......

аноним ,
Это че за работа такая? Я где ни работала - везде чистые и ухоженные дамы. Получайте хорошее образование и меняйте рабочий коллектив, соответственно.

..... У меня была подружка. Долго дружили. Лет 15. Со временем ее характер стал ужасно портиться. Вот знаете, в каждой дырке затычка. А почему я ребенка в лагерь не везу? А почему у меня три кошки, а не две, правильнее две.... И сотни и сотни таких вопросов-придирок. Меня стало от нее подташнивать и я ее славненько послала ))))) Потом меня осенило: подружка старая дева , замужем ни разу не бывшая, ни с кем не жившая, поэтому она такая мерзопакостная стала и я полностью врубилась что значит понятие"старая дева" это просто отвратительно , скажу я вам... К чему я это?
Автор очень напоминает мне мою бывшую подружку
Совершенно глупые, пустые, не понятные вопросы. И так и хочется сказать- а тебе то что?????? Тебе, нафиг, какое дело до всего этого???????
Всем удачи!

[b]Фима ]
Вот да ведь.точно!!

Гита2014: знаю, но здесь интересовались где мы видим этих людей и зачем их нюхаем

Тема изначально была о неухоженных.
Вы же пишете о неопрятных , это несколько другое.
Потому и интересовались. Мне вот нет дела до неухоженных, я сама такая.

Аноним,
У меня был период в жизни : работа, учеба каждый день после работы до поздна, домашние дела, маму ездила в больницу навещала , кота ездила кормила в ее квартире, суды с родственниками по наследству после смерти папы - все это в одно время. Я думала, что свихнусь, и, да, мыла башку когда получиться и одевалась так, что бы после стирки не гладить, а сразу надеть. Вид у меня был в то время неухоженный, мне поспать то

Я конечно верю .
Плмню ,когда я была в мыле,очерь рано вставала.Я голову все равно каждое утро мыла и мою)).
Не могу я с грязной головой и без косметики.
Блин я же женщина в первую очередь,а не домработница для домашних и кошелек.

Seregina я: подружка старая дева , замужем ни разу не бывшая, ни с кем не жившая, поэтому она такая мерзопакостная стала

у меня наоборот - самые "тупенькие" из знакомых - замужние (Не все конечно))). И характер самый тоже у тех, кто замужем.

Лампа: А может наоборот - это ж как надо себя - красавицу любить, чтобы на мнение окружающих было пофигу.

++++
когда есть желание побыть красотулей для людей) я красатуля)
а когда важнее не внешнее и а то что внутри происходит лично мне пофиг как там моя оболочка в этот момент выглядит. К приходу мужа с работы я всегда с помытой головой ) а то что в течении дня в суете дел выглядела не очень так это не мои трудности)

Мне кажется, что большинство не ухоженных просто из-за нехватки времени и денег. Конечно, большинство бы с удовольствием ходили "красивыми". Чем больше денег и времени, тем больше возможностей.
Многие просто в детях, допах, больницах, щи-борщи, уборка до скрипа , просто некогда во время иногда голову помыть. Плюс у некоторых просто проблемные дети, там в туалет то некогда сбегать, какая уж глажка. Плюс некоторые после родов много болеют и просто нет сил и возможностей за собой следить (кто не болеет постоянно, тот и не поймет). Вот и видеть вы таких в продуктовых, в поликлиниках.

У меня есть подруга, которая всегда с иголочки одета, волосы всегда в идеале (сложный окрас), свежий маникюр, дорогой парфюм и тп. Ребенок тоже с иголки одет. За собой следит, а воспитанием не занимается. Ребенок нормальную пищу не ест (одни макароны и сосиски), дома с ним не играют (сам с планшетом постоянно), у ребенка куча приобретенных хронических болячек, выглядит на пару лет младше сверстников (родители высокие). У всех свои приоритеты.

Об откровенных засранках я не говорю, такие тоже есть, но их не так и много.

Аноним: Многие просто в детях, допах, больницах, щи-борщи, уборка до скрипа , просто некогда во время иногда голову помыть

Аноним: подруга, которая всегда с иголочки одета, волосы всегда в идеале (сложный окрас), свежий маникюр, дорогой парфюм и тп. Ребенок тоже с иголки одет. За собой следит, а воспитанием не занимается. Ребенок нормальную пищу не ест (одни макароны и сосиски), дома с ним не играют (сам с планшетом постоянно), у ребенка куча приобретенных хронических болячек, выглядит на пару лет младше сверстников

и что по вашему лучше?
крайности какие то.
Первый ваш вариант просто ужасен.

Женщина никогда не угодит всем То неухоженная, то ухоженная, но дети "не воспитаны", то "слишком ухожена, зацикленна на ухоженности".... то еще какая-нибудь хрень...
Вывод - слать лесом таких вот "оценщиков" как автор темы. Нецензурно и подальше.

Астра: ,а в 30+ с детьми большинство усталые,замотанные. Про бабушек вообще молчу,50% в советских пальто с авоськами.

брак и дети - зло

С.R.: ну например голова грязная, потому, что переходят с мытья раз в день на мытье через день, что-бы волосы отрастить

Это как работает?

Устала жутко. "Не работаю" в общепринятом смысле, а пару-тройку бизнес-идей пытаюсь двинуть. Раньше 2х ночи спать не ложусь. Еще и дети болеют. Не справляюсь ни с чем. Как загнанная лошадь.
Не крашусь - только губы, ногти не крашу. Волосы покрасила - да как-то неудачно. Всю зиму в одной одежде - все остальное надоело до жути. Да вообще все надоело. Хочу море - но нет ни малейшей надежды там оказаться. На мне столько всего, что веду ежедневник с 2х сторон. Не представляю, для чего бы я хоть полчаса на макияж потратила?
И мне пох, что подумает автор, когда меня увидит.

свердловчанка-2: Вид у меня был в то время неухоженный, мне поспать то

Аноним: Мне кажется, что большинство не ухоженных просто из-за нехватки времени и денег.

Гита2014: Но элементарно бошку то помыть можно?

Не всем и не всегда. Например, мы временно живем в общаге. На 5 этаже, душ на первом. У меня двое досадичных детей, и муж, часто работающий допоздна. И как мне, по вашему мыть голову? В раковине - не прикалывает. Спина болит. Ночью не могу, ребенок на сиське спит, зубы-то еле успеваю почистить. Вот и бывает, что могу с немытой головой от 3 до 5-6 дней ходить. Саму бесит, но лезть из кожи вон, чтоб как-то вывернуться и помыть лишний раз - нафиг надо.

Мне вообще по фиг. Автор, займитесь собой лучше, чем на др смотреть. Что за колхозанство.

Аноним: Мне кажется, что большинство не ухоженных просто из-за нехватки времени и денег.

не только . Бывает - просто лень!))

Аноним: Мятое, грязное нечто оденут и вперед переваливающейся походкой чуть ли не в сланцах рассекать по кабинетам

Зато как удобно! Не надо шпилек, не надо час утром краситься, еще полчаса выглаживать утюжком волосы, потом одежду, потом мыть сапоги. на улице все равно все засруться, у нас на Урале всегда грязь ))

Аноним: оденут

НАденут. Повальная безграмотность бесит больше, чем неухоженность.

а я рассматриваю девушек(и парней тоже) , мне очень нравится смотреть на красивых , модно одетых и ухоженных людей . Смотрю не с завистью , а просто с восхищением , нахожу для себя интересные образы на окружающих .
Не ухоженных я вижу только в жк (беременные в основном) очень мало , кто красиво выглядит

Vikulizm: сегодня день бОяна? да не, свежей травы аффтарам подвезли.
Забористая,

У меня депресняк, денег не хватает, у ребенка переходный возраст, лекарств выписали на 10тыс мне, еще который день голова болит ..не одна таблетка не помогает.. домой прихожу падаю...а ко мне еще ребенок со своими проблемами..а я и слушать не могу, сил нет и тут же себя виню, что ребенку не занимаюсь...

Dama N: А вам-то какое горе?) так переживаете за чужих вам тётенек?)))))

Анонимно: вы за ее гигиену/здоровье переживаете? или ваши эстетические чувства оскорблены?

Ива_: Почему людей беспокоит внешний вид других людей? Почему они рассматривают форму и чистоту ногтей,зубов,волос,принюхивапются к одежде других людей? Это же какое то психическое отклонение

Seregina я: а тебе то что?????? Тебе, нафиг, какое дело до всего этого???????

вот интересно мнение... вы к такому врачу-преподавателю-юристу-парикмахеру пойдете?
вспомнила где "неухоженных" много - вузы... вот там печаль беда среди половины преподавателей...

Мать её: Вот и бывает, что могу с немытой головой от 3 до 5-6 дней ходить. Саму бесит, но лезть из кожи вон, чтоб как-то вывернуться и помыть лишний раз - нафиг надо.

хм...а моетесь вы тоже раз в неделю - ноги, интимные места, подмышки.... ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы