Можно ли в носить такое платье после 30? (фото)

Lelkako,
Спасибо большое!!!

автор,а где вы купили платье?что за фирма?

Автор, такие ноги в комплекте с такой грудью редко кому дают Вам даже леопердовые лосины носить можно

Аноним автор темы: вот так здесь русских сразу и видно. Никто не носит вечерние платья, кроме них))) особенно забавно это выглядит как раз в кафе и ресторанах.

Смотря кто что под вечерним понимает )). Для меня это платье однозначно не вечернее и не для ресторана. Потому что ткань не та и цвет не тот. А покрой нормальный.
Но если под рестораном понимать обычное кафе вечером в жарком климате, то такое платье уместно.
Просто для некоторых русских кафе = ресторан, если там есть официанты, поэтому они и надевают вечерние платья.

Сонник: тётенька-тетенька. Талия и грудь не детские

Хорошая фигура, нет там 3 лишних кило и титьки зачетные. Девочка-девочка

а можно еще раз фото из окна такое же,только с вазой на подоконнике ну,уж чтобы мы уж точняк не усомнились в вас

В отпуске самое то
По екату в мае не пошла бы.
Мне 35

Mrss: Нормальное спокойное платье. И в 40 можно носить и за. Лишь бы сидело хорошо.

+++

анонимно: успеем ещё в тетеньку переодеться, после 45

Хммм... Мне почти 45, после дня рождения менять гардероб как-то не собираюсь. Прям такое платье, как у автора, не надену, т.к. лишний вес есть, но и не тетенька уж.

Сонник: Скинуть бы вам 3 кг, было бы лучше

Это прикол какой-то? Куда там скидывать? Та ещё сикилёдка.

Сонник: понятно, что вы не девочка-девочка, а уже тётенька-тетенька. Талия и грудь не детские

Зависть фиговая штука.

Аноним автор темы: 52 кг вешу, может, оно просто полнит, или фото неудачное.

Не слушайте завистницу Сонник , она тупо Вам завидует, потому и плещет ядом. А Вы очень даже стройная.

тема - хваст.
Автор, вы в отличной форме! И 30 лет это не возраст "тётенек" ни разу. Смело одевайте! Чудесно на вас сидит

Аноним: тема - хваст.
Автор, вы в отличной форме! И 30 лет это не возраст "тётенек" ни разу. Смело одевайте! Чудесно на вас сидит

автор-красотка!

Обычное платье, я бы такое в любом возрасте носила - зависит от контекста. Летнее, легкое.

Аноним автор темы: Муж говорит, красивое, но на грани

Не слушайте даже мужа. Вы выглядите отлично. И платье вам идёт. Надевайте летом спокойно и носите с удовольствием)))

Тема прекрасная - гадюк надо иногда переписывать
Автор, носите все, что хотите. Вне Екатеринбурга точно - а то вот у них до сих ппор любовь к люрексу для ресторана и боязнь "телесных" колготок
Про килограммы и дешевизну тоже ржала

Chайkа: Хммм... Мне почти 45

После 45... в душе))) Пока в душе до 40, можно и не быть тетенькой!

автор красивая, платье простое для нее.
а носить можно что угодно. всем пофиг

Автор очень красивая, носите и радуйтесь!!!

Аноним автор темы: ресторан решил меня пригласить, неожиданно и романтично.

Платье явно летнее, простое, не для вечернего ресторана, я бы сандалии наделала без каблука или пляжные шлепки

ДжекБим: Вам даже леопердовые лосины носить можно

Точно подмечено!
Всегда найдутся те, которым это не по духу, но главное, чтобы самой было комфортно и нравилось....
Катрина $,
Кать, ну мне на Многих нравится простота как у японцев, многослойность и неброскость итальянцев...меня простота порой вообще не красит, а тут очень мило, я считаю)))

аноним: не для вечернего ресторана

Вот это, да, согласна

Хорошее летнее платье, фигура отличная, не надо ничего скидывать. Но не вечерне-ресторанное совсем.

Красивое платье, красивая фигура! Мне очень нравится! Модель подчеркивает грудь, а юбка стройные ножки! Ничего скидывать не надо)

Сонник: понятно, что вы не девочка-девочка, а уже тётенька-тетенька. Талия и грудь не детские

да? а сколько лет талии? какие остроглазые есть люди! по талии и груди возраст определять это талант, определенно!

Аноним автор темы: Как вы думаете?

я думаю, автор, замечательное платье! носите с удовольствием и не заморачивайтесь! очаровательное, нежное платье, сидит на вас отлично, если бы было видно лицо, то можно было бы сказать, что оно вам к лицу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы