Девочки, а брюки в сапоги совсем срамота??

А че та барышня в красной косухе джинсы подлиньше не купила? можно было бы ваще до колена отворот сделать. оригинально и свежо

Аноним: Ваше право я спорить не буду

Я больше окрылела от мадам в инстаграмм, где Вы взяли этот пример, это она уверена и не стесняется, а сколько у нее подписчиков , вот вы и еще тысячи....я в целом о явлении как таковом.

BellaDonna,
Я не знаю слова жарко мне всегда холодно. Тем более речь об осенних сапогах
Формат катаемся/гуляем по городу, потом кафе. Банкет с плясками

ЛуизаВебер: че та барышня в красной косухе джинсы подлиньше не купила? можно было бы ваще до колена отворот сделать. оригин это дочь ее так нарядила, профессионально, а она в подневолье у инстаграмма, тк деньги надо зарабатывать и не привередничать.

вопрос не по теме. Мне одной неприятно надевать кеды и кроссовки на голую ногу?

Рыжая Королева,
понятно

Драгоценная автор темы: речь об осенних сапогах
Формат катаемся/гуляем по городу, потом кафе. Банкет с плясками сапоги с удобной именно вам подошвой. Невысокие. имхо

туфли легкие с собой.

Вот не люблю фотки из инета по одной причине. Это все жительницы не России, в которой сто писят сезонов и верхней одежды куча. У меня обычно засада соединить "верхний и нижний" лук ( ой че сказала то )

Драгоценная ,
Так на банкет возьмите уж обувь

Vivienne W,
Ну это от роста и комплекции зависит кеды при 160 это смешно. Как вот та тетенька в красной курике

Автор, сапожищи бы на плоском ходу и тонкой подошве бы надела я и с платьем и с брюками.

Vivienne W:
Я бы все на голую ногу носила, дали бы волю

Вооот, до голой ноги еще пару месяцев. А тут еще колготки надо увязать.
Вчера решила весь гардероб к чертям выкинуть

Драгоценная ,
Молодняк вон всю зиму с голыми лапами ходят

Аноним: образ в целом другое нетактично переходить на личн

Батюшки святы. А это очевидно без переходов. Все знают как заоабатывают деньги в инстаграмм и иже сетях.

Аноним: у при росте 160 не стоит подворачивать джинсы и носить рубашку навыпуск аж до...

Рыжая Королева: на плоском ходу и тонкой подошве бы надела я и с платьем и с брюками.

Именно такие. Сменку на банкет возьму , но по улице все равно не в ней. А ботильоны с моим платьем ( со всеми моими я б сказала) ужасть

Сменку планирую ближе к концу. Когда ноги устанут и всем будет не до образов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы