Как избавиться от вросших волос в области бикини?

Там еще система скидок, с каждым разом все дешевле и дешевле.. Последний 6 сеанс будет стоить 50%. Тоесть 1000 за подмышки.

господи!!!!!!!!!! один волос у меня врос настолько глубоко, что появилась почти что шишка, а достать его ну никак не могу! что делать???

тёток на вас из общества "естественные заросли" нет....уууххх, они бы тут устроили...бгаааа)))

йа

ничего не делать, само пройдёт, терпение...

У меня тоже такая же проблема! (Так что очень понимаю :-() сколько ждать-то у меня уже 2 недели!

ниче не ковыряйбпросто сделай лаз.эпиляцию....Он а ещеи выгоднее получается-схди л сеанса так 3-4, и никаких проблем до конца жизни!!!!!!!!!!

когда купила 5 лет назад эпилятор нарадоваться не могла, а вот последний год мучаюсь с этими вросшимися волосами. как они мне надоели!!! Один и похоже единственный выход-это сидеть и выкавыривать. Ходила на эпиляцию воском все тоже самое. Скрабом постоянно тру-бесполезно. Говорят после депиляции надо смазывать кожу настойкой календулы, никто не пробовал?

Если не секрет, а что за крем использовала?

ещё одна жертва эпилятора и пинцета... на кой черт дёрнуло меня это сделать! девочки, помогите! вросшие волоски врастают всё глубже, не знаю, что и делать, уже шрамики остаются, а ковырять как больно....

охохох... что-то форум подутух, отклика не дождусь..

А кто пользовался домашним лазерным эпилятором???Стоит???

девчонки, летела я тут давеча из столицы. Всякие женские разговоры разговаривали с соседкой, дамой очень ухоженной и моложавой. И она посоветовала мне от "вросших" волосьев в области бикини пользоваться салициловой кислотой (раствором 2-процентным), в любой аптеке стоит копейки. Я повелась, решив, что хуже не будет, и оно ведь помогает в самом деле :) Просто на ватный диск нанести и протирать дважды в день воспаленные места, потом и одного раза достаточно. Раздражение проходит постепенно и волоски не врастают. И эти "ававаськи-болячки" от попыток пинцетом вытащить волосок тоже подсыхают.

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 06:53Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 06:54

девочки,а подскажите симптомы вросшего волоса...просто не могу сама толком рассмотреть в зоне бикини...узелок какой то...болит ужасно и дико жжет,когда трогаю...боюсь,вдруг что то страшное,а я к врачу не иду

У меня на данный момент такие же проблемы. Я около года хожу на депиляцию. В ней конечно есть свои минусы но это лучше чем бритва или депилятор.Скрабами или пиллингами пользоваться надо но я бы не сказала что они шибко помогают. Мне нравится скраб для тела "DeadSeaMenerals" (DSM) и масло той же фирмы. Волосы приходится удалять самой:(.

Девушки, а можете обьяснить что такое - Вросшие волоски?
А у меня проблема в другом, вот я после бритья зоны бикини, вроде в душе смотришь зона гладкая никаких волосков, Но стоит только выйти из душа сразу заметны маленькие волоски.

Оля77952
Вросшие волоски?

ну....бугорок под коже, волоск просвечивает там, но наружу не выходит...может воспаляться...

Блин, вроде МЫ девушки идеал красоты и грации... а такие проблемы...блин кто б знал, как трудно красоту поддерживать (

ЧЕМ МОЖНО УДАЛИТЬ ВОЛОСЫ В ЗОНЕ БИКИНИ, В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ И ЧТОБЫ после не оставалось видимых волос ну или чтоб были но только короткие и не оч заметные?????

Вечная тема

Я тоже делала эпиляцию воском в зоне бикини 2 года, видимо нарушила эти луковицы, и волосы стали врастать, вся в БУБОНАХ, это кошмар, вот уже пол года стала сбривать, результата нет, они всё врастают и врастают, уже нзню куда от этих КОЧЕК деваться. При чём ведь осааются шрамчики, что же станет с моим пирожком через год %)

может пока ни позно, к специалисту обратится

Такая тема забавная.:-).у меня другой вопрос, почти в тему, может кто-то знает рецепты чтобы волосы вообще не росли в зоне бикини и на ногах,слышала что настой каштана обладает свойствами навсегда убирать волосы с тела, еще раствор марганцовки.кстати последний метод я пробовала, но там эти ванночки часто делать надо-терпения не хватило,вот бы что-нибудь быстродействующее

Iren100
может кто-то знает рецепты чтобы волосы вообще не росли в зоне бикини и на ногах

м-да,интересно,если кто то знал это -цены б ему не было!!!

А наверняка этот рецепт кто-то знает, если бы знали все-салоны бы раззорились.:-)

А я вот знаю, что масло грецкого ореха обладает таким свойством, но чесно говоря сама не пробовала. Только знаю что это все надо в 2 применения делать, 1 раз это ты их ослабишь, а после второго раза уже волос нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы