Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

Аноним,
Ахах, точно))). Уставшая некрасивая женщина внешне и просто страшная внутри

Я пот вчера пришла к очередному разрекламируемому мастеру. Говорю ,волосы пытаюсь отрастить ! Умоляю не трогайте длину ,только цвет , хочу такой как на картинке . Можете ? Ответ -тут сложное окрашивание ,то се ,пятое ,десятое . Успеете ,уточняю? Конечно умею . В итоге ,чуть не реву . Говорю ,где как на картинке ???? Ответ ,дак там сложное окрашивание ,то се ,пятое десятое !? Говорю ,длину не трогайте! В итоге не голове коротко все . Хожу два дня хоть реви . Вот толи я не на русском объясняю ? Толи у них что то с усвоением информации . Плачу . Девочки с длинными волосами ,великолепны ! Никого не слушайте ,не режте ) только концы и все !

Длинные волосы в любом возрасте это красиво, при условии что волосы ухожены. Замечаю, чень часто у маленьких девочек, видимо как начали расти волосы, так и не стригли их не разу. В итоге нечто длинное жуткое секущееся,разнокалиберное, зато мамаши хвастают, а у нас вооооон какие. Чем хвастать, если там ужас ужас.
Так что главное, это состояние волос, ну и с возрастом ещё и цвет, всё таки седые волосы не украшают.

Мало сражений за размеры жоп, теперь ещё и по волосам надо соответствовать?

Кстати, Шанель собственноручно коротко стригла своих самых любимых клиенток

Лайла Миллер: ни разу не стригла, только челку.

красотища

Лайла Миллер,
Обожаю маленьких девочек с длинными волосами
А ниже пояса длина идёт только очень молодым, все таки. Вот есть у меня такие две подружки, одна типичная русская красавица, другая узбечка. Вот прям загляденье как им хорошо с длинными волосами. Но они прям в образ попали. А это, скорее, исключение.

НаталЪя: я и мои женщины в окружении - люди при должностях

сохраню для истории

Ra83,

длинные волосы вас украшали очень )))

красавица,
Спасибо
Ветивер,
Какие яркие девушки, очень красиво им с такими волосами!

ДанилараЯ: У нас наоборот - ни одной лысой нету

Хорошоо, а то я уже расстраивалась((( куда бантики то крепить

вот мои. вьющиеся и легкие. короткая стрижка вообще не к месту, и некрасиво, и одно мучение для волос (бесконечные укладки и в том числе утюжком)

Катрина $,
Эх придется немного подрастить, муж оценит

Ra83,
А здесь нравится).
И так и так хорошо.

А че все пристали под мальчика да под мальчика.Откуда каре под мальчика?
Вас че ваши космы заставляют под ноль что-ли стричь?
По плечики и подобное.1

Муж,муж.Как мне надо так и сделаю.
Хоть прическу,хоть одежду.
Своего мнения нет?если сильно сомневаюсь,то спрошу еще у него совета и то редко.А сделаю по своему).

Вот не хотела я в этой теме отписыватьтся, но она так на глаза и лезет постоянно!
Дамы! Длина волос и прическа - это личное дело каждого!!! Никто из вас не имеет никакого морального права говорить, кто может носить длинные волосы, а кто нет. Хотите ходить с короткой стрижкой - это ваше личное дело! Хочу ходить в 30+ или 40+ да хоть 70+ с длинными распущенными волосами ниже попы - это моё дело! Никак не ваше! Вам не нравится - это ваши проблемы

Аноним: Никто из вас не имеет никакого морального права говорить

Хочу и говорю

Аноним: Вам не нравится - это ваши проблемы

Аноним: Хочу и говорю

В лицо то такое подись не рискнете кому сказануть? А то можно про темы о волосах вообще забыть в итоге - только про парики

Тут опять батл? Кто побеждает?

WildG ☺: Тут опять батл? Кто побеждает?

мы

красавица,
ещё можно рядом создать тему блондинки/брюнетки для полного счастья спорящих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы