......

The L1ke: Че теперь дома сидеть

Конечно! Чтоб автор эстетического шока не испытывала!

аноним автор темы: чистая глаженая одежда

с трудом представляю себе женщину в грязной и мятой одежде..

аноним автор темы: чтобы в таком виде в народ выходить...

в какой именно народ?

Klarisska: мне кажется,даже если идут в джинсах и куртяшке )

джинсы и куртяшка- это неухоженность, я правильно вас поняла?

Аноним: Если обратить внимание, действительно такое есть. Например в детской поликлинике, там полно неухоженных женщин (но я так понимаю, видимо у них нет времени на себя на данный момент)

и как они вам омрачают жизнь?

Kusj: Может кто-то вас тоже считает безвкусной свинкой. Все ж люди разные. Требования у всех свои.

+++
Для кого то одежда с

аноним автор темы: "паедками" и жуткими розочками ...

это и есть

аноним автор темы: подобранная со вкусом

чёт юмамку циклить стало, темы прямо под копирку

Ну вот, не хочу и не мою. Настроения нет, вас спросить забыла, автор .
И да, мне пофиг на вашу тонкую душевную организацию .

Паетки блестят и это красиво. И розочки тоже красиво, это общемировой и вовсевремена тренд между прочим. Голову часто мыть вредно. Одежду гладить каждый раз непрактично, она же снова помнется.
И все вышесказанное - правда.

tanchjk: чёт юмамку циклить стало, темы прямо под копирку

весной запахло. запасы новопассита истощились.

ZЮ: автор из серии

Моя сеструха такая. Хотя и замужем и ребенок маленький. Тока раскабанела сильно. Такая красивая свинка пеппа получилась. Но собирается худеть. Тоже меня гнобит за неухоженность, приезжала на днях, закупилась в Фамилии. Сказала, Что мне срочно надо туда ехать на весь день.
Ага, бегу - штаны парашютом.

инет говорит, что неухоженность женщины видна по волосам, коже, зубам, ногтям, макияжу Про

аноним автор темы: паедками" и жуткими розочками

ни слова

Я согласна с автором, ладно еще когда на одежду денег нет, а вот когда волосы немытые, у некоторых уже сало на голове блестит))) или ногти как лопаты да еще бывает будто с грядки только вышла))) грязь под ногтями. Ну вообще кошмар! как можно так ходить??? я уж молчу про безвкусицу в одежде. Но элементарно бошку то помыть можно?

А вам-то какое горе?) так переживаете за чужих вам тётенек?))))) зато вы на таком фоне будете атас!

аноним автор темы: 8 часов в день чучелкой немытой сидеть

вас в этой ситуации что расстраивает?
вы за ее гигиену/здоровье переживаете? или ваши эстетические чувства оскорблены?

аноним автор темы: это ж 8 часов в день чучелкой немытой сидеть

))) еще и подванивает

аноним ,

аноним автор темы: это ж 8 часов в день чучелкой немытой сидеть

а вы прям 8 часов на работе только и моетесь)))))банщица что ля?

Да ладно, а я вот наоборот замечаю, что сейчас много ухоженных женщин, красиво одеты и с макияжем, хотя последнее время я все больше гуляю в песочнице))) сегодня наблюдала за мамочкой в красивых сапогах на каблуках, которой приходилось бегать за полуторолетним карапузом по всем горкам, тут конечно перебор был, неудобно ведь))) А вообще слышала, что человек видит в другом человеке, то что хотел бы изменить в себе

Гита2014: еще и подванивает

зописывоЮ: некоторые не только присматриваются к посторонним теткам, они их еще и нюхают. ахаааа, ржачка. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а ради кого им ухаживать за собой? ради позорных мужиков, которые и в сетчатых майках уверены, что они красавцы? или ради посторонних баб, считающих поедки на чужих коВточках?

Ой, ну придумали про поликлинику писать, у меня вот дети оба когда болеют с температурой не спят, я соответственно тоже не сплю, конечно в поликлинику идёшь как зомби в чем попало, и там ещё надо бегать за шилопопом по всем коридорам, дак какой вид будет у мамашки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы