......

Облачно: Это че за работа такая? Я где ни работала - везде чистые и ухоженные дамы.

вот тоже интересно, где вы их встречаете в таком огромном количестве, что вас так сильно расстраивает?
Сочувствую вам, автор, судя по тексту- вы работаете в каком-то бомжовнике , да и свободное время проводите где-то в пивнушках. Уж не обессудьте

аноним автор темы: к некоторым очень хочется подойти и попросить голову помыть ,или дезиком пользоваться

аноним автор темы: некоторые годами так на работу ходят ...это ж 8 часов в день чучелкой немытой сидеть

аноним автор темы: учелко курит , там все ароматы франции в одном наборе ... а от одежды какое амбре...ууу

аноним автор темы: ни воняют на весь кабинет как лошади

ну и много еще

аноним13: а моетесь вы тоже раз в неделю

В среднем 2 раза. Подмываюсь из кувшинчика. Ноги не потеют - дома босиком хожу. Что еще рассказать?

Аноним: и как они вам омрачают жизнь?

А они мне должны омрачать жизнь...да я только рада, что они так выглядят и чем их больше, тем лучше.

Saltana: некоторым очень хочется подойти и попросить голову помыть ,или дезиком пользоваться

аноним автор темы:некоторые годами так на работу ходят ...это ж 8 часов в день чучелкой немытой сидеть

аноним автор темы:учелко курит , там все ароматы франции в одном наборе ... а от одежды какое амбре...ууу

аноним автор темы:ни воняют на весь кабинет как лошади

моюсь ежедневно с утра, а вот в остальном..без укладки, без макияжа, и в трикотажных вещах которые не мнутся..

аноним13: хм...а моетесь вы тоже раз в неделю - ноги, интимные места, подмышки.... ?

нуу жопа то всегда моется, чесаться весь день тоже очень то хочется...

Автор, ваши критерии ухоженности в студию.
А то народ уже ее с опрятностью путает.

анонимочка,
это не мои цитаты

Næturylur: то народ уже ее с опрятностью путает.

Автор сама в первом посте подменила понятия

аноним13: вы к такому врачу-преподавателю-юристу-парикмахеру пойдете?

Какому такому? С грязной головой? Пойду, если он спец высокого класса. Зачем мне благоухающая ,со свежей укладкой и блестящем маникюром фифа,если она налечит мне зубы так, что я без зубов останусь, или так наконсультирует как юрист, что сама в тюрьму сяду

Saltana: это не мои цитаты

я знаю. просто у вас они в кучке процитированы

Saltana,
ну, тем более

аноним13: вы к такому врачу-преподавателю-юристу-парикмахеру пойдете?

И что вы делаете в таких случаях? разворачиваетесь и выходите из кабинета врача с рекомендацией помыться? Или будете менять преподавателя ребенку в школе?

аноним13:
вы к такому врачу-преподавателю-юристу-парикмахеру пойдете?

Ива_: Какому такому? С грязной головой? Пойду,

а как же вы селфи сделаете? не гламурно главное, чтобы голова была чистая, не важно, что пустая, а руки пусть хоть из Zопы - но с маникюром

Вот какую картинку выдал инет на запрос - неухоженная женщина
Автор, еще раз спрашиваю - вы где работаете?

аноним автор темы: Почему их так много ? не надо говорить про кризис и все такое, элементарно голову помыть , чистая глаженая одежда ....подобранная со вкусом , а не "паедками" и жуткими розочками ...
это как себя надо не любить , чтобы в таком виде в народ выходить...

да, немытая голова бросается в глаза, но мне пофигу, не моя же))
я вот за ребенком в садик всю зиму практически в одном костюме "горнолыжном" хожу и не накрашенная, только уход, шапки только иногда меняю, наверно меня тоже обсуждают?

Про уход ничего не скажу, но засранок полно, пуховики не стираны, рукава аж лоснятся, даже на черного цвета вещах это видно. Обувь стоптана, не чищена, голова грязная, колясоны вообще воды не видели, колеса с осени не мыты

Saltana: главное, чтобы голова была чистая, не важно, что пустая, а руки пусть хоть из Zопы - но с маникюром

фу фу фу... то есть когда вас будут лапать грязными руками (под ногтями) - это нормально? нееее.. каждому свое я к такому не пойду

аноним ,
ну вот нравятся ей эти розочки))))) может она богиней себя чувствует в них)))) вам то какая разница)))

[cit]аноним13: .. каждому свое я к такому не пойду

Значит вам шашечки

Аноним: я вот за ребенком в садик всю зиму практически в одном костюме "горнолыжном" хожу

Аноним: наверно меня тоже обсуждают

конечно , если в один садик с автором детей водите - всю зиму в одном и том же , поди и не стирала ни разу

аноним13: фу фу фу... то есть когда вас будут лапать грязными руками (под ногтями) - это нормально

а теперь к вам вопрос - вы зачем ходите туда, где вас лапают, да еще грязными руками? Что за странный выбор? Никогда такого чуда не встречала

Такое ощущение, что многие на плантациях управляющими работают. Откуда в вашем окружении сколько вонючек немытых и небритых? Или вы в магазинах и на улицах обнюхиваете людей и волосы под шапками разглядываете?

Аноним: в последнее время начались только попытки

я этого и не скрываю, я факт констатировала, если вы не поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы