Посоветуйте какую купить сумку на собеседования ходить. Есть фото обуви, к которой должна подходить.

Посмотрите хоть раз кадры решают. Там вид каждого кандидата комментирует стилист! Там узнаете, что обувь такую категорически нельзя и т.д.

Аноним: Посмотрите хоть раз кадры решают. Там вид каждого кандидата комментирует стилист!

какого лохматого года?

аноним,
Да какая разница, какой год! Там основу рассказывают, я сама hr, и в кедах кандидата, претендующего на руководящую позицию, вообще бы не поняла! Как и сумки-шоперы, которые тут советуют

Леслуна: ну вот типа такой

c кедами самое то...угу

возьмите обычный кожзам... начнете работать поменяете.. или вообще без сумки.

аноним13: или вообще без сумки

с пакетом

Ну тогда к такой обуви и брюки с лампасами,например, пиджак и рюкзак аккуратный

Ну чего вы девушки, можно к этой обуви костюм подобрать. Укорочённые брюки- дудочки, пиджак приталенный. Или блузон. Хорошо смотреться будет и вполне по деловому. Только костюм выйдет раза в 2 дороже этой обуви.
Сумку посмотрите в сети Рандеву - там хорошие кожаные по разным ценам, от 8тыс до "брендовых". ))

Автор, посмотрите на Вайлдберриз бренд Alessandro Birutti , неплохие сумочки, не люкс, конечно, но качество хорошее. Есть в вашем ценовом диапазоне несколько вариантов, а если есть знакомые с личной скидкой, то вариантов станет еще больше

undefined

Аноним автор темы: там еще 3 сумки в этом диапазоне

первая отлично подходит. Нет броской и лишней фурнитуры. Четкая форма и жесткий каркас смотрится выигрышнее мягкого, для вашей ситуации.
Сумка нейтральная и уместна в любой ситуации. Весь акцент на собеседовании на вас будет.
Если эту не возьмете, то смотрите похожие. Фурнитуры минимум и лучше матовую.
Кожу тоже лучше матовую - такая будет смотреться дороже. Никаких анималистических принтов. Каркас предпочтительнее твердый.
Никаких фейков и копий.
Подбирать лучше не в цвет обуви - это смотрится слишком старательно, а в похожий по яркости( тональности) цвет к остальным вещам.
Если дрес код не сильно формальный, то надела бы брюки 7/8 и трикотажный пиджак. Украшений минимум.
Под низ свтелую однотонную шелковую футболку, либо сорочку.

Автор, подойдет любая сумка, уоторая вам нравится. Вы не тем озабочены

Яблоко: в кедах с китайским ЛВ претендует на зп в 3-4 раза больше? а че не в 10 раз?

а че нет-то? была з/п 3 тыщи, щас автор на десятку идет, рост однако

Девчонки вы что! На сумку особо никто не смотрит! Просто будете аккуратны, чисты, ухожены, одеваться надо поскромнее, желательно выглядеть проще чем менеджер) по максимуму нейтрально!
Главное проявить свои качества, улыбку и т д! Не о том думаете, честно!

Кsu ksu,
Вы не правы, смотрят и на сумку и на обувь, когда я ходила на собеседование были в моде большие такие сумки, меня руководитель спросил, зачем я принесла сюда свой баул

Аноним,
Да она не знала просто до чего докапаться чтобы вас отшить)))

Кsu ksu,
Вы глупенькая такая в своих заблуждениях руководитель был мужчина и он меня принял на работу, я там 8 лет проработала, это была отличная иностранная компания;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы