......

аноним автор темы: если это чучелко курит , там все ароматы франции в одном наборе ... а от одежды какое амбре...ууу

мазью ментоловой нос намажьте - и не нюхайте уже посторонних баб:)

Гита2014: Ну вообще кошмар! как можно так ходить??? я уж молчу про безвкусицу в одежде. Но элементарно бошку то помыть можно?

Я не вижу таких. Думаю или зрение плохое или пофиг. Но если предположить, что приходится сталкиваться, то где?
К продавцу грязному не пойду, на работе вонючке донесу как-нибудь.

Почему людей беспокоит внешний вид других людей? Почему они рассматривают форму и чистоту ногтей,зубов,волос,принюхивапются к одежде других людей? Это же какое то психическое отклонение

АноНИМ: поедки в этом сезоне тренд, вот вы автор деревня

АноНИМ: не образованная

Представляете, вы тоже

аноним автор темы: расскажите как , очень прошу

Анонимно вестимо. Но максимально деликатно. Тут же много обсуждали.
Люди действительно не в курсе, что от них запах.

Стереотипы..стереотипы...

ZЮ: некоторые не только присматриваются к посторонним теткам, они их еще и нюхают. ахаааа, ржачка.

Я бы с вами поржала, если бы не сидела с ними на собеседовании по 20 минут минимум. Вакансии разные бывают, и такие тёти приходят.... я потом кабинет проветриваю. С порога же не скажешь "Извините от вас воняет и у вас бошка немытая"

Про курево удивлена. Вроде всех выгнали курить на улицы, там не провоняешься до невыносимости.

StiX: да пусть будут же! на их фоне ухоженные выглядят еще лучше

)))
А вообще автор напоминает ту, которая про отсутствие дизайна и эргономичности в съемном жилье писала и сокрушалась, как же там люди то живут.

Как там по тплику одну даму показывают..не реклама ,как отрывок из какой -то программы
Любит заниматься самолюбованием
Я ьоже люблю)))))
Есть подруга,так и говорит ,что ей все равно на себя и диугих и перед другими.вкуса ноль.одета как колхоз,оченно колхозно.
Я не говорю,что я боХачка.Так,ни туда ни сюда,но всяко лучше.
Обожаю краситься,наряжаться,новые вещи,чистые волосы,маникюр.А ей не надо.

Гита2014: Вакансии разные бывают, и такие тёти приходят.... я потом кабинет проветриваю.

Издержки профессии. Представьте , каково гинекологам ? А массажистам?

Ива_: Это же какое то психическое отклонение

которое еще и очень чревато для здоровья. вот сейчас только сидела в очереди с одной мадам. так ей недалеко уже до инфаркта. такое раздражение на все, на очередь, на какую-то тетку, которая ей потом воняет второй день. у нее и так давление, а будет хуже. дадада. так что поспокойнее. что вам до других теток? радуйтесь себе. молодым и красивым. ногу от бедра и пошлааааааа....

Два доллара: не умеют делать это правильно, а как правильно спросить стесняются

вот таких большинство 30+, если не по гринвичу гулять

аноним автор темы: расскажите , пошагово

Напечатать на компе, да подсунуть незаметно. Текст уж сами сочиняйте .

Klarisska: даже если идут в джинсах и куртяшке )

А что плохого в джинсах и куртяшке?

А мне жаль женщин,у которых есть бабло,но нет веуса совершенно.

У меня был период в жизни : работа, учеба каждый день после работы до поздна, домашние дела, маму ездила в больницу навещала , кота ездила кормила в ее квартире, суды с родственниками по наследству после смерти папы - все это в одно время. Я думала, что свихнусь, и, да, мыла башку когда получиться и одевалась так, что бы после стирки не гладить, а сразу надеть. Вид у меня был в то время неухоженный, мне поспать то некогда было, не то, что ухаживать за собой

Элениребята: Издержки профессии

знаю, но здесь интересовались где мы видим этих людей и зачем их нюхаем Блин ну если она сидит, и у меня по всему кабинету распространяется зловоние, при чем даже не надо близко подходить. Всегда диву даюсь, что можно в таком виде тащиться устраиваться на работу.

аноним автор темы: верхняя одежда прокурена до ужаса , а если и дома у чучелки подобные запахи , и животина плюсом

Сочувствую
Все равно написала бы. Смотря что за человек, какой коллектив. Я тоже к запахам чувствительна.

у меня на одежду нервов не хватает,а часто и денег,все детям,да и найти стильное и модное мне никак,у меня 52 р,в салон по причине денег не хожу,так что я не ухоженная видимо. олова чистая,вещи старые но поглаженные,пахну духами,брови рисую)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы