Сделанная внешность - красиво?

Вот сейчас идет по телеканалу "Пятница" шоу "Инстаграмщицы". Такие они все сделанные. Иногда даже чересчур, прямо страшные.
Губы-пельмени, истонченные носы, зубы белые, как унитаз, грудь сделанная, лицо обколотое, ресницы приклеенные. Вам нравятся такие или лучше естественность?

Не нравится, что все как клоны стали: губищи, бровищи адские, носы все по шаблону делают. Их фиг отличишь, все одинаковые.

Самый главный вопрос для меня - как их отличать, они все одинаковые. И откуда эта мода на губы? ни разу от мужчин не слышала, что это красиво.

IriSka, +++++ тоже кажутся одинаковыми

IriSka,
Вот Вивьен Ли или Ирина Алферова. Ну нет там губищ, поп огромных, ресниц по сантиметру. Но ведь глаз не оторвешь, какие красавицы.

А сейчас какой-то афро-американский типаж в моде - губищи, попы.

Хорошо и уместно сделанные, да. Это красиво.

И зачем их отличать или сравнивать себя с другими? Хорошо? Самой нравится? Отлично.

Аноним автор темы: Вам нравятся такие или лучше естественность?

Такие не нравятся. Но бывают же более естественно сделанные, без гипертрофированных черт. Если у человека от природы сисек нет, допустим, почему не сделать их человеческого размера и перестать комплексовать? Ничего плохого не вижу.

Уральские пельмени сегодня смотрела.
Не приятно на Юльку было смотреть
Совершенно не видят нормы((, все все все

Блин и ведь все эти инстаграмщицы из деревень, а посмотрите как себя ведут!!
Фукают как первый раз в нищете.

Мне мужики нравятся, на девиц ровно смотрю.Замечаю ,что на улмце много черноволосых стало-типаж армянская красавица.Естесивенно красивые только студентки молоденькие попадаются. Большинство с внешностью администратор в салоне красоты

свердловчанка-2: Не приятно на Юльку было смотреть

согласна,Юлька не радует)))
По теме очень нравятся артистки тех прошлых времен,все свое)))красавицы вот реальные))Нынешние деффки с надутыми губами фууууу.

АНоним,
А какая внешность у администраторов?

аноним: Юлька не радует)))

Юля немного перестаралась.
Шоу не смотрела, а так то типаж средней инстаграмной красавицы мне симпатичен

Ra83,
Все процедуры на лице-губы,ресницы,волосы распущенные ,ногти до Китая.Боевой раскрас-замазано,брови Брежнева,ни одной мысли в глазах за день

АНоним,
Аааа ну так на них тренируются наверное , да ещё и бесплатно

Аноним: мужик видя такие губы сразу представляет свой член у неё во рту

Так и есть. Для них такая внешность - сексуальна.

Мне нравятся инстаграмщицы, красивые девки. Должна быть изначально породистая внешность, чтобы Ее улучшить. А Юлька как была аральской низкожопкой так и осталась, и никакие силиконы не помогли

MamaLENCHIC: Мне нравятся инстаграмщицы

кто бы мог сомневаться)))тоже все искусственное и волосы нарощены))

Мне кажется, что они все на Сергея Зверева похожи.
Есть у меня одна знакомая, такая красавица от природы! Зачем то сделала себе губищи, скулищи, брр, на трансвестита стала похожа. Таких вот не понимаю. Ладно улучшить в меру, но когда перебор-никакой красоты.
Хотя я сама с удовольствием Инстаграм таких вот кукол смотрю. Жизнь красивую рассматриваю.

Аноним автор темы: зубы белые, как унитаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы