Посоветуйте какую купить сумку на собеседования ходить. Есть фото обуви, к которой должна подходить.

Читаю такие темы, и начинаю волноваться, что столько интересного в жизни прошло мимо)) ни разу не устраивалась на работу "по собеседованию", да ещё так, чтобы волноваться что на это собеседование надеть. А оно вон как интересно!

Аноним,
Ну так вот вы я про это и говорю)
Захотят взять - возьмут, не захотят - никакая сумка не поможет
Если что я сама руководитель и принимаю решения о приёме сотрудников)

Кsu ksu,
Ну однако он обратил на сумку внимание и она ему явно не понравилась

Аноним,
Но тем не менее вы были приняты и проработали на этой отличной должности 8 лет)

Кsu ksu,
АГа то есть вот вы считаете, что придёт к вам на собеседование такая модная соискательница с отличным макияжем и вы Ее не возьмёте? Если она будет выглядеть круче, чем вы? Вот планирую скоро поиск работы, вот примерно так хочу пойти, только в первом варианте не в сапогах, а в лодочках

Аноним,
Не возьму))
Если не покажет необходимых знаний и умений))
И если не будет обаяшкой, а будет заносчивой фифой))

Кsu ksu,
Если будет квалифицированным специалистом, каких мало?! И будет обаяшкой?! Я просто не понимаю, что значит одеться нейтрально?!

Аноним,
Просто офисный дрес код, не обязательно бренды и по последней моде
На что я обращаю внимание: чтобы были закрыты плечи, не было декольте, обтягивающих микроплатьев, драных джинс, шорт, маек с дурацкими надписями и т д, чтоб была чистая голова, аккуратный маникюр. Все) для меня это значит что человек в принципе адекватен и можно разговаривать дальше)

Кsu ksu,
Так?

Аноним,
Типа того)
Предыдущие девушки мне тоже понравились))

Кsu ksu,
ну примерно попробую так, надеюсь руководитель будет мужчина))

Аноним,
Да кстати с мужчинами в этом плане проще)

Я в вашем случае посмотрела бы Маскотт, люблю их, и недорого, если распродажа - вполне уложитесь. И они такие в основном, без блестяшек, не кричащие.
Тапочки можно, но лодочки все ж симпатичнее...

Выбирая человека на работу, мне пофиг, какая у него сумка. Опрятный вид и интеллект на лице имеют определяющее значение. Если беру через резюме, буду смотреть на это самое резюме, насколько грамотно оно составлено, как человек себя оценивает. Посмотрю обязательно, какой вуз закончил, чтобы была очка и вкладыш к диплому )). А сумка и туфли - это дело наживное. Но мне люди для работы творческой нужны, а не офис сумками украшать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы