Девочки, а брюки в сапоги совсем срамота??

Næturylur: если "outdoor" то платье с кроссами смотрится органично. а если "indoor

пошла читать))))

Аноним: оглянитесь вокруг и посмотрите как обычно одеваются женщины за 50

У них жизнь тяжелая была, вся молодость при дефиците, понять и простить)))

Аноним: кед и городских кроссовок для женщины в районе 50+.

Нормально, если вся женщина ухожена и кроссовки подходят к платью. Те кроссовки не огромные, а платье не вечернее.

Иркенбабаевич : вся молодость при дефиците, мне за 50, но жизнь и привычки соседок - как-то побоку. Манера одеваться зависит чисто от характера
Дочь консервативнее меня порой оденется))

Аноним: Согласитесь так не модно и не красиво

Да знаете, лишь бы человеку было комфортно. А чо там модно и красиво... вы по улице ходите и записываете кто и как оделся? Ну нет же.
Мазнули взглядом да забыли.

Аноним: об уместности кед

но утверждать что это красиво не надо... обычный довольно стремный вид, когда главное удобно и остальное пофигу... так же как "горнолыжные" штаны в городской среде

Ну если от вкуса - мне очень идет то, что неуютно и не удобно на повседневку. Естественно, я это и не буду носить слишком часто. для меня естественно

кукушка: так же как "горнолыжные" штаны в городской среде

очень удобны для выгула собаки. В городской среде :)

Аноним: Вот например, современный образ.
Взяла из инстаграмма talayko_katya у нее есть несколько образов для мамы. В том числе и более классических.
Мне кажется удобно и современно

Это ж не смогла удержаться, ведь люди всерьез советы раздают..
Грубая куртка, грубые джинсы, грубая подача, грубое все....я захлебнулась, слов нет. Надеюсь не дуля на голове или шикарныедлинныеволосы.

Лагерта: лишь бы человеку было комфортно. так и есть. "Колхоз" кстати не всегда комфортно. Тут скорее именно мнение своей реф. группы или на что хватило денег

Рыжая Королева: Это ж не смогла удержаться, ведь люди всерьез советы раздают..

Рыжая Королева: ведь люди всерьез советы раздают. нууу
к такому облику только стрижка под ежик
если б не обувь, я было подумала что это толстоватый коротконогий мальчик

BellaDonna: Куда вы там в сапогах собрались. Там тепло уже. Дочь летние кеды надела тепло-с носу потекло. Похолодание к выходным. Ночью минус.

Аноним: образов для мамы

после таких образов мои подруги боятся в декрет идти

анонимней нет: оскве тепло. Кеды, кроссовки, мокасины

Босоножки смело можно.

Аноним: Да можно джинсы в сапоги заправлять, только если это джинсы скинни, а не бойфренды)))

Я всю зиму пробегала в бойфрендах, заправленных в угги

по теме. А вторую пару обуви на всякий случай нельзя взять?

Какие кеды ? В, выходные минуса в мск. И все предыдуще дни на два. Гр отличается от нашей погоды. А там гулять придется. По улицам ( на всякий случай)

Драгоценная ,
Так и у нас уже в сапогах жарко. И ходить весь день тяжело. Формат какой поездки? Гулять-удобную берите обувь

Аноним: Пожалуйста покажите ваш вариант кэжуал для женщины 50 +.

Зачем мне такие телодвижения совершать, я не просила выкладывать ваш вариант, вы выложили, я оценила предложенное.

Лагерта: Да знаете, лишь бы человеку было комфортно. А чо там модно и красиво... вы по улице ходите и записываете кто и как оделся? Ну нет же.
Мазнули взглядом да забыли.

ППКС
я тоже не сразу к такому выводу пришла: все порхала воздушная и красивая, с утра до вечера
а потом задумалась: кому нужны мои сапожки на шпильках в 7 утра, когда я ребенка в школу веду и на работу бегу?? ну посмотрит какой-нибудь папашка да дворник у офиса оценит

Аноним: кэжуал для женщины 50 +

из того что выдал гугл, первое попавшее что понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы