Девочки, а брюки в сапоги совсем срамота??

Аноним: при росте 160 надо только кэблы носить

я сама 160, и да, на каблуках/танкетке вид намного лучше при одной и той же одежде. Но приходится и плоскую подошву носить, ноги жалко и ходить надо быстро

Драгоценная автор темы: Вчера решила весь гардероб к чертям выкинуть

Может пустырничку с валерианой для начала?

Tekila_Lady: Мне одной неприятно надевать кеды и кроссовки на голую ногу?

Я с вами, сотру ноги.

Аноним,
Не обязательно каблук . Но кеды на тетеньке маленькой и с попой уже пр личной смотрятся смешно. Вот прямо как на фото . Небольшая платформа спасает, каблук можно рссчитать под конкретно твою длину ноги . Кеды идут длинноногим, с мальшеской фигурой, тонкими лодыжками . Но никак не низкопопкам с кривоватыми лодыжками

Аноним: одно дело обсуждать образ в целом другое нетактично и в целом почему Вы так посчитали. Я дала пояснения, что женщина в красной косухе не сама так нарядилась. А нарядила ее дочь. Что нетактичного? О родственной связи дизайнера и модели известно из вашего же поста.
Цитирую: " ...образ.
Взяла из инстаграмма talayko_katya у нее есть несколько образов для мамы. В том числе и более классических.
Мне кажется удобно и современно
" конец цитаты.
Я очень дотошная, да.

Драгоценная ,
Купите новые боты по такому случаю.

Аноним,
ну... вы Лену видели? она сильно стройнее и выше дамы в красной косухе. ей-то так идет.

BellaDonna: Кеды идут длинноногим, с мальшеской фигурой, тонкими лодыжками . Но никак не низкопопкам с кривоватыми лодыжками

Драгоценная автор темы: Еду в Москву

спаритесь в сапогах! да и в ботинках, возможно.
Я 1 марта ездила в полуботинках демисезонных, так прикинула, что можно было и кеды надеть

StiX,
Холодает.

Автор я прям сейчас в Москве. Прилетела блин на 4 часа с ноутбуком и документами в руках и зависла на 3 дня. В узком деловом платье, пальто, высоких сапогах запарилась невыносимо. Наматываю по городу по 20 км. С утра на час отодвинула все переговоры пошла купила джинсы футбу и ботинки на низком ходу. Жизнь налаживается ))) а то я уже была готова загрызть всех прохожих.
Прям в туфлях/ макасинах прохладно. Но и в сапогах жарко

анонимней нет,
Простите, где в Москве тепло? Сегодня, завтра +7,+8. Потом +2, +3 дождь, снег
Грязи нет, конечно, но для кед и мокасин рано

Næturylur: мне первое на тебе нравится

1,2 это Белоника

Næturylur: третье -

я. в дендрарии гуляем.

Vivienne W: Все ношу с кедами и кроссовкаме.....

Vоlnа: я. в дендрарии гуляем ну вот конкретно тебе - хорошо.
Я в этом буду...гм...не очень. ботинки надо будет как в 19 веке, тогда норм.

KsuKsunchik,
В том то и дело, что в ближ. Дни холодает, а мне завтра лететь уже

ТаняНиколавна,
Да уж , вашу шубку из чебурашки не забыть !

руссотуристо: Мне прилично больше и я так хожу, а также в рваных джинсах например. Может тоже нельзя, я просто не в курсе?

Да кто сказал, что нельзя? Я вообще одеваюсь, как хочу. Но вот рваные джинсы не хочу. И кеды не хочу, мне в них неудобно на плоской подошве, и ноги потеют. Сыну 18, но он почему-то тоже не признает рванье. Видимо, тут не в возрасте дело.
И мне, честно, нет никакого дела до того, как одеваются другие.

Vоlnа:
прямо обхохочешься. то-то Белоника не в курсе
я в 39 ношу платье с кроссовками

Это что, типа эталон? По мне, дак фигня (это я про фото, которые Вы выставили).

Танюшкина радость,
Конечно!

Смотря какие брюки, смотря какие сапоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы