Посоветуйте какую купить сумку на собеседования ходить. Есть фото обуви, к которой должна подходить.

Аноним автор темы: Вот тапки. Цвет темно-синий.

вы в таких кедах на собеседование собрались? кем? арт директором стриптиза?
к таким тапкам рюкзак возьмите
только штаны шуршащие снимите в туалете

Колубара: ну Афина, например, в интернет магазине. Могу магазинчик на Уральской подсказать. Уральская 75, подвал, ближе к аиде часть дома

ИП Торопова? Ну, да , может до 7 тысяч и есть сумки. Та же Афина. Я туда за перчатками недорогими хожу. Но к тапкам автора подходят кросбоди какие-нибудь через плечо.

Аксиния: Но к тапкам автора подходят кросбоди какие-нибудь через плечо.

почему но? Будто на той же уральской кросбоди нет

Нобель, посмотрите, там есть за 7 сумки. По качеству хорошие сумки. А сейчас Вы с чем ходите, совсем без сумки? Может с тем, что имеете сходить на собеседование. А вообще сумка должна нравится Вам. Ну и люди которые разбираются в сумках, в любом случае поймут Фурла у Вас или Кочинели, а кто не разбирается, тому в принципе без разницы. Вряд ли сумка будет решающим аргументом при собеседовании.

Аноним автор темы: Устроиться надо в чем то.

тогда, если сумочек нет у вас, действительно должна быть хоть базовая черная сумка

а мне нравится сочетание костюма и кедов, спортивных туфель; сумка к ним неплоха в виде портфеля, рюкзака, клатча-папки, нат. кожаных, конечно.

Аноним автор темы: летом?

А тапки, значит, чёрные можно?

в кедах с китайским ЛВ претендует на зп в 3-4 раза больше? а че не в 10 раз?

Аноним автор темы: у меня они синие

Большая ли разница?

А сумку на лето какую к ним, белую? Ну так, в порядке бреда

Аноним автор темы: вы тоже по кедам профессиональные компетенции определяете?

по умению адекватно хотя бы одеться и обуться на важное собеседование. без подсказок и инстаграммных копий.

если костюм такого типа, то будет хорошо с вышеуказанной обувью

Barsenika: а мне нравится сочетание костюма и кедов

мне тоже, очень, летом хожу в пудровом костюме с серебристыми кедами, и с рюкзаком (кстати, заровским))). Я бы и на собеседование так пошла, моя отрасль позволяет.
Но судя по инфе, которую дает автор, она в сильно пафосное место собралась, в кэжуал обуви-то...а если туда обувь такая уместна, то напуркуа сумка дорогая срочно понадобилась, непонятно

Аноним: никак не вариант для собеседования.

смотря что за профессия, должность, какой дресс-код у компании и тд

кеды давно уже носят и с платьями и с костюмами)
ю-мамы об этом не в курсе, видимо)

Автор, извините конечно, но вы не о том думаете...
Как человек, проводящий собеседования раз-два в неделю, могу вам с полной уверенностью сказать, что ни на тапки, ни на сумку не смотрела ни разу. Особенно, если принимаю на работу в должность, подразумевающую "костюм" (предпочитаю называть ее например "руководящая должность").

StiX: летом хожу в пудровом костюме с серебристыми кедами, и с рюкзаком (кстати, заровским))). Я бы и на собеседование так пошла, моя отрасль позволяет.

стильно:) мне тоже моя позволяет) (архитектура)

Аноним: Встречают тоже по уму

В серьезной компании, ога...ну если вы не устраиваетесь помощником главного редактора журнала вог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы