......

Не знаю, кому как, а мне, например, маникюр - пытка. Подстричься - героический подвиг. Педикюр - свершение. Не люблю, когда меня касаются, особенно волос на голове. С детства бабушка выпрашивала, чтобы меня заплести. В итоге от других эти процедуры неприятны, а сама не умею. Руки - жопный вариант
Иногда везет попасть на мастера, который стрижет так, что расчесался - и вперед. Потому что я НЕ УМЕЮ укладывать феном, плойкой, щипцами, утюжком, никогда не получалось, ни в молодости, ни сейчас.
Зато я умею петь, сочинять стихи и речи, вышивать не по наборам, вязать не по шаблону и вкусно готовлю Можно я побуду неухоженной?

На продавщиц в продуктовом сегодня обратила внимание. В штаниках затвсканных и волосы немытые. В этих своих спецовках не по размеру. В глазах усталость и безисходность. Запах от бомжа, стоящего в очереди. Дует с улицы. И понятно, почему они такие печальные. Наверно зарплата маленькая и лучших условий нет. Может вставать надо в 6 утра....

EВА: Зато я умею петь, сочинять стихи и речи, вышивать не по наборам, вязать не по шаблону и вкусно готовлю Можно я побуду неухоженной?

Можете оставаться всегда такой, мы будем рады за вас. Вышивайте дальше не по набором, не отвлекайтесь

Для меня например все толстые = неухоженные

Аноним,
Ой спасибо, милочка! Вы меня так обрадовали! Срочно бегу вышивать.

цветок сирени: Ну вот, не хочу и не мою. Настроения нет, вас спросить забыла, автор .
И да, мне пофиг на вашу тонкую душевную организацию .

+1000 не хочу не мою, захочу в кофточке с паедками приду. Мне ТАК нравится.

Мама: Для меня например все толстые = неухоженные

Это так и есть, лишний вес вообще никого не красит.

Аноним: Ну вот, не хочу и не мою. Настроения нет, вас спросить забыла, автор .
И да, мне пофиг на вашу тонкую душевную организацию .

+1000 не хочу не мою, захочу в кофточке с паедками приду. Мне ТАК нравится

Так думаю и нам понравиться, вы еще леопардовые леггинсы наденьте

EВА,
О, да. И если раз в год зайдешь в парикмахерскую,то ногти--особенная, пилить могу только сама, от чужих прикосновений мороз по коже такой, как если когтями по стеклу. Пишу вот и пробирает.

Saltana: конечно , если в один садик с автором детей водите - всю зиму в одном и том же , поди и не стирала ни разу

поди так и думают, а еще шубы нет и не крашусь, вообще тоска

to4kanatto: А если совсем не мыть как быстро вырастут?

перестанут вообще расти к примеру, я мою волосы каждый день, но не каждый день маски там всякие и бальзамы, один шампунь, подруга моет очень очень редко, постоянно волосы в пучке тугом, ща лялька у нее маленькая, ей не удобно с волосьями, так вот, я уже свои дожопные волосы обстригла под каре и снова отрастила до поясницы, а у нее пара сантиметров я ей говорю, что волосы на нее обиделись, раз она за ними не ухаживает и больше расти не будут

С.R.: Я 1,5 месяца не красилась и мыла волосы раз в неделю, и прическа у меня была - низкий хвост. Я из дома выходила раз в неделю,
так вот это был единственный раз в жизни, когда мне удалось отрастить их до пояса.

так тут у вас ключевое "выходила раз в неделю на улицу", никаких стрессов тебе и работ с утра до ночи

EВА: Руки - жопный вариант

запомню

Аноним: мороз по коже такой, как если когтями по стеклу. Пишу вот и пробирает.

у меня даже от мысли о стеклянной пилочке челюсть сводит

Лампа: А может наоборот - это ж как надо себя - красавицу любить, чтобы на мнение окружающих было пофигу.

Мне вот абсолютно плевать на мнение окружающих. Как хочу, так и хожу. Иногда и времени нет, иногда нет сил, бывает и такое. На моей жизни это не отражается.

Два доллара: нет денег
лень
нет желания
нет вкуса
пофиг на себя

Дочитала до 4 странице. Но вот меня,я вот такая неухоженная. Размер 52, в джинсах все время и в куртках. А на ноги в ботах, вот таких. Платья не носила с 12 лет. У меня мышечная дистрофия, ноги всегда, как мне удобна обувь. Если платья, то как я буду вставать когда упаду(падаю часто) Иной раз, все ноги синий. Пробовала разные типы на ногти, сутки и усе Вообщем не судите...

Для меня неухоженность - посеченные нарощенные патлы волосы, обязательно пергидрольного цвета, нарощенные ресницы с признаками облысения, облезлый лак, грязная одежда, запах от тела, гнилые зубы и прочие прелести. ТТТ такое встречаю не так и часто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы