Сделанная внешность - красиво?

Ra83,
Скарлетт вообще тут не место
Лайла Миллер,
В этой подборке однозначно второй вариант куда краше

MamaLENCHIC,
Почему это? Носик красивее стал однозначно)))

Ra83,
Я так поняла, цель вашей подборки показать перебор, у Йохансон перебора точно нет

Если у человека есть чувство вкуса, то он никогда не станет иметь гипертрофированных перекаченных форм нигде, во всем хороша мера, если у человека нет этого понимания, то он в любой своей ипостаси выглядит нелепо. Но мне кажется лучше пытаться себя как то изменить в меру, чем всю жизнь жить закомплексованным не уверенным в себе человеком.

Лайла Миллер: Ну блин..... точно лучше стало

да не у всех.
2, 6 и 7 до были не хуже. Стали другие, но не факт что лучше, хотя да к современной "моде" ближе.

аноним: Особенно нос, вот его без вариантов надо резать, если он портит в целом симпатичное лицо.

Да! Тоже обратила внимание, что нос очень сильно портит, стоит сделать нос, и сразу другой вид

Аноним:
У Шишковой глаза раньше больше были. Как она их там уменьшила и вытянула?
Аня рай вот точно пугало было, щас лучше, но уткп капец канеш.

Может она просто щурится, сейчас же модно на фотках щуриться

MamaLENCHIC: второй вариант куда краше

вот вот

Мне нравится этот улучшайзинг. И сама бы делала, но деньги... Переборы конечно встречаются. Недавно на работе девочке сделали нос..... Руки бы оторвать.... Утончили, это да. Но задрали ноздри пипец, очень поросенка напоминает.. То есть ровная илеальная спинка носа и ноздри задраны, на пятачок похоже. Жалко девочку очень, но она довольнешенька, с гордо полнятой головой.....

MamaLENCHIC,
цель подборки показать, что во всем мера нужна у Скарлет и блейк сделано отлично, намного лучше, чем до) а у женщины кошки и этой телочки с губищами перебор

Мне нравится когда улучшают то, чего не додала природа. Ну не растут пышные длинные волосы- можно нарастить, на носу горбинку убрать. Или грудь с 1 до 4, но зачем бежать на переделку если и так все хорошо?
Только если в зеркале себе кажешься жутким уродом и жизнь не мила.

Доктор Вазелин: Совершенно верно подмечено! Такие губы большинство мужчин считает за влагалище

фу-фу-фу, зачем вы это написали А что делать тем у кого не сделанные губы, а от природы такие? Уменьшать срочно, а то мало ли че?

Маорица,
Опустится нос в течение года

Доктор Вазелин,
Доктор Вазелин,
Вот и неправда. У меня маленький ротик и соответственно небольшие губы. Ооочень много мужчин говорили, что маленький рот и небольшие губы тешат мужское самолюбие. Потому что представляют свой член огромным в этом маленьком ротике. Р.s. Отсутствием внимания со стороны мужского внимания не страдаю. Скорее наоборот))

Катрина $: поболее мужей у многих тут зависающих

Я не про зараьотки, а аро дурость.
У многих миллионеров дети дауны, ноэто не значит, что это модно и надо равнятся на них

Катрина $: посмотрите, как выглядели женщины в 20х годах, 50х, 90х ))))
есть общие тенденции ))) и никуда от них не деться.

согласна,но это одежда ,прическа и тп.Это и сейчас есть.Но не нос,грубы,глаза,скулы)) Это у всех разное было

Аноним: Даже посмотреть на всех моих директоров, собственников бизнеса, у всех женщины с грудью, губками, красивыми волосищами и т.д.

так они может уже в бытность женой директора себя улучшили

Аноним: Тут еще есть один момент. У меня у знакомой очень ухоженной женщины деньги закончились. Ну бывает такое в жизни. За год она настолько постарела

это вы видете какой она бы была без процедур.Просто Природа быстро берет свое.Есть тоже такой пример.

НеземнаяКрасота: Сами выкладывают, потом пишут, агааа, следят за мной. Эхееей. Тысяча чертеей!!

undefined

Чипа™: так они может уже в бытность женой директора себя улучшили

а какая разница? да, скорее всего в бытность, потому что понимают, что их мужья на крузаках могут себе позволить очень красивых женщин, поэтому нужно соответствовать.

kotikc: Уменьшать срочно, а то мало ли че?

ни один еще не пожаловался на мои пухлые губы от природы) ничего уменьшать не стоит

be_happy: согласна,но это одежда ,прическа и тп.Это и сейчас есть.Но не нос,грубы,глаза,скулы)) Это у всех разное было

сейчас возможностей в этом больше и доступнее они стали многим. Вот и все.

аноним:
А чего бояться - то?

Это на подсознании

Аноним: а какая разница?

это я писала,а не Чипа)) Ну я о том,что женились то на нормальных возможно.А потом они себя улучшили

Шмель: сейчас возможностей в этом больше и доступнее они стали многим. Вот и все.

ну да,наверное.Но все же кто-то это не делает или делает в разумных пределах.

be_happy: это вы видете какой она бы была без процедур.Просто Природа быстро берет свое.Есть тоже такой пример.

вообще не факт, есть мнение, что все эти процедуры - как костыль в большем ряде случаев, вот и результат пугающий, раз начал и уже подсажен)) а без - уже будет плачевно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы