Можно ли в носить такое платье после 30? (фото)

Аноним: Тема прекрасная - гадюк надо иногда переписывать

У автора мой любимый тип фигуры - стройняшка с грудью и длинными ногами. Платье в этом случае вторично. То, что на фотографии вижу, мне эстетически приятно.

Аноним,
Заметьте, про люрекс кроме вас никто не говорил. А если вы бываете в таких компаниях, где вечерним считается платье с люрексом, могу только посочувствовать.

Рут (белый дракон),
Себе посочувствуйте, если вам платье на фото не подходит для обычного ужина на выходе.
И если от того, что красивой женщине сказали, что она красива, судорогой сводит

\~Колибри\~: а тут очень мило, я считаю)))

Тань, ну так это нормально, что ты считаешь так, а я иначе )
Элиенс права

Аноним: И если от того, что красивой женщине сказали, что она красива, судорогой сводит

господя люди ))) ну неужто, если это платье на самом деле не нравится, то это повод обвинить людей в неискренней оценке?
ну на кой эта простота красивой бабе? ну давайте на нее загорелую с грудями ситец напялим в мелкий цветочек, а че?

Миленько, но хорошо бы "с головой" увидеть.
Из минусов - на мой взгляд тесновато село в груди, но это можно бельем скорректировать.
Для теплого климата - вполне.

Платье классное, ноги - шикарны!!!!
Но, как тут уже выше написали, кажется и мне, что с лифчиком что-то не то... Хочется какой-то другой, чтобы грудь по другому выглядела и тогда будет вообще "огонь"!

Uma(Оборотень): но хорошо бы "с головой" увидеть.

++
если лицо драматическое, то платье не в кассу,
если с мягкими чертами - то неплохо будет

я б не стала
из-за розового цвета чисто

Без лица неинформативно. Если лицо возрастное, то будет комично смотреться (не зря же муж не одобрил, он-то вас видит)

Люрекс нынче, кстати, в моде опять)

Катрина $,
Согласна. Черты лица тоже имеют значение.
Сегодня видела одноклассницу дочери, даже не узнала. Миниатюрная блондинка с фигурой "песочные часы" надела джинсы с подворотами, пальто оверсайз, вязаную шапку, завесила лицо волосами и стала похожа на бомжа. Зато модная!

Аноним: Я узнала автора - это Лиза (Элизабет, Лайла миллер)

неа
у нее фигура лучше раз в десять

Катрина $,
Возможно....я не ценитель таких платьев, поэтому и написала, что у всех разное восприятие и вкус ))))

анонимно: успеем ещё в тетеньку переодеться, после 45

да ладно.45 старость что ли?
где платье -то?((

be_happy,
уже нет. Тоже зашла глянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы