Как избавиться от вросших волос в области бикини?

Брить, брить и брить, как опытная черепаха ...
Я правда не делала лазерную депиляцию, сейчас посоветуюсь со спецом, и потом отзыв опубликую.

Стерва

С фоткой обязательно!!! :clap:

фотку-фотку! (с) :)

Zer Гуч ...
фотку-фотку! (с)

:D Всем высказавшимся в топеге срочно предоставть фотки в подтверждение своих слов! :D
[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_44.gif[/img]

rexy77

у меня от депилятора врастают волосы, потому перестала им пользоваться, хотя сейчас лето подумываю попробовать еще разок... а вообще перешла на любимую бритву - винус вайбранс - не знаю, только ли у нее такой эффект, может у других тоже, а может потому, что пользуюсь гелем для бритья сатин кее, но волоски не врастают, чему я безумно рада :) а зону бикини - только кремами. от вита раздражение бывает, обычно опилкой.

У меня от бртья раздражение сильнющее, а вот крема (когда-то давно пробовала) не действуют:( Собираюсь эпилятор купить, только вот не знаю какой брать (именно зона бикини им будет обрабатываться). Не посоветуете, опытные пользователи? ;)

абсолютно согласна! минус этой процедуры, всем известный - приходится делать слишком часто, но зато не появляется жтих жутких вросших волос и, как следствие, шрамов от них! пробовала и крем, и эпилятор, и воск. все это ерунда.

Эпилятор мне в этой области не показан - проверено (вросшие волосья, красные пятна и прочие сомнительные удовольствия).
Рулит женская бритва, а также потыренный потихоньку мужнин крем после бритья - все окейно!

пользуюсь эпилятором, когда появляются вросшие волоски- бритвой, потом опять эпилятором, все вроде нормально....всегда использую крем после бритья, он снимает раздражение...

DimantaMama
вскравала себе сама кожу и доставала волос, но все равно дальше врастает и появились пятна от корост, короче труба.

в общем после эпиляции начинаю расти - вростают. Не трогать ни в коем случае. Лучше вообще не удалять волосы около года, тогда проходят все воспадения, коросты и вросшие.
Вскрывать нельзя - шрамы женщин не украшают.

Я 2 недели назад сделала себе лазерную эпиляцию подмышек, очень довольна.Волос не растет. Во время консультации врач мне сказал, что таким способом можно избавиться от проблемы вросших волос. Денег отдала 2000, клиника новая, поэтому цены невысокие по сравнению с Линлайн. Если надо могу дать тел.

Белка_80

и мне тоже, и адрес, если можно

Innulya
Белка_80

и мне тоже, и адрес, если можно

Киньте, а?

и мне и мне и мне пожлста

Клиника Ларейн ул. Мельковская, 9
2686802, 2686812
Скажите, что нашли их в журнале Выбирай и вам еще дополнительную скидку дадут (8% вроде).
:)

DimantaMama

у меня тоже врастаю от использования электроэпилятора, но я мажусь кремом замедляющим росто волос, заметила, что меньше врастать стали.

А еще способ -- выдать мужу маленькую булавку и маникюрные ножницы, чтоб аккуратно выковыривал и подрезал вросшие волосы. Кст, очень сексуально развлечение для обоих

мч
выдать мужу маленькую булавку и маникюрные ножницы, чтоб аккуратно выковыривал и подрезал вросшие волосы.

и телефон скорой помощи на видном месте, чтоб если занесете какую-нить заразу - сразу знать куда бежать %)

Вот вам девченкам сверху не видно, а я как "опытный ковыряльщик" могу сказать: волоски у вас сначала нормально выходят из кожи, потом загибаются и втыкаются чуть подальше. Так что, чтобы расковыривать, не надо булавку под кожу загонять, ею просто зацепляется волосок за свободное пространство и вытаскивается и потом все красиво и чисто. Мамой клянусь, намного красивее получается, чем все эти фотоэпилиции

мч
зацепляется волосок за свободное пространство и вытаскивается и потом все красиво и чисто

эй, ковыряльщик, приходи ко мне, а то у меня вот времени не хватит каждый волосок выдёргивать!

Белка_80
Я 2 недели назад сделала себе лазерную эпиляцию подмышек, очень довольна

а на сколько хватает этой процедуры, месяца на 2-3, через сколько начинают опять рости?

Гелла

Так-то темка старая, год назад заводила... После этого я все доковыряла и перешла на бритву в тех самых местах, и все ОК стало

DimantaMama
Так-то темка старая, год назад заводила...

я увидела уже после того как запостила :) последние-то посты тоже новые :)

NATUTA
месяца на 2-3, через сколько начинают опять рости?

После первого сеанса обещают что через 2, 5 месяца появятся слабые волосики , короче и т.д. процедур надо 5-6. Растянется все это на год.. И еще после эпиляции 2 недели загарать нельзя. Так что я, например, бикини и ноги осенью буду делать. Уж очень понравилось не бриться каждые 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы