......

вот так прям чтоб ухоженная - так это единицы, кто может и умеет, так что, автор, не парьтесь, вы тоже в числе свинюх

За собой, автор, смотрите, а то обгонит такая знакомая " неухоженная" однажды. Вот будет досадно.

аноним автор темы: не надо говорить про кризис и все такое

эмм вы с ценами знакомы на ухоженность?
базовые потребности, как маник стрижка, покраска, косметолог, 30ку выложи в месяц.
не, девочки, деньги оч много значат. а когда средняя зпл ниже, об чем разговор?

Аноним: ну так и вы тоже не умеете, в последнее время начались только попытки научиться, а до ухоженки как до луны

вот знаете, как бы я к Ольге не относилась,
но определенно прогресс бы шел быстрее у нее при наличии финансов.
так что... тут тож не стала бы упрекать.
одно дело зайти в приличный магаз с вещами с отличными лекалами,
другое - нарыть что-то достойное в массе

Ива_: Почему людей беспокоит внешний вид других людей? Почему они рассматривают форму и чистоту ногтей,зубов,волос,принюхивапются к одежде других людей?

++++

Næturylur: ваши критерии ухоженности в студию

Тоже интересно

С.R.: чем реже моешь, тем быстрее растут

А если совсем не мыть как быстро вырастут?

to4kanatto: С.R.:чем реже моешь, тем быстрее растут

А если совсем не мыть как быстро вырастут?

Я чет все пропустила, это про что? На груди распространяется это правило?

3@йk@: На груди распространяется это правило?

вроде речь про волосы может распространяется на волосы на груди? тогда наверна работает

Катрина $: вроде речь про волосы может распространяется на волосы на груди? тогда наверна работает

Аааа, про волосы! Блин, я -то наивняк, думала титюхи к лету отрастить.

вот наверное тоже действует, раз половина женщин не моется, а мы не в курсе

to4kanatto: to4kanatto

Короче вывод: у кого огромная грудь и кое-что в штанах - тот заранец.

РS: девушки и юноши с большой грудью и кое-чем в штанах - не обижайтесь. Я шучу, конечно. Просто фраза смешная, про то, что чем реже мыть, тем быстрее растет.

Зачем вам волосы на груди?)))

Эх, выыыы...

О, эти утренние женщины -
Не то, что женщины вечерние,
Они скромней, они застенчивей,
Глаза их ярко не очерчены.
Они досматривают сны на бегу,
Они бросаются в пасть троллейбуса,
Но и на зыбком, на земном берегу
Они кому-то кажутся ребусом.

...
О, эти женщины вечерние -
Не то, что утренние женщины.
Вот так в чудесном превращении
Песок на дне морском стал жемчугом.
И, отрекаясь от дневной кутерьмы,
Сулят и радости, и мучения,
Не разгадают и ученых умы
Их глаз опасных излучение.

marla82: Зачем вам волосы на груди?

Ну а вдруг это не только на волосы распространяется? Вот кто то знает и не моется, а другим не говорит чтоб у них не росло

Катрина $: эмм вы с ценами знакомы на ухоженность?

++++
Вот да, как с луны... "Ухоженность" у автора темы достигается масочкой из подорожника и растительного масла что-ли?
Если посчитать суммы, которые можно потратить "на красоту", то получатся неплохие цифры. Индустрия красоты и все такое))) Ухоженность))) У всех она есть, а у тебя нет. А вот если ты сделаешь это и то, то твоя жизнь станет счастливее.. Главное - деньги неси.
Короче, к чему это я... Если бы у меня был какой-нибудь условно бесконечный, неограниченный и неисчерпаемый постоянный источник дохода, то да, можно не париться и тратить свое время на "ухоженность". Но в реальности мне очень сильно все равно что обо мне может сказать некая незадачливая недоинстаграмщица. Зато я позволю себе другие радости жизни, на которых часто экономят эти самые ботоксные дамы.

С.R.: чем реже моешь, тем быстрее растут

Я мою-мою, кажное утро - а все равно через пару недель форму стрижка начинает терять Мыть три раза в день

Опрятность не стоит ничего, нужно только желание и время.
А вот ухоженность - совсем другое дело. Здесь прямая зависимость от количества денег в кармане. Не будет выглядеть ухоженным человек, потративший на себя три копейки.

аноним13: вспомнила где "неухоженных" много - вузы... вот там печаль беда среди половины преподавателей...

так от нищеты все. И кстати, вы в вузе давно были? Большинство тетенек вполне себе стильненькие.

Автор,
Ну вот я, например, утром волосы мою, укладываю, завиваю....Вечером пока бегу в садик, пока из садика в секцию - прибегаю - берет снимаю и.....вуаля - как ни разу не мыла башку совсем....Вот именно такой вы и видите меня....Ну вот такие у меня волосы...И конечно, сразу - капец - неухоженная женщина. Извините, на работе нет условий, чтобы голову помыть и посушить перед уходом домой.
Не крашусь по той же причине - пока бегом с работы - вся употеешь, все сотрется и остаются только губы....
Не бегом не выходит - машины нет, а надо успеть везде....

Покажите уже фото ухоженых и не ухоженых женщин

аноним автор темы: не "паедками"

Что с ними не так?

Есть накрашеные не накрашеные, грязнули и чистюли, это сразу понятно, а ухоженность что подразумевает?

я вот в последнем путешествии потеряла пинцет для бровей, поблизости не могу купить, но куплю конечно. красится в Германии почти перестала, на педикюр хожу, на корни, но они у меня уже стали раз в 2 недели просить закраски. Так что по российским меркам я не ухожена, а по немецким просто красотка)))

Астра: Ещё смотришь в метро ,девчонки молодые накрашены и ухожены ,а в 30+ с детьми большинство усталые,замотанные. Про бабушек вообще молчу,50% в советских пальто с авоськами.

Вы наверное редко в метро ездите.
Сегодня стояла молодая, да кожа чудесная, кролик приколотый к рюкзаку, волосы из под шапки длинные, вроде чистые...НО
жопень 48 размера в трикотажных штанах, обтянутых до не могу, складки на боках так и норовят вырваться из под курточки, зрелище в общем вообще не айс.
Тетеньки лет за 30-40 вообще все разные, тут говорится, как повезет.
Сегодня ехала, женщина лет 70 рядом сидела...норковая шубка (лет 5-7 шубе), берет трикотажный, приличная обувка, духи не вычурные, приятно посмотреть.
Может вы не в тех вагонах ездите?
Меня вот совсем другое в метро напрягает)) Парочка, которая очень часто со мной в одном вагоне едут, хотя я уже стараюсь садится в разные, им просто видимо больше негде...))
Хотя парочка молодая и все атрибуты молодости при них

аноним автор темы: Неухоженные женщины

да скифы мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами

ZЮ: ползу с помоешным ведром, по снежной каше и пороше.... с мэйкапом, маникюром, в каблуках. не ну а что? а вдруг СУДЬБА!, а я в галошах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы