Девочки, а брюки в сапоги совсем срамота??

Еду на три дня. Нужна обувь и для брюк (узкие) и для платья. Одна пара. Ботинки к платью совсем не катят. Если не заправлять брюки - по сапоги к брюкам не катят. Что надеть то?

анонимней нет: Так и сапоги щас с платьЯми не носЮт

Правда?
А как же быть? Пришла я, допустим, в поликлинику, сняла верхнюю одежду и осталась в сапогах и платье. И что? Так нельзя? Что снимать, платье или сапоги? Если учесть, что сапоги мы носим 9 месяцев в году.

Танюшкина радость,
Переодеваться
Кеды или кроссовки

Танюшкина радость,
Хз что вам делать))) колхозом ходить по поликлинике мб)))

Драгоценная автор темы: Ботинки к платью совсем не катят. Если не заправлять брюки - по сапоги к брюкам не катят.

фото в студию!

как сказала Коко Шанель: модно то, что ношу я.
Никогда не парилась о чужом мнении
Делаю так как удобно мне.

аноним: Кеды или кроссовки

С платьем?

Танюшкина радость,
аноним: Кеды или кроссовки

С платьем?

Ну вообще да, а чему вы удивляетесь?
Я вот люблю платья с кедами

ТаняНиколавна: Никогда не парилась о чужом мнении
Делаю так как удобно мне

Я тоже, если честно. Просто иногда поражает: то нельзя, это нельзя. И ведь люди ведутся, комплексы себе наживают.

Novaya_ya: Я вот люблю платья с кедами

Смешно. Представьте тётю 50 лет в платье и кедах.

Танюшкина радость: в платье и кедах.

Так кеды то на каблуках!

Танюшкина радость,
Ну, так и не парьтесь. Столько лет жили и не тужили со своим мнением, а что теперь изменилось? Это я о сапогах к платью.
И узкие брюки в сапоги заправляют, если надо.
На будущее - покупайте высокие ботинки, чтоб с платьем надеть можно было.

Ботинки челси или ботильоны - и к тому и к другому подходят.

Анна Иванна: Так кеды то на каблуках!

Ах вот так, да?! Ну теперь всё понятно!(с)
Хорошо, что в мои 50 лет уже можно и должно носить то, что мне подходит. А вам, молодым, несладко, приходится с оглядкой одевать-обувать себя.

первый раз слышу, что стремно брюки в сапоги только так и ношу, но у меня все брюки в обтяг.

Танюшкина радость: Смешно. Представьте тётю 50 лет в платье и кедах

прямо обхохочешься. то-то Белоника не в курсе
я в 39 ношу платье с кроссовками

Vоlnа: в 39 ношу платье с кроссовками

В 39-то и я носила. А сейчас как-то не комильфо. На классику потянуло.
Да и я к советам ю-мамы никогда серьезно не относилась. Чего только в интернете не понапишут. Особенно про то, как надо одеваться.

Драгоценная , я бы не брала платья. Или поехала в сапогах, а к брюкам взяла бы ботинки. Как еще можно поступить?
Если совсем брюки в сапоги никак?

Драгоценная автор темы: Еду на три дня.

вы не можете взять что-то одно? либо брюки, либо платья?

Vоlnа: ношу платье с кроссовками я тоже могу, в "гораздо за 39" собссно и "за 49"...
Если требуется 2 обувь, беру легкие тонкие туфли типа летних, они в сумке в пакете почти не займут места.
Но я не на машине обычно. из машины можно сразу в туфлях)
обычные гладкие сапоги до середины икры спокойно надену и с платьем и с узкими джинсами - мне так удобно.

гм. Не в восторге. какой-то хоббит)
Коренастенькая, мальчиковатая

Аноним,
что эт за кошмар?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы