Как избавиться от вросших волос в области бикини?

Привет "страдалицы", сама столкнулась с такой проблемой как вросшие волоски, это мучение для девушки. Впереди купальный сезон, а эти болячки не заживают :( Все спрашивают как можно избавиться от нежелательных волос?! У нас в Лондоне продают домашние лазерные эпиляторы, лазер обрабатывает за одну вспышку около 5 кв.см. удаляет до 180 волосков за одну вспышку, стоимость этого лазерного эпилятора на рубли 15000. Незнаю есть ли такие уже в продаже в России? Если кто пользоволся напишите свой отзыв. Очень хочу купить. Это тоже самое что лазерная эпиляция, только в домашних условиях.

:=-O: мамочки! бывает же такое!

У меня было тоже самое. год пользовалась эпилятором и всё было отлично, пока не сталкнулась с проблемой этих вросших волос! сразу перестала эпилировать эту зону. и испробывала всё,что только возможно..скрабы,мочалки разные,крема..но всё без результата. :megashock: тогда пошла в аптеку и мне там порекомендовали один крем - мажу им уже 6 дней и всё прошло. поэтому и вам советую обратиться к фармацевту, и избавиться от этой проблемы! удачки ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 01:37

Toti,покупала подруга такой- не в восторге.

Я сначало (лет 10 назад) волосы на ногах удаляла воском-маята, погреть туб с валиком, нанести воск, зажмурить глаза и дернуть, поморгать от боли и дальше - на следующее место воск наносить, но воск быстро затвердевает, надо снова туб на баню и греть... В последующие разы боль стала менее ощутима, в других местах брила - все красное от раздражений было, крема после бриться не спасали. Теперь (лет 7, а может и больше) пользуюсь электродепилятором (когда покупала, насадок всяких разных в помине еще не было) - в принципе все устраивает и боль уже практически не ощутима, ну если срочно надо, то бритва всегда под рукой.

Хочу со всеми пделиться своим открытием, вычитала в инете про эпиляцию холодную, пришла на консультацию, до этого мучалась с вросшими волосами просто кошмар, ладно бикини и голени, вот когда после эпиляции в подмышках, появилтсь вросшие волосы, это стало просто не выносимо. Вообщем доктор расказала мне все, и мы сделали уже 2 процедуры, эффект просто супер, ни какого раздрожения, ни одного намека на вросшие волосы, а самое главное уже после первой процедуры волосы замедлил свой рост на оч продолжительный период, и самое классное что можно загорать))) всем саветую) могу подсказать адрес)

Bad Girl
про эпиляцию холодную

это как делают?

Bad Girl

давайте адрес, а то ж скоро пляжный сезон :)

Решила купить депилятор к лету, попробовала. Сначала вроде ничего, а потом стали волосы врастать, ну я конечно не будь дурой поковырялась и в итоге красные пятнышки от этого всего, а также немного черных. С мужем должны поехать в августе на юг. Он увидел все это хозяйство (до этого пыталась скрывать ноги под длинным халатом) и сказал если я не избавлюсь от этой красоты, то в отпуск не поедем. Что мне делать? Помогите пожалуйста!!!

4 года (ну, я имею ввиду дату начала темки), а способа борьбы с вросшими волосками так и не придумали....

ЮлиЯ**
а способа борьбы с вросшими волосками так и не придумали....

%)

Ёша

девочки, все эти же проблемы были. вот недавно подруга посоветова шугаринг пасту купить. вросшие волоски прям все прошли через месяц..все повылазили и больше нет!

DimantaMama
Все себе испортила долбанным эпилятором.

Это все от того, что волос нужно вырывать по росту. А его рост определить достаточно сложно. Электроэпиляция вам в помощь или фото. Просто эпилятором проблему не решить. Испрбовано на себе. После электро у меня волосы не растут и вросших волос тоже нет. И бикини и подмышки.

HEk@t

да, я наслышана об электроэпиляции. прям мечтаю сделать..но пока дорогова-то нам(( поэтому я довольствуюсь шугаринг-пастой. как вы написали, волосы надо вырывать по росту волос, а не против. Вот я что и подумала. Ведь шугарингом мы выдираем по росту, а воском надо было против...вот почему от воска у меня все равно были эти мерзкие вросшие волоски..

а шугаринг пастой не больно удалять волоски? тем более в бикини? а то я воском пробовала - больно((

ispanka
тогда пошла в аптеку и мне там порекомендовали один крем - мажу им уже 6 дней и всё прошл

шо за крем-то?

в любом случае,чем бы вы не делали,первые разы больно!!!!! а про вросшие волосы можно долго говорить..почему и как...от домашних машинок это будет всегда... если дома делаете или не у профессионала тоже не избежно будут врастать...есть одно средство марки "Depeliv" от вросших волос в ампулах...одной ампулы хватает на бикини на 4 раза т.е. на месяц...и нет ни каких пробле,а ещё можете купить у них же средство для замедления роста волос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы