Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

Лампа автор темы: Я когда обрезал, первая мысль была "почему я не сделала это раньше". Не из за ухода, а потому что выглядеть стала лучше.

аналогично))))всю жизнь носила длинные волосы. в детстве меня невозможно было заставить подровнять концы, до истерики. но у меня реально в детстве-юности были отличные густые волосы (куда все делось? ) До 30 лет ходила либо с хвостом, либо с косичками, либо с культяпкой, распущенные не носила, мешались. Долго себя готовила к стрижке, ну и слава тапкам решилась. Лучше это делать зимой, когда ходишь в шапке. Если совсем не понравится, к лету худо-бедно уже что-то нарастет. Вобщем с таким настроем и пошла. Подстригли технически безобразно, но сама стрижка и образ в целом привел меня в восторг. Ну почему я не сделала этого раньше????? Чего тряслась за этот дурацкий хвост???? Только к июню, после двух стрижек у другого мастера и технически привела исполнение стрижки в тот вид. какой она и должна быть. У меня каре на удлинение. Последний раз была в парикмахерской в конце декабря, 4 мес прошло. уже бардак на голове, до плеч отросли. Укладка не держится, волосы прямые. длина их утяжелила и они распрямляются. Хвост завязывать стала. фуууу. на след нед бегу к парикмахеру.

Автора поддерживаю лишь в утверждении, что "волосы - не зубы". Уже второй раз за последние 5 лет длину ниже лопаток меняю на короткую стрижку. Вот фото, что было (хотя чаще, особенно в зимнее время, был вообще низкий пучок или хвост), и что стало. Проблема только с цветом: вроде и хочется, и могется экспериментировать, но как-то лень красится постоянно, тем более пока особой нужды нет.
А вообще, каждый волен выглядеть так, как лично ему нравятся. Женщины 40+ с длинными волосами однозначно находятся в меньшинстве, а значит, и выделяются, и лучше запоминаются.

Длинные волосы идут молоденьким девочкам-девушкам. после 30+ редко выглядит уместно, имхо

БлондинкаАня: Ну не знаю ,в 40 конечно есть прям женщины ,а если ты неплохо выглядишь ,волосы красивые длинные только супер .. мечта моя .

это называется сзади пионерка - спереди пенсионерка

Olkin_NT: это называется сзади пионерка - спереди пенсионерка

а 40 лет это уже всё, пипец? пенсия

Колубара,
спасибо! Я моделью ходила, подстригли-покрасили, как им нужно было, да и щелкнули сразу же, пока я еще от шока не отошла. Но я люблю такие чудачества, вот, вторую неделю привыкаю хожу.

Колубара: не нравится

и это мягко сказано
типичный пример того, как стрижка портит внешность

Hello_Sweetie,
На первом фото вам 12, на втором 16, на третьем - не определить на фоне двух первых. Но с короткой вам хорошо.
Сколько вам лет?

Hello_Sweetie,
Короткая стрижка хорошо, но покраска ужас, простите )))
У меня маме за 60, носит длинные волосы, типа в них сила женщины и тд и тп. Волосы очень густые и ухоженные.
А по мне, главное - это образ, чтоб стрижка или длина была к лицу и в него попадала. А короткая стрижка обязывает, женственность нужно иными средствами подчёркивать.

Hello_Sweetie,
Мааать моя женщина, ужас, УЖАААС на последней фотке. Или стрижка кошмар или короткие не ваши волосы. Не знаю.

Ношу волосы чуть выше пояса, больше не потяну т.к. 5 килограмм весят, в парикмахерской взвешивали думали продавать буду

красавица: +1 люблю свои длинные волосы, стричь не буду

Лампа автор темы: Тебе то идет.

да не факт, при всей моей любви к Наталье

С.R.: у меня вся красота в волосах

покажи

Колубара: нет волос, нет здоровья.

я видела ваши фото и фото вашей дочери - это не волосы, а патлы

Аноним: Сколько вам лет?

27
Ветивер,
как это, хм, "розовое золото" сползет, закрашусь в родной темно-русый. Хочу цветной быть, но жалко волосы каждый месяц сначала краской травить, потом масками лечить, и так по кругу. хочу антоцианин, но мне кажется, яркие цвета мне не пойдут.
свердловчанка-2,
ваш звонок очень важен для нас

Hello_Sweetie,
какая вы интересная внешне! если чисто по длине - первая фото мне нравится, очень вам идет, у вас черты лица мягкие, женственные, поэтому и образ ваш. И волосы хорошие.
На второй фотке затрапезный такой вариантик, типа волосы в кучку и побежала.
На третьей мне кажется длинноватая стрижка, как буду обросло всё и в глаза лезет. И слишком клочковато что ли.
Но вы симпатичная и такая... индивидуальная внешне

некрашеные волосы, цвета освальда, это не волосы , и пучок на башке - это не волосы...волосы - это редкость, остальные себе льстят

Mуся,
мышиный хвостик на старой мордочке - тоже не айс...а еще есть волосюшки..там стриги - не стриги, затылок просвечивает, тут шляпка-платок-пидорка обязательный элемент...и выдаем все это за стиль

Sovi,
спасибо! все верно написали
С.R.,
да, есть такое)

не знаю.. я себя не комфортно чувствую
не жалела, обстригла длину до бедер в каре... отращивала потом, ждала и парилиась по этому поводу несколько лет, росли 4 года до комфортной длины
потом равняла серьезно, срезала все концы из длины до талии в длину чуть ниже лопаток.. уже не такой дискомфорт, но все же... больше полугода прошло прежде чем я почувствовала себя нормально

может это и комплекс, но мне надо чтобы коса была длинная.. я распущенными то сейчас редко ношу

красавица: а 40 лет это уже всё, пипец? пенсия

Наташа, сейчас я конечно уже так не думаю)))) мне уже и 50 пенсией не кажется. Женщины стали ухоженней. Вампа тому полное доказательство и яркий пример)))) Но 20 и 40. это все-таки разные вещи вот как ни крути. Хоть ботоксом с головы до ног обколись, ну не будешь ты в 40 выглядеть на 20. И когда ты видишь со спины длинные красивые волосы, ожидаешь и спереди соответственного результата))))) а там опа, и подстава

Olkin_NT: а там опа, и подстава

маленькая собачка до старости щенок
сзади - пионЭрка, спереди - пенсионЭрка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы