Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

аноним: Остальные русалки при этом чаще всего с распущеннв и волосами утром приходят , видимо чтобы заниматься и играть было удобнее )))

Воспитатель не заплетает? Нельзя вроде с распущенными в садике играть

А почему коротковолосым всегда есть дело до длинноволосых? И русалками престарелыми обзовут и мочалками, да как только не засирают? Можно подумать короткая стрижка/причёска = красивые волосы? Так ведь нет. Но ходят же 90% такие и длинноволосым пофиг, никто их не засирает. Ну стрижетесь вы коротко, счастливы и хорошо, нет ведь, надо еще до других докопаться.

ЭврикA: А почему коротковолосым всегда есть дело до длинноволосых? И русалками престарелыми обзовут и мочалками, да как только не засирают?

Это ж очевидно! Зависть черная их мучит Желч выплескиваться начинает, когда видят или что-то слышат про длинные волосы. Не могут себя контролировать, бедненькие, словесный понос начинается

Vivienne W: Убирайте их так, чтобы они недейбог на близко стоящих не попадали.

Лена, мои на тебя не падали хоть?

Vivienne W: Пофиг. Хоть до пяток растите. Лишь бы распущенные ваши волосы на нас не попадали. Я так сразу зверею до трясучку. Просьба. Убирайте их так, чтобы они недейбог на близко стоящих не попадали.

Вот прям так и хочется пойти и над вами попричесываться

Аноним: Вот прям так и хочется пойти и над вами попричесываться

а мне за поручни схватиться вместе с вашими волосюшками

аноним,
аноним,
А зачем? Очень любопытно, да.
У меня пока одно объяснение - что бы за слова свои не отвечать.

Короткие не меньше липнут и раздражают. Особенно на раковине в общественных местах. Причешут дамочки свои каре и думают, что с них не сыпется волос. А оно все и приземлилось. Подруга бло с творчнским беспорядком проедет в машине так обязательно оставит пару волосин.
Так что со всех валятся волосы.

Баба Yoga: У меня пока одно объяснение - что бы за слова свои не отвечать

а вы тут под самделишным именем что ли?)
какая параллель между ником и ответом за свои слова, интересно?) анонимов банят также как и других пользователей, если что))

Анониму. Не цитируется что то))))

Под анонимной маской можете что угодно писать. И никто не узнает что вы думаете на тему А или на тему Б, схожих по тематике.
А под видимым ником могут найти не ленивые люди и сказать, ага,а вот тут ты так то написала, в сейчас совсем по другому.
Больше честности в никах все таки.

Мужу не нравятся длинные волосы,а я люблю..

Баба Yoga: А под видимым ником могут найти не ленивые люди и сказать, ага,а вот тут ты так то написала, в сейчас совсем по другому.

наверно, у этих людей слишком много времени) я общаюсь здесь и сейчас, зачем кого-то подлавливать, доказывать что-то и т.д.? пустое это все

С длинными то проще. Я в шишку их скручиваю и все, никому не мешают, и мне в том числе. А вот если я подстригусь, то моя грива точно будет мешаться и мне, и окружающим, т.к. волос офигеть сколько, несмотря на 40 лет (русалкой я не хожу уже лет 20, неудобняк)))))

ДанилараЯ,
Только почему то эту длинную красоту мамы не собирают всяко разно и девочки ходят лохматыми

На первых фото нормальные стрижки.
На последней нечто, которое некоторые считают волосами.

Лампа автор темы: На первых фото нормальные стрижки.

Ой, я недавно подстриглась как на 3 фото. Очень мне нравится. И не жалко волос.

аноним: я общаюсь здесь и сейчас, зачем кого-то подлавливать, доказывать что-то и т.д.? пустое это все

ну вот)здесь и сейчас одно скажете, в завтрашнем "здесь и сейчас" другое, очень удобно и не лень ведь галку ставить каждый раз
конечно пустое)

Vivienne W: Сижу в шахматной школе, ребёнка жду. Много нас сидит. Дева. На голубом глазу достала расчесочку и давай свои волосья чесать, и ведь сама от себя кайфует . А волосья падают на пол.

Я тут недавно в ресторане видела картину, как красна девица встала посреди зала (а там такой помост, а снизу столики), достала расческу и давай начесывать волосы. Справедливости ради надо сказать, что у нее было каре, но я перекрестилась, что далеко от того помоста сидела, но посочувствовала тем, кто был рядом. Так она минут пять с таким наслаждением чесалась, как будто ей год расческу не давали .

А по теме, завидую тем, у кого волосы красиво выглядят без укладки. Мне при любой стрижке на любую длину приходится укладывать. А самый прикол, что уложишь волосы с утра, смотришь в зеркало и радуешься, какая красота, почти Голливуд, выйдешь на улицу, а там ветерок, или сыро, или жарко - и при любом раскладе через пять минут только воспоминания о той красоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы