Девочки, а брюки в сапоги совсем срамота??

Танюшкина радость,
Вы в поликлинику красоваться ходите?

Драгоценная автор темы: Что надеть то?

Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!

и сапоги с джинсами ношу. Тут ведь в целом важен образ. Смотря какие сапоги.

А что, вот так больше не модно? Узкие джинсы в сапоги

Лайла Миллер: вот так больше не модно?

Как это? Я всю зиму так проходила, не модная что ли?
Очень мне нра сапоги такого цвета с синими джинсами.

отвечу быстренько. Пока все не читала.
Еду в Москву, там хоть и у нас, но вроде не грязь. Фото не будет, у самой глаза есть
Конкретно к этому платью подходят сапоги т.к. я не хочу еще и в заведении переобуваться.

Лайла Миллер: не модно? Узкие джинсы в сапоги ла и нас...ть) я только так ношу, и с платьями-туниками...что мне эти ботики до щиколотки? икрами сверкать, для кого? случайных прохожих? хм.

Анна Иванна: Очень мне нра сапоги такого цвета с синими джинсами

Мне тоже нравится, и вообще жокейские сапоги с узкими джинсами-нравятся. А тут говорят не модно

Лайла Миллер,
вот я про это же. Где то тут промелькнуло, что это нынче колхоз.
Сапоги осенние без каблука. Есть и на каблуке с более широким голенищем, но короче.

Драгоценная ,
Куда вы там в сапогах собрались. Там тепло уже. Дочь летние кеды надела

Танюшкина радость: Смешно. Представьте тётю 50 лет в платье и кедах.

Мои две очень стильные подруги "за пятьдесят" так и одеваются - выглядят потрясающе. А вот моя мама, которой пятьдесят, носит сапоги с платьем и вообще теткинские всякие вещи, и это меня очень печалит. Да((((

Драгоценная ,
В Москве тепло. Кеды, кроссовки, мокасины

анонимней нет: сапоги с платьем и вообще теткинские всякие вещи,

А сапоги то с платьем что не так? Удивительны такие фразы, не видя ни сапог ни платья

Vоlnа,
Вторая картинка в синем платье с кроссовками - это жесть)))
Аноним,
В чем совоеменность образа? Джинсы, кроссы, куртка, рубашка...тысячу лет носят, называется надела, что было удобно и побежала..
По теме- ношу узкие штаны и джинсы в сапоги, если так надо, и пофиг на теток в интернете)))

Иркенбабаевич : надела, что было удобно

стремно подогнутые джинсы и коряво торчащая рубаха из под куртки

Да можно джинсы в сапоги заправлять, только если это джинсы скинни, а не бойфренды)))

анонимней нет: так и одеваются - выглядят потрясающе. А вот моя мама, которой пятьдесят, носит сапоги с платьем и вообще теткинские всякие вещи у них может типаж разный. если "outdoor" то платье с кроссами смотрится органично. а если "indoor" - тот самый колхоз и будет. Ну вот скажем у меня и у Лайзы "indoor" (понятно, она моложе и ярче) - нам это оочень осторожно носить надо. я платье максимум с ботиночками гладкими надену, по ноге. любое платье с кедами на мне - вариант "паломница"

Кстати классные примеры выше, как не носить и носить джинсы в сапоги!

Аноним: только если это джинсы скинни, а не бойфренды)))

Представила. Хотя...

Vоlnа,
мне первое на тебе нравится. третье - такой вариант туристический - погулять скажем по Праге))

Со светлым пальто ношу светлые узкие джинсы и жокейские сапоги.
Ну простите, кому взгляд режет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы