Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

alenushka25: Красавица,
Спасибо. И вам очень хорошо

вы чо все на Вы то? не пили что ле вместе?

alenushka25,
спасибо

Катрина $,
да, длинные волосы, это не только красиво и эффектно, но жуть как трудно. и прическу никакую не сделаешь. Летом было 7 свадеб на юге и главный вопрос был,куда деть эти волосы, чтоб жарко не было)

Катрина $,
Дети это очень неплохо
Но вот алкаши из кустов орут "аз какая женсчинааа" и приглашают в компанию боярышника выпить - это оно как?

ДанилараЯ: Белоснежка.

Мне это ни о чем не говорит

Катрина $,
Я же не пьющая))) грузины говорят: не правильная гостья, не пьет, не ест, не пляшет и с грузинами не обнимается, только горы и театры, что за русские пошли, совсем испортились)))

ДанилараЯ: категорически необходимо прикрывать

Ну вот а мне так не кажется - очень она милая.

Ториль-ор-Твайн: Вот мой идеал

С удлиненными волосами ваш идеал стал бы моим, а так прическа Ее портит...несмотря на макияж и ухоженность.,,

шинода,
Как так нет больше волос?
Покажите стрижку..

Аноним,
ну не совсем нет то
просто легким движением руки обстригла их по плечи)))

шинода: но жуть как трудно. и прическу никакую не сделаешь

Someone special: Но вот алкаши из кустов орут "аз какая женсчинааа" и приглашают в компанию боярышника выпить

alenushka25: Я же не пьющая)

во проблемы у людей

Одуванchik: автор про волосы ниже спины,а не про стрижки по/ниже лопаток.

ДА.
Вы все правильно поняли.

Ra83,
Вы красотка , по моему с новой прической выглядите даже моложе чем с длинными

аноним,

Спасибо муж говорит антисекс, вот в Инстаграмм все фитоняшки с длинными волосами ( но мне реально с такими удобнее.

аноним,
Как это развидеть

аноним,
Какая прическа ?в хвосте то?
Не на каждый день же.
Хотя мне у девушки выше ,как раз в хвосте и распущенные нра,каре не очень.

свердловчанка-2,
Думаете каре мне не идёт в принципе? Или сама форма не нравится? Вот сразу после стрижки

у меня волосы до поясницы и летом люблю ходить с распущенными, фекайте)))) концы буду обновлять к лету, сантиметров 10)) спросила у мужа, как он относится к моим волосам, на что он ответил, что длинные волосы - это женственно, а стрижки "под мальчика" вообще не признаёт, мол хотел бы жить с мужиком - жил) и чтобы поменьше читала юмаму))) я стриглась под мальчика лет эдак в 13, потом короче каре не было стрижек) да и вообще, короткие волосы не идут мне, добавляют несколько лет(( последний раз стриглась под каре, все как один меня ругали, что я волосы обстригла) волосы не идеал конечно, но я за ними ухаживаю, не мочалка на голове)))

[cit]Hello_Sweetie: Hello_Sweetie

Стрижка Вас не украсила, однозначно

Ra83,
Вы красивая, вам пойдёт как угодно, хоть лысой. Но с длинными волосами действительно очень сексуально. А без них, совсем не то.

Лайла Миллер,
Спасибо, стрижка простит меня, наверное соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы