтому, отращиваю и стригу бесконечно, и то отговаривают!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы