Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

WildG ☺: блондинки/брюнетки д

Ну, тут-то вообще все понятно, я считаю

Комсомолка: WildG ☺:блондинки/брюнетки д

Ну, тут-то вообще все понятно, я считаю

Ага! Рыжие победят

Комсомолка: Ну, тут-то вообще все понятно, я считаю

Аноним: Ага! Рыжие победят

была и белой, и рыжей, и чёрной

красавица: Комсомолка:Ну, тут-то вообще все понятно, я считаю

Аноним:Ага! Рыжие победят

была и белой, и рыжей, и чёрной

Победила дрюжба

красавица: была и белой, и рыжей, и чёрной

Наташа каг обычно торлерантно-предупредительна и во все лагери впишется

Аноним: 0+ с длинными распущенными волосами ниже попы - это моё дело! Никак не ваше!

Я тож не хотела отписываться, но это ваше дело, пока ваши космы не лезут на меня А так то конечно по фиг

Я сама.: но это ваше дело, пока ваши космы не лезут на меня

Вот как-то не привыкла свои космы на других людей раскладывать

Аноним,
Ну я же не вам лично,я вас не знаю)) Но такое есть,правда ведь? Или в автобусе об поручень обернет, или гривой стоит машет тебе в лицо. А если лезут,то ваще ппц. Ну такие в любом возрасте есть,если по справедливости)

Комсомолка,

красавица,
Щас подумала и вспомнила, что я тоже была и рыжей и почти блондинкой после третьего неудачного мелирования

WildG ☺: Щас подумала и вспомнила, что я тоже была и рыжей и почти блондинкой после третьего неудачного мелирования

Начиталась вчера....сегодня с утра пошла ровный срез полукруг сделала, челку, концы подвила....помолодела лет на 10 точно. а как в хвосте сразу заиграли волосы. Супер. Но у меня и коса толстая. Обрезала по лопатки, у лица покороче. Реально за зиму отросли почти до талии, космы и только , концы прозрачные. Отмахнула см 20 примерно. Правильно пишут, нечего жалеть то, что уже некрасиво стало

Лампа автор темы: Ну и даже если неудачно полстригли чего переживать? Волосы не зубы.

Всегда не дрогнувшей рукой прошу срезать все, что не живое. Мне кажется так волосы даже быстрее растут. Пока были длинные, старалась, чтобы густота была одинаковая, все, что становилось тоньше, срезалось без сожаления. Поэтому ниже 5 точки не отращивала, были до талии только.
Свои плюсы и минусы есть и в коротких стрижках, и с длинными волосами. Но с моими длинными действительно проблем было на порядок меньше, чем сейчас. Достаточно было не есть всякую дрянь и нормально их расчесывать несколько раз в день в разных направлениях.

Songes,
Так тем кому пофиг не о чем спорить тишь да гладь)))

красавица: надо перебрать фотки

красавица: была и белой, и рыжей, и чёрной

а хде блонд?

аноним: а хде блонд?

а почему ты анонимно пишешь, а я вижу твой ник?

красавица: а почему ты анонимно пишешь, а я вижу твой ник?

третий глаз открылся? )

аноним: третий глаз открылся?

тшшшшш... не говорите!! пусть дальше палятся

По теме: Шо опять (с)?

Я всякая ходила и рыжая, и черная и белая и ровно половина по горизонтали была черная, а половина белая. А длина от копчика и до 5 см. И каскады и кругольки и всякая хрень выстригалась. С челками что только не делалось.

Опытным путем выяснила для себя, что мне комфортно и удобно с длинными и ровно подстриженными волосами.

Искренне пофиг, что про меня подумают, русалка я престарелая или нет. И от уведенных подстриженышей меня в обморок не уронит.

Ухоженные должны быть волосы. Хоть короткие, хоть длинные.

Если сложилось какое то отношение к человеку, то пофиг что у него на голове.

красавица,

Нефертити огонь!

Баба Yoga: тшшшшш... не говорите!! пусть дальше палятся

я пишу анонимно не из-за того что прячусь, а чтоб в профиле все эти сообщения не отображались)

Баба Yoga: Нефертити огонь!

Лайла Миллер,
У нас а группе из 14 девочек только моя дочь с карэ удлинённым
Остальные русалки при этом чаще всего с распущеннв и волосами утром приходят , видимо чтобы заниматься и играть было удобнее )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы