Посоветуйте какую купить сумку на собеседования ходить. Есть фото обуви, к которой должна подходить.

панчемодан - в разделе sale --- полно сумок за указанную сумму

Аноним автор темы: летом?

вы выше написали,у вас окромя пакета политилен нет ничего..причем тут лето?

StiX: сумка дорогая

за пять тыщ

Аноним автор темы: вот и я до этой темы была уверена, что именно так сейчас и носят,

Красное жабо не забудьте!
К нему как раз можно красную сумку

По теме: обычную, чёрную.
Ну и что, что лето. Вы же в костюме будете, а не в бикини

Аноним автор темы: вот и мне надо купить приличную не броскую сумку, такую, что-бы на собеседовании ее не заметили

Возьмите папку в руки и все

Аноним: Красное жабо не забудьте!

Такая автор " загадочная" Вы же анонимно пишите. В какой город? Куда? Должность? Зарплата?

ненене, лодочки никуда не канули. На месте.
Я бы, все таки, к классическому костюму посоветовала не кеды(хотя так носят и это уместно)
А классические туфли. Сумку любую, не фейк и не броскую.

Аноним: Красное жабо не забудьте!

это не жабо

ЛуизаВебер: за пять тыщ

ну да, а что?
человеку, у которого нет одежды для собеседования, а из обуви только кеды, актуальнее всего купить сумку за 5-7 тыщ, ага.

Аноним автор темы: как быстро доставляют?

я, правда, не знаю, покупала только в реальном панчемодане, в карнвале и тоже рипани; на сайте пишут, что если есть в наличии в нашем городе, то в тот же день, или самовывоз, а если из москвы - то дольше.

... и еще полно новых кожаных сумок на авито, если забить в поиске слово именно "новая", то выпадут новые сумки

Аноним автор темы: поможет красное жабо

Добавит целостности образу

[b]Аноним,[/Аноним автор темы:поможет красное жабо

Добавит целостности образу

может рипани взять, они большие а 4 точно войдет. Форма стандартная для рипани, есть в нескольких цветах в том числе и светлые для лета. Стоимость 7500 на московском сайте вижу. доставка до екб дня три была.

ну вот типа такой

аноним: кеды давно уже носят и с платьями и с костюмами)
ю-мамы об этом не в курсе, видимо)

Нудык, налетели местные истинные знатоки и ценители моды, лишь бы ченить вскудахнуть и "самоутвердиться " лишний раз
автор, думаю сами разберетесь, без помощи посторонней.... и удачи !!

ссылки я тут вставлять не могу((( попробуйте по поиску сумки рипани не в первой тройке, но в пределах первой страницы данный магазин выходит.

аноним: кеды давно уже носят и с платьями и с костюмами)
ю-мамы об этом не в курсе, видимо)

++++× хорошо эти тапки будут с костюмом, я за ! Если костюм черный иил синий, то сумку коричневую, натурального цвета.

Чудо рядом ...™: Возьмите папку в руки и все

Зачем ? И где она ее возьмет ?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы