Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

НаталЪя: да не факт, при всей моей любви к Наталье

Olkin_NT: И когда ты видишь со спины длинные красивые волосы, ожидаешь и спереди соответственного результата))))) а там опа, и подстава

да? Я человека целиком воспринимаю
Hello_Sweetie,
Вы прямо мимишечка

Я всяко ходила. И с ультракороткими и средней длины и длинными. И что-то с длинными я себе нравлюсь шибче. Извините.

ЛуизаВебер: И что-то с длинными я себе нравлюсь шибче.

и мне _)) ты нравишься с длинными )

Mуся: а на первом фото? Вам хорошо

тоже, этой зимой сделано фото
красавица,
ой спасибо срочно ухожу спать, пока кто-нибудь гадостей не написал))

Мамзель: опять спросила у мастера - не пора ли мне расстаться с волосами
на что получила категоричное "нет"

вчера захожу к Игорю, спрашиваю - вы опять будете меня уговаривать волосы обрезать? )))
он грит - кто. я? да я любуюсь ))

а так он каждый раз спрашивает - до куда будем отращивать? и я каждый раз говорю - так пока растут

Катрина $,
Дак да)

НаталЪя,
ну а я о чем)))то же и написала выше у меня у бабушки в молодости была шикарнейшая коса. Волос у ней был жесткий, толстый. Обрезала она ее ок 40 лет. всему свое время. Я уже ее застала с короткой стрижкой, ей оч шло. Всегда ухоженная и красивая, не смотря на возраст. У свекрови жалкий пучок на голове. Она уже пожилой человек, за 70. Если сравнивать с моей бабулей, то небо и земля.

Катрина $,
Кать, ты молодая, тонкая и звонкая
ты красишь волосы, ухаживаешь за ними, распускаешь - красота...сколько в твоем окружении еще таких же?
хвосты и кульки на затылке, ни разу рук парикмахера не видевших - я волосами не считаю.
Повторюсь -это патлы.

красавица: пучки это клёво

Наташ, ничего клевого в пучках нет, это как будто ты на лысо пострижена и хрень на башку гвоздем прибили

имхо

Девочки ну а какую стрижку делать если на полголовы лысина??? Вот и спасает пучок! Я очень завидую, когда можно экспериментировать со стрижкой, покраской, а у меня к 35 страх и ужас на голове, хорошо вам а мне только рыдать осталось и ничего не помогает видимо только парик

НаталЪя,

Колубара,
кто бы сомневался, что вы жамкнете...
вот даже не сомневалась

WildG ☺: Подсознательно и не только, для большинства длинные волосы атрибут женственности)

Аноним: Девочки ну а какую стрижку делать если на полголовы лысина???

брить, это сейчас модно

Если типаж яркий восточный и волосы отличные, то длинные волосы однозначно.
Видели мы армянок короткостриженных за 40-50. Это однозначно некрасиво!
Да и другие южно-восточные национальности. Индианки, например.
В общем, длинные волосы должны быть подкреплены образом и индивидуальной внешностью

Аноним: армянок

ну мы как бЭ не они, славатебеяйца

мне лень. Волосы прямые, один раз сделала стрижку. Это же приходилось каждое утро укладку делать. А зимой вообще атас, шабку одел-снял и тихий ужас на голове. А так хожу с длинными, утром то так косу, то этак. Так и хожу с косами в 35 лет.

НаталЪя,
У нас на Урале много женщин с яркой восточной внешностью.
Я сама такая ))

Аноним: Девочки ну а какую стрижку делать если на полголовы лысина??? Вот и спасает пучок! Я очень завидую, когда можно экспериментировать со стрижкой, покраской, а у меня к 35 страх и ужас на голове, хорошо вам а мне только рыдать осталось и ничего не помогает видимо только парик

Точно на пол головы?

Вампу зачем то приписали. Женщина красотка. Ухоженная, дорогая женщина. Ей волосы под стать.
Все укладки-стрижки у нее красивые. Она сама как с картинки. Тут и говорить не о чем.

красавица: пучки это клёво И разнообразные пучки можно ваять

я с такими культяпками большую часть своей жизни проходила, ф топку мне бы оч интерсно было посмотреть на вас со стрижкой. У вас, Наташа, яркая внешность, вы оч интересная, но консерватор в плане причесок.

Аноним: У нас на Урале много женщин с яркой восточной внешностью))

какую информацию мы должны получит из вашего поста?
есть...пусть ходят со своими черными волосами, их мужчинам это нравится.
я и мои женщины в окружении - люди при должностях, ходить с косой некрашеной на голове - не могут. каждому свое

свердловчанка-2: Вампу зачем то приписали. Женщина красотка. Ухоженная, дорогая женщина. Ей волосы под стать.
Все укладки-стрижки у нее красивые. Она сама как с картинки. Тут и говорить не о чем.

ну я написала. А что я плохого про нее сказала? Вот кстати ей действительно длинные волосы идут, и назвать ее престарелой русалкой язык не повернется))))) Но она скорее исключение из правил) Шикарная женщина!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы