Сделанная внешность - красиво?

Носы, титьки то ладно, а вот скулы меня почему то очень пугают. Ну реально же на трансов становятся тетки похоже. Или на людей с легким умственным отставанием. Может конечно это только мне так кажется

А у меня люди, которые решаются на пластику, всегда вызывают уважение, независимо от результата. Ведь это надо быть элементарно храбрым -ведь это страшно "до", больно после и опять страшно пока ждёшь конечного результата.

MakoveyM: А у меня люди, которые решаются на пластику, всегда вызывают уважение, независимо от результата. Ведь это надо быть элементарно храбрым -ведь это страшно "до", больно после и опять страшно пока ждёшь конечного результата.

некоторые подсаживаются конкретно. и страх нивелируется мне кажется.

Аноним: а рот зачем открывают?)

аденоиды, видимо.
Всегда так было, есть и будет. Под один какой-то шаблон все себя подгоняют.
Мужчины не так же, что ли? Стала модной борода - тьма мужиков с бородами и бородками. Стала модной татуировка на всю длину руки - бегут бегом накалывать.

Zezka,
Подсаживаются -да. Мне когда то давно сотрудница на Московской 19 сказала, что человек, единожды сделавший пластику, потом придёт ещё обязательно делать. Меня саму мысля точит -но я истероидный тип. В период восстановления точно изведусь вся

В меру сделанная-красиво, уж лучше явно, чем тут у половины с брылями и и носогубками:) Но перебор в виде губ-пельменей тоже не красиво. Хотя если спросить мужчин, причем обеспеченных, которые могут себе позволить красивую тюнинговонную в меру женщину, они как раз и предпочтут такую, нежели простушку. И не надо говорить, что я обеспеченных мужчин не знаю, и они счастливы в браке с кадушками. Даже посмотреть на всех моих директоров, собственников бизнеса, у всех женщины с грудью, губками, красивыми волосищами и т.д.

Катрина $: есть общие тенденции ))) и никуда от них не деться.
посмотрите на себя в 10ом классе и своих одноклассниц ))
уверена, у многих были даже вещи одинаковые и челки с начесом.
дада. как у всех )

Воооот, я тоже говорю - открываешь фото 90-х, тоже все одинаковые.
В 60-70 тоже одинаковые куколки в коротких платьях и с бабеттами на голове ))
Сейчас такие

Если не видно доделок/переделок, то почему бы и нет?))) Единственное, что меня бесит , это неподвижные лица. Брови ползущие вверх от избытка ботокса и отсутствие/или почти мимики. Реально, чем дальше, тем приятнее смотреть на людей с "историей" на лице.

ряженка,
Ботокс рассосётся, а "истории" уже никуда не деть)

во всем нужно знать меру.

Ветивер: вот воля у девчонок я серьёзно, если что. Молодцы, женственность прокачивают.

Про волю и женственность, правда, очень смешно))))

аноним: Ботокс рассосётся, а "истории" уже никуда не деть)

А зачем? Что плохого в морщинах? ( любого происождения) ну да, возраст на лице, ну и что? Это же естественно

ряженка: А зачем? Что плохого в морщинах? ( любого происождения)

Страх перед старением

На вкус и цвет...про восприятие их "красоты" у каждого свое мнение
Но то, что они все на одно лицо - сложно отрицать, странная мода :)
Но раз делают- значит есть и на такое спрос
Тут больше к мужикам вопрос- для них же стараются :)

ряженка,
А типа с ботоксом морщин нет? Есть, паузы то все выдерживают, но их намного меньше и они поверхностные.
Все ники заняты,
Какой страх? Просто зачем выглядеть плохо если можно выглядеть хорошо?

Такое впечатление что тут жуткие неухоженные женщины собрались, вы чего

Катрина $: есть общие тенденции ))) и никуда от них не деться.

одно дело челку начесать - ее убрать в любой момент можно, а вот губы уже не сотрешь.

аноним,
Да ходите вы с естественными морщинами, кто ж вам запрещает. Но не надо от других требовать выглядеть так же плохо, как вы)

Я вот нашла чудо мастера, который ставит ксеомин в шею, в тяги, которые брыли вниз с возрастом оттягивают. Профилактика овала.
Никому ходить с брылями тем не менее не запрещаю) ходите))

Тут еще есть один момент. У меня у знакомой очень ухоженной женщины деньги закончились. Ну бывает такое в жизни. За год она настолько постарела. На мой взгляд ее "неухоженные" сверстницы выглядят сейчас намного приличнее

Решила глянуть фотки "до" современных звёзд инста. Ну блин..... точно лучше стало

1. Алена шишкова
  2. Маша горбань
  3. Феофелактова
  4. Анюта рай
  5. Света Билялова
  6. Оксана самойлова (жена Джигана)
  7. Мария погребняк
  8. Нита Кузьмина

Аноним,
Нет, просто сверстницы всегда выглядели плохо и вы привыкли)
У меня тоже деньги закончились, полгода ничего не ставила, сейчас нашлись и снова все ок. Деньги дело наживное

Лайла Миллер,
Особенно нос, вот его без вариантов надо резать, если он портит в целом симпатичное лицо.

Лайла Миллер,
У Шишковой глаза раньше больше были. Как она их там уменьшила и вытянула?
Аня рай вот точно пугало было, щас лучше, но уткп капец канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы